なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ モンブランて書いてある万年筆持ってる(´・ω・`) あたいMonoMaxのふろくのアニエスベーの万年筆(´・σω・`)σ⌒・ >>500
さすがに今から行く人なら本気だと信じたい(´・ω・`)
175のつもりなら下手すぎ(´・ω・`) 鬼滅ならまだいいけどなんかよくわからんマイナージャンルに移動してるとついていけなくて悲しくなる(´・ω・`) >>496
鳥にちんこは無いよって流れやったやん(´・ω・`) >>498
最終回で三期発表とかかな(´・ω・`) >>504
あたい巨大ジャンルに行かれた方が怒り抱けていい(´・ω・`)
よく知らんマイナージャンルは拳のおろしどころがわからなくなる(´・ω・`) >>494
あの……先端が金色のやつ憧れます……\( 'ω')/ なんかテンポ悪くなったなって感じるけど戦闘シーン以外は元々こんなもんか(´・ω・`) あたいは今人気ジャンルに軒並み移動してた奴らが出戻りしてるのみて笑ってるところ(´・ω・`) >>504
それはいいじゃん(´・ω・`)
その作品好きなんだなってなるし(´・ω・`) >>510
お前のジャンルはなんだ!気になる(´・ω・`) オープニングとても良かったわ鬼滅(´・ω・`)
天元嫁かわい(´・ω・`) >>509
元々綺麗な絵以外はわりと駄作やで(´・ω・`) >>517
「流行りが早い」って鳴き声みたいに言うからな(´・ω・`) ペーパーライクフィルムって古い型のiPadでも2000円弱するのね\( 'ω')/ スカスカもでちも出ないどころか星4すら引けずに死にたくないさんのイベ礼装と冬の結晶凸ったわ…(´・ω・`)、 ufoずっと鬼滅しかできないだろうし刀剣劇場ぽしゃりそう(´・ω・`) これ無限列車編映画にするの正解だったね(´・ω・`) 気絶しそうに眠くてベッド入ったのに眠れない('、3_ヽ)_ カーチャンが大谷の動画見たいというからユーチューブの見方教えて
一週間もしたら文字だけの日本凄い動画や外国はどうのこうの動画で履歴が埋まってた(´・ω・`)
何でジジババにはああいうのが刺さってしまうんや…(´・ω・`) リンゴ時計人気?アンドロイドでも使える?(´・ω・`) >>533
そのうち海外の反応ブログとかも見始めるね(´・ω・`) >>531
わかるあたいも疲れてるのに目が冴えて(´;ω;`) youtubeの低評価ボタンが押せなくなったんだな(´・ω・`)
いいねの時好評価ボタン押すだけだからいいんだけど(´・ω・`) >>544
見えなくなっただけで押せるんじゃないの?(´・ω・`) >>544
低評価自体は押せるよ(´・ω・`)
ただ数字が視聴者には見えなくなっただけ あたい玉置浩二聞いて大袈裟に泣いてる外人の動画は見たことある(´・ω・`) 低評価数見えなくしたら低評価ボタン押すだけで溜飲を下げていた層が
コメントに直接批判書き込むようになったから帰って投稿者のメンタルにダメージくるらしいね(´・ω・`) 関ジャニの伝言ゲームに笑ってる外人のやつは見た事ある(´・ω・`) >>522
お絵描きするの?モデルになる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゲームの新作発表とかで狂喜乱舞してる外人動画好きでしょ(´・ω・`) >>552
パスポートトリタインデス!(´・ω・`) youtubeはいい加減こいつのチャンネルの動画は検索で引っかからないようにするボタン実装しろ(´・ω・`) >>533
それ単に大谷凄いから日本スゴイ動画に自動的におすすめで飛ばされ続けてるだけじゃね(´・ω・`)
うちのオカンは小室圭たたき動画永久巡り食らってた(´・ω・`) >>555
それ(´・ω・`)
錦戸のガチ切れ笑う(´・ω・`) 低評価よりも動画の再生数にたいしていいね数がどれぐらいの割合あるかの方が参考になる(´・ω・`) >>532
ペンとコンバーターとインク以外いらなくない(´・ω・`)
その3つで元は取れるけども(´・ω・`) >>557
うちの親も大谷の動画の見方教えたらイチローのスーパープレーで履歴いっぱいになってた(´・ω・`) >>557
そんな感じでオススメに来たんだろうなあ(´・ω・`)
大谷とか新庄みたいな人気のテーマは色んな輩が群がってフリー素材&文字だけ動画作りまくってる印象(´・ω・`) >>553
動物しか描かない(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>556
できた気がしたけどあれはおすすめに表示しないだけで検索は引っかかるのかな(´・ω・`) ネガティブコメ増えるともう何してもケチつけられるし書き込む人は悪くないと思ってやってるし悪循環がやばい(´・ω・`) 食ってみな飛ぶぞって実はその後のすごいねお前たちの方が面白いことを最近知った(´・ω・`) 万年筆福袋見たらペン先の太さ選べないけどいいんか(´・ω・`) 大谷に何百万もかけて試合見に行って回って動画にしてる人いるね(´・ω・`)
遠征代回収できるねあれ(´・ω・`) あたいはゆっくりの遭難事故再現動画がおすすめに出てきたので見てた(´・ω・`) 万年筆福袋10万のやつがいいな\( 'ω')/
完売してた(´・ω・`) レンジでホットミルク作ったらマグカップだけクソ熱くなって中はぬるかった(´;ω;`)
無能レンジか(´;ω;`) ハウスオブローゼのセールが18日から始まるわよ\( 'ω')/ 月曜ヤダァァァアアアア
ママァァァァァァァァァ(´;ω;`) アイクリーム塗るの忘れて電気消して布団入っちゃった(´;ω;`) ダーホンやべえな
性への飽くなき探究心がやばいタイプや:(´・ω・`): あたいもGS4配信解禁で配信見てたら手付かずだったダーホンクリアしたくなって今日ちょっと触ったけど海行ってラーメン食べたとこで雑談に戻ったわ(´・ω・`) >>585
大接近で触られまくってなんでこんな気持ちになるのか知りたいからこれからも続けて!
あとちょっとでなんかなりそうだった!
って言ってきた(´・ω・`) エロに目覚めたら四十八手全部試したりしそうな奴よね(´・ω・`) >>588
今日は試したいことがあるんだ!!!(´・ω・`) 負けたくないなら福袋なんかやめちまいな!(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています