なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ 食ってみな飛ぶぞって実はその後のすごいねお前たちの方が面白いことを最近知った(´・ω・`) 万年筆福袋見たらペン先の太さ選べないけどいいんか(´・ω・`) 大谷に何百万もかけて試合見に行って回って動画にしてる人いるね(´・ω・`)
遠征代回収できるねあれ(´・ω・`) あたいはゆっくりの遭難事故再現動画がおすすめに出てきたので見てた(´・ω・`) 万年筆福袋10万のやつがいいな\( 'ω')/
完売してた(´・ω・`) レンジでホットミルク作ったらマグカップだけクソ熱くなって中はぬるかった(´;ω;`)
無能レンジか(´;ω;`) ハウスオブローゼのセールが18日から始まるわよ\( 'ω')/ 月曜ヤダァァァアアアア
ママァァァァァァァァァ(´;ω;`) アイクリーム塗るの忘れて電気消して布団入っちゃった(´;ω;`) ダーホンやべえな
性への飽くなき探究心がやばいタイプや:(´・ω・`): あたいもGS4配信解禁で配信見てたら手付かずだったダーホンクリアしたくなって今日ちょっと触ったけど海行ってラーメン食べたとこで雑談に戻ったわ(´・ω・`) >>585
大接近で触られまくってなんでこんな気持ちになるのか知りたいからこれからも続けて!
あとちょっとでなんかなりそうだった!
って言ってきた(´・ω・`) エロに目覚めたら四十八手全部試したりしそうな奴よね(´・ω・`) >>588
今日は試したいことがあるんだ!!!(´・ω・`) 負けたくないなら福袋なんかやめちまいな!(´・σω・`)σ⌒・ あたい以外にダーホン攻略中雑子が二人もいる!(´・ω・`)
あたいはもうすぐ修学旅行だけどどうせ布団で一緒になるのみちるだし(´・σω・`) 大体興味ある順にやって余りがちなのがダーホン説(´・ω・`) 枕投げお誘いしてくるのいつもみちるなのよね(´・ω・`)
たまにはひかると布団に隠れてみたい(´・ω・`) >>601
そういやひかる1回もないわ(´・ω・`) >>600
雑談なかったらさっさくんノータッチだったかもしれん(´・ω・) 風真の査定だとさっさが1リッチでダーホンは10リッチだったのなんか笑う(´・ω・`) >>602
ないよね(´・ω・`)
あとみちるの枕投げ必殺技めっちゃゆっくり読み上げる上に連発してくるのがテンポ的にとてもうざい(´・ω・`) >>604
余程根に持ってるねさっさのこと(´・ω・`) >>604
柊くん千両だったか千両役者だったかそんなんだった(´・ω・`) >>605
わかる(´・ω・`)
思い出しただけでうざっ(´・ω・`) ひかる結構くるよ
プリティリボンでくるくる巻き巻きー!ってしてくる(´・ω・`) マジで?(´・ω・`)
なんであたいのデータはひかる全然来てくれんのだろ(´・ω・`) >>606
さっさは何にも考えてなかったけどね(´・ω・`) まじかーあたいのプレイの癖のせいかみちるしかこない(´・ω・`) やれやれ顔で布団から出てくる風真なんか腹立つ(´・ω・`) >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三(´・ω・( Y )\( 'ω')/( Y )・ω・`)三 Hey Siri 雑子をつぶしてきて(´・ω・`) オマカセクダサイ三三三三三三(´・ω・( Y ) (:3[_____] >>576
コリキュアーズ今回はセール対象(´・ω・`) (´・ω・( Y'ω')/
(´・ω・( Y')/ )
(´・ω・( Y ) にゃああああああああああんつかれたもん(´・ω・`)
ねる(´・ω・`) あたいは起きた(´・ω・`)
可燃ごみの日(´・ω・`) アメリカの竜巻被害すごいね(´・ω・`)
爆撃されたあとみたい(´・ω・`) あたいもゴミの日だけど出しにいくの面倒(´・ω・`) 住んでいる所が月水金、職場が火木土だから毎日燃えるゴミの日な気分(´・ω・`) なんJ民が電車に飛び込んだらしい東武線24歳好きなおにぎりはツナマヨ PUでエミヤ来ちゃったからチーズ級回るのに使うかと思ったら強化クエスト山盛り(´・ω・`) あたい今日と明日休みなんだ(´・ω・`)
積みゲーとレスバをする(*´・ω・`*) 雑子に告白します(´・ω・`)
実は先週1回もレスしてませんでした(´・ω・`) ダイエットに成功しても少したつとまた戻ってしまうことを歴史の修正力だと思っている(´・)ω(・`) 恒常性維持機能(ホメオタシス)ね習った(´・ω・`) もしお前のやったことが意に沿わぬことであったら
神は容赦なくお前のやったことを取り消す
神はそれほど甘くはない
ならば太れ
その心のままに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています