なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ >>671
すげぇ!!上から読んでも(略(´・ω・`) >>673
そんな気分になるわ(´・ω・`)
濃い味に慣れた自分の身体が心配にもなって板挟みよ(´・ω・`)っ缶コーヒー あたいも検診終わったけど雑子と会ってたりするのかな(´・ω・`) >>678
おしりからなんか入れられるやつ?(´・ω・`) ふぐうんとかううんとか言うよね(´・ω・`)
心がないよ(´・ω・`) 心を亡くすと書いて忙しいなのです(´・ω・`)
心を豊かにだらけましょう(:3[__] >>683
うん(´・ω・`)
ううん(´・ω・`) あたいも大腸がん検診やりたいけどなかなか勇気がでない(´・ω・`) >>686
入院してる家族が大腸検査やるから水2リットル買ってきてって連絡来たわ(´・ω・`) バリウムもやだ(´・ω・`)
胃カメラのほうがいい(´・ω・`) 検査で飲む水って自分で買わなきゃいけないのΣ(´・ω・`) 水もタダじゃないんですよお客さん(´・ω・`)y-~ >>693
小さい病院だと家で大量の水に溶かした下剤飲んで腸の中からっぽにしてから検査だけしに行ったりもする(´・ω・`) 大阪のたこ焼きと銀だこのタコ揚げって似て非なるものなんだってね(´・ω・`) >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マグロとカニとイクラとぎうにく買った(´・ω・`) >>702
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>704
お正月用に(´・ω・`)
クリスマス頃に届くから保たないかもしれない(´・ω・`) もういい加減指示するのめんどくさくなってきたので放置させて気づかせることにした(´・ω・`)
じゃないと成長しないわ(´・ω・`) >>706
クリスマスにお邪魔するね(´・ω・`) >>707
好き勝手やって周囲を巻き込み自爆するか被害者面するかの2択だよ(´・ω・`) 指示の仕方が悪いんじゃないですかぁ?(´・ω・`) 雑子さん私が困ってても何も支持してくれないんですぅ(´;ω;`) >>707
間違えるたびに電流流せばすぐ覚えるよ(´・ω・`)っ[] バチバチ 最近口が緩んできた(´・ω・`)
笑うと涎垂れる(´・ω・`) やる前に周りに周知しとかないとただの放置に見えちゃうよ(´・ω・`) >>717
だよね(´・ω・`)
上には言っとこ(´・ω・`) >>715
それはこっち(´・ω・`)⊇ジリリリリ 反抗的な態度をとるやつは徹底的に教え込まないとダメってうしじまくんかなんかで読んだ(´・ω・`) >>720
ヤクザの世界じゃんそれ(´・ω・`)
本当にやったらパワハラになりそう(´・ω・`) 表立って反抗なんかしなくてはぁいやりまぁすって言って即行で放り投げるんだよ(´・ω・`) >>720
うしじまくんを参考にするんじゃない(´・ω・`) >>722
知らねえよ(´・ω・`)
おまえの上司に言っとけ(´・ω・`) ウシジマくんにでてくるキャラってとんでもないバカばっかりなんだけど台詞の節々にセンスを感じる(´・ω・`) >>726
原作者の知性が滲み出ちゃうのかもねぇ(´・ω・`) あたいやれって言われたら全てはいって言って引き受けるよ(´・ω・`) おみくじ指摘の話かと思ったらちがった!(´・ω・`) 知性が滲み出るレスをしろ(´・ω・`)
うんこ禁止な(´・ω・`) >>728
あんまり抱え込み過ぎるんじゃないよ(´・ω・`)っアメチャン >>728
服脱いでダボーピースで写真撮って(´・ω・`) もうウンコできないねえ…ってやつだっけうしじまくん(´・ω・`) >>735
それは痴性が全露出している(´・ω・`) 久しぶりに百貨店来て散財してしまった(*´・ω・`*) マッチをすればあたたたたたかくなるよ(´・ω・`) >>746
雑子がマッチの炎の中に見る幻影はなんだろうね(´・ω・`)
あたいはポシャったエロゲ見そう(´;ω;`) >>747
義兄ですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ランチしにフルーツパーラーに来た(´・ω・`)
ホットサンドもホットケーキもフルーツパフェも控えめに言って最高(´・ω・`) あーん駿河屋ちゃんからの荷物が郵便局で止まって保管扱いになってるぅ(´;ω;`) >>754
午後便ならこれから配達に来るんじゃないの(´・ω・`) >>756
その可能性あるのか!期待しとこΣ(´;ω;`) >>755
全部うまそう(´・ω・`)グー
東京?(´・ω・`) >>761
万惣フルーツパーラーの系列のフルフルってとこ(´・ω・`)
パンケーキさくふわで絶品(´・ω・`)
飲み物とこの3品で2200円ね(´・ω・`) ランチしにフルーツパーラーとかオシャンティにも程がある(´・ω・`) 駅で多分高齢のお婆さんがツイステのリュック背負ってたんだけど孫からお下がりなのかな(´・ω・`) >>763
そういやオリンピック今年だったな(´・ω・`)
なんかだいぶ昔なことにも感じる(´・ω・`) >>767
わからんぞ(´・ω・`)プレイヤーかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています