なんでも雑談スレ@乙女2044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ >>772
今日初めてのレスでやることがそれか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オリンピックやった年の漢字はだいたい「金」になる(´・ω・`) パンケーキとパフェくらいどこでも食えるでしょ(´・ω・`) 生クリームが山盛りの映えパンケーキ食いたいよー(´;ω;`)
近くにないよー(´;ω;`) パンケーキ作って生クリーム盛り盛り盛り盛りすればいい!(´・)ω(・`) 久しぶりにビルダーズ2で整地厨破壊神⊂(´・ω・`)⊃ポケモンシールドでローズ委員長を倒す 万惣に系列なんてあったのね(´・ω・`)
いつか行きたいと思ってるうちに閉店してた(´・ω・`) オブラディン号ってゲーム買ったんだけど難しい(´・ω・`)
もうちょいかんたんめなミステリーがやりたい…(´・ω・`) >>794
はいはーい(´・ω・`)
ざつにゃんだニャン!(´・ω・`)
もえもえ〜びーむ!!(´・ω・`) >>796
がんばれ!(´・ω・`)
おっさんズームしてる?!(´・ω・`) >>800
ありがとニャン!(´>ω・`)
はい次のかた〜(´・ω・`) >>799
ちゃんとレンチンしてからオーブンで焼いて(´・ω・`)
レンチンだけだとカッチカチよ(´・ω・`) ハッピーホームの病院にカブリバ婆さんいる!(´・ω・`)
生きてたけど体が悪そう(´・ω・`) 駿河屋からゆうパック届いた!保管表記は午後の便だからだった(´・ω・`)! >>808
届いたソナーニル新品だった(´・ω・`)ラッキー
でもバトラーズからやる(*´・ω・`*) >>809
エントリーしてきた情報ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>790
系列っていうか万惣が閉店した後スタッフさんたちが始めた店だったかと(´・ω・`) プロセカに悪ノ娘が追加されてる(´;ω;`)
懐かしい(´;ω;`) 受付時間終わってから言おうと思ったのに(´・ω・`)チッ >>809
エントリーしたありがとう\( 'ω')/ 万惣のホットケーキうまいよね(´・ω・`)
パンケーキはあんまり好きじゃないけどあのホットケーキは絶品(´・ω・`) 百貨店からただいま(´・ω・`)
ハウスオブローゼの欲しいもの微妙に買えなかった(´・ω・`) >>762
万惣系列!(´・ω・`)
オリジナルは閉店しちゃったけど系列はまだ生きてるのね!(´・ω・`) 冬を越せない雑子で笑っちゃった(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`) >>816
銅板で焼くんだっけ?表面がサクサクしてて美味しかった思い出(´・ω・`)
バターも小さい壺に入って使い放題だった……(´・ω・`) >>822
おかえり(´・ω・`)
つかれてない?(´・ω・`) 森永のクッキー生地欲しいけどどこにも売ってない(´・ω・`) >>824
ありがとう(´・ω・`)っナッツ
月曜だからかなーちょっと疲れちゃってるかも(´・ω・`) 夕方寝から起きた(´・ω・`)
あたいの休日(´;ω;`) ケンタで腹いっぱい食おうとすると2000千円くらいかかるね(´・ω・`) ヨドバシ追加の夢ってやり方がうまい(´・ω・`)
そしてあいかわらずガンプラとカメラの倍率高すぎね(´・ω・;) >>830
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 着る毛布着たまま寝てる(´・ω・`)
おトイレ行くときもぬくぬく(´・ω・`) そんなに欲しくなくても応募しちゃうよね(´・ω・`)っポチ 着る毛布みたいなの着てトイレ入る勇気ないわ(´・ω・`) 前回キッチン家電当たったあたい低見の見物(´・ω・`) >>833
カメラ欲しいと思ったこと1回もないんだけど世の中の人はそんなに写真撮るのかしら(´・ω・`) あたいの着る毛布ちゃんとトイレ用のチャックついてる(´・ω・`) >>844
絶対数じゃなくて倍率だから供給が少ないんじゃないの(´・ω・`)
今回一番高いの2129倍のビデオカメラで4倍のフィルムカメラバラエティセットとかもあるし(´・ω・`) スマホじゃないカメラほちい(´・ω・`)
軽くて小さくて液晶ついててスマホからリモコン操
操作もできるるやつ(´・ω・`) >>845
よくわかんないけどいやらしい!!(´・ω・`) キャンユーセレブレイト?って安室奈美恵だったのか……(´・ω・`)
なんとなく宇多田ヒカルだと思い込んでた(´・ω・`) >>852
もしかして(´・ω・`)っキャンユーキープアシークレット ねーねー雑子ープリロールってヲタク向けのケーキ食べた事ある?(´・ω・`) 春雨とかワカメ乾燥したまま食べてお水がぶ飲みしたらどうなっちゃうの(´・ω・`) >>859
それやって入院した人いたはず(´・ω・`) bmi18.99ってやっぱ多少肉はついてるかな(´・ω・`)
適正体重と比べると少ないけど適正体重まであると普通に太ったって言われるんだよね(´・ω・`) 思いっきり殴ったり刺したり引っ張ったり潰したりしても壊れない物って何かない?(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>871
あるよ(´・ω・`)
すごいあるけど諦めてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています