なんでも雑談スレ@乙女2044
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
。 。 〜
::.゚〜 : 。∧∧:: ゚
. ゚:: ::。:: (゚∀゚;)゚〜
ユサユサ :゚:〜::.(=====)。::
。:彡ミ ゚::_(⌒(⌒): 。
((:彡ミミ゚/\  ̄し' ̄\
彡ミミミ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
゚彡ミ彡ミミ:))゚/ \
彡ミ彡ミミミ::。 ̄ ̄ ̄
彡彡ミ檜ミミ
ヽ|i゚∀゚|ノ ユサユサ
゚∧∧iii|∧∧
( ・)ii( )
( つ⊂、 )
し-Jiii|し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639221947/ >>871
あるよ(´・ω・`)
すごいあるけど諦めてる(´・ω・`) >>868
シルバニアファミリーが頑丈って昨日か一昨日バズってた\( 'ω')/ これどういう意味(´・ω・`)
三菱UFJ国際投信、投資信託を知ったきっかけを無邪気に質問してしまい地獄を見る : 市況かぶ全力2階建
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65989220.html あたいよりずっと元気な人が「鬱一歩手前!年末休みいっぱいとった!」ってツイートしてて泣きながら逃げてきた(´・ω・`) なんか最近やたら唐揚げ屋と無人餃子増えてるんですけど(´・ω・`) 灯油ストーブってかなり危険な橋を渡ってる感あるよね(´・ω・`) からあげ屋って屋台で揚げたて売ってるんです?(´・ω・`) 上にヤカン乗せるストーブがないと冬って感じがしない(´・ω・`) >>879
家の中で木を燃やす暖炉にはとても及ばんよ(´・ω・`)
絨毯に火の粉とぶしな 一昔前に流行った変な名前の食パン屋さんはほとんどが潰れたか閑古鳥が鳴いてます
開店当初は並んだのに(´・ω・`) >>876
お前より鬱かもしれないし(´・ω・`) >>885
2斤で1000円とかいう価格設定だとリピートする気にならんわ(´・ω・`) 今年あと半月しかないけど雑子は今年何かしたの?(´・ω・`) 変な名前のパン屋生き残ってるけどカレーパンと塩パンがメインになってる(´・ω・`) 安くていっぱい食べれて美味しいものが欲しい(´・)ω(・`) >>889
なんでなにかしないといけないの?(´・ω・`) >>885
あせる王様とか意味分からないよね(´・ω・`) >>868
(´・ω・`)っいたずら1歳やりたい放題 変な名前のパン屋あたいの県にもあった(´・ω・`)
こんなのあるの知らなかった(´・ω・`) 変な店名だと店員言うの恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 「わたし入籍します」が一番アレだと思う(´・ω・`) 脂っこさが強すぎる鳥スープなんか使い道ない?('、3_ヽ)_ >>901
忘れてた乙('、3_ヽ)_
>>907
味付け足して鍋にするか('、3_ヽ)_さんきゅー 米炊くのに使ったら不味いかな(´・ω・`)鳥スープ >>911
限界まで崩さずに食べる(´・ω・`)
最後まで崩れなかったらまるごと口に入れて満足(´・ω・`) >>911
オレンジ色に固まるくらいに作るから崩れない(´・ω・`) e500届いた(´・ω・`)
空間表現に優れてるってこう言うことかなるほど(´・ω・`) >>915
お前ずっと腹減ってない?(´・ω・`) >>916
さっそくエロ買ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんこう鍋食べた(´・ω・`)
まあまあ(´・ω・`) 犬のかがやき知ってる?(´・ω・`)
どういう人生送ってたらあんな発想の漫画描けるんだって感心してる(´・ω・`) >>922
カッパといいメイドといいぐうたら系絵日記はやってるの?(´・ω・`) おならが鳴りやまないんだけどこれ誰かに呪われてるのか(´・ω・`)プスー >>923
カッパのメイドは知らないけど多分(´・ω・`) >>918
罪から消費してくる(´エωロ`)
耳かきが音と声とで分離しててスゴと思ったけど結構深く突っ込まないといけないから長い時間は痛くなりそう(´・ω・`) >>925
味濃くならない?!(´・ω・`)
あたいうどんにしようかなとおもってるところ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>929
あたい味濃いの好きだから(´・ω・`)
でも(´・ω・`)っ\( 'ω')/もうまそうだね(´・ω・`) >>933
手を離した方が本物のお母さん!(´・ω・`) (´・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(・ω・`) 新卒一括採用がなくなれば中途採用が増えるのかっていうと増えないよね?(´・ω・`) >>941
21時から実況らしいから確かめてきて(´・ω・`) >>942
マジかよ興味あるわ( ・´ω・`)φ三φ GS4やたら実況されてるけど実況向きなの(´・ω・`) >>944
乙女ゲーってジャンルの中ではプレイヤーの裁量で好き勝手やりやすいだろうしだせぇ服コーデとかのいじり方もできるし見所を意図的に作れるんちゃう?(´・ω・`)
ノベルゲーだとひたすらルートネタバレになっちゃうから実況されるとメーカー側が迷惑だろうし(´・ω・`) 梶が今GS4配信してるみたいだよ(´・ω・`)
視聴者6000人が多いのか少ないのかわからん(´・ω・`) >>947
メインが自ら実況してるのにちょっと寂しい数字ね(´・ω・`) 梶の喋りなんとなくイメージだけど面白くなさそうだし(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんはよGS4やってほしい(´・ω・`) ドアラちらっと見てきたけどワイプにドアラがうつってるだけだった(´・ω・`)
名前は中日どあらにしていた(´・ω・`) >>954
好き嫌い別れそう(´・ω・`)
雑子には雑談ネタにはなるけど腹も立つみたいなの多そう(´・ω・`) >>955
もうちょっと後にするって言ってた(´・ω・`) 新作を解禁直後にやるやつってハイエナばっかでキモいからばーちゃんの好感度上がった(´・ω・`) セーラー服着たドアラがワイプにいた:(´・ω・`):シュール 風真おもしろいんだけど別キャラ攻略時に雰囲気出して絡んでくるのがうざい(´・ω・`) >>961
まぁ配信&実況映えするゲームに飢えてて視聴者の奪い合いには新作!みたいな世界だろうしなぁ(´・ω・`) GSって単に数日前に解禁されてすぐ実況出来なかっただけだよね?(´・ω・`) 実況者が攻略に選んだキャラを気になってたキャラで見たかったから嬉しいって言ってる奴見てモヤった(´・ω・`)
気になってるなら買えよ(´・ω・`) 風真は改心するイベントあれば良かったのに(´・ω・`) >>963
デート断ってからの土手は草(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんとは男の趣味が合わないから嫌(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。