金ネ申雑談スレ1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639376156/ >>142
その直前に鶴月と読み取れない方が不自然やってキレてるからほんまに強いで あの晒し垢腐女子の用語使うの下手くそっていうかよくわかってなさげな感じやったからちんさんかと思うたは 宇門解釈は許されたんになんで鶴月はって話なんやろか わい渾身の鶴月レイ○考察()を鶴リパにすり替え許さん!てキレてんのかおれ女は バレ
脱出の巻物ってなに?
爺またわけわからんこと言っとる? バレ
ヴァあっさり死ぬならそれはそれで散々警戒してたおがにゃんもなんか間抜けやな >>164
タイミング悪くて勃ってる宇と戦うことになったおがにゃんほんま可哀想 バレ
ヴァ脂肪からいな
初めから詰んでたって居場所の見当付けられてたとかか 月鶴やとそんなん言われたら嫌やろうな
しかも鶴が妻子と過去のことで慟哭しとるシーンを
鶴月て鶴をすこやないんやろか >>171
普通やとカプ妄想してもこれは妄想やし公式はありえんてわかってやるやん?おれ女さんはサトルがそう描いてるって叫ぶからサトルの風評被害やん名誉毀損ありうるは
サトルが今までした下品ギャグを理由にしてサトルを盾にして卑怯やは
自分の腐った月受脳が根拠やろが >>181
骨折というより体になんらかの新たな穴が空いとる バレ来たで
谷アウトやな
「カムイ」
え・・・ここで退場?久しく姿をみせてもなかったのに。
脱出の巻物も無し。
詰んでいたのか始めから カレンダーバレ来た?師団おらんなら0時に電子版買うねんけど! バレ
退場?ってはてな付いとるからまだ希望はある! >>196
ちょいニンニクの辛さあるカルボナーラや
旨いとは思うで >>189
月受婆には鶴は月の棒のひとつやで
それもどんだけ乱暴に扱ってもええ最低ランクの棒や バレ
退場?ってことは死体描写なしか?
なら生きてて油断した頃にやり返す展開あるかも >>194
バレ
また意味わからん感想言っとらん?
なにが脱出の巻物や バレ
脱出の巻物って何?
詰んでいたのだ始めからってネテロ? バレ
脱出の巻物てなんや?
なんで毎回意味わからん言葉残してくんや草 バレ
おがにゃんの封印が解かれたん
怪我しててほんま近接死んだけど >>189
そもそも月婆アタオカが多いからブロしとるから俺女月婆しらんかったで 谷もヴァもどうでもええねん尾と鶴どうなったか教えて〜や 宇門はほんまに服剥いたりしたからな
それにここでレイプレイプ騒いでたの月婆荒らしやん
月が自分で鶴馬に乗せて鶴が変顔しただけでサトルがレイプメタファー描いてるっておれ女みたいにTwitterで主張する婆いたなら別やけど おれ女は露出狂が捕まった時の言い訳みたいなこと言うとって草やったは バレ
巻物意味わからんけど脱出が無理で最初から詰んでたってことは五稜郭の周り囲まれとるとかやろか? 月婆って自分たちが盛大にやらかしたら大してやらかしてない他の婆もやったのに叩かれないって暴れるよな >>225
バレ
あーおがにゃん回やからなんか塩な感じなんやな >>170
どう考えても4期誌面で発表やろに盛り上がり過ぎてびっくりや >>214
バレ
草すぎる
先週から思ってたけど警戒してるぼやかしてるんやくてバレ爺結構本気でアホなんやないかと思ってきたで バレ爺ってずっと同じ爺なん?前の爺がリタイアしてもて、二代目爺が怪文書書いとるとかやないの? >>231
月婆荒らしの日頃の行いや
普段から全方位叩いてるから人徳ないねん
今回そもそも悪質解釈のサトルがやっとるってかめつけで異様なあたおかや
誰が擁護すんねん >>243
草
前はもうちょっとわかり易かったかった気がするで 誤字に気付いて修正くるかなとリロードしても何も変わらず巻物が横たわっとる >>224
サトルがそう描いてるって断言はまずいよな
腐女子の妄想ですよって言うてたらぐれさやのに >>228
バレ
誰が詰んどったかにもよるな
金塊見とったとかいう意味わからん感想と同じかもしれんが >>252
巻物だけなら権利書ぼかしとるんかな思うけど脱出ついとるのがなんとも言えず草や >>250
バレ
また来年!!するために年内は大して進まんやろな バレ
おがにゃん回なのはほんま嬉しいけどヴァ死ぬの悲しいで
銃撃てんくなる傷負って生きててや >>253
おれ女もう後に引けないから開き直っとるけど着実にお仲間は減っとるな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています