金ネ申雑談スレ1123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639376156/ 考察婆に呼応する婆って陰謀論に目覚めた奴みたいやねん
ちょっと前までは普通の婆やったのに 菊ノラ部分にこれ以上の加筆はいらんから師団の謎ムーブをどうにかして欲しい ウラケンさえアナログ絵とデジタル絵並べたらデジタル絵かなり見劣りしたで わいみんなが覚えとらんのは今は顔の傷が印象的すぎて一瞬の偽勇ちゃんと結びつかんのやって思っとるんやけど
ずっと話してた菊おじは別や 奥にゃんが別人のイケオジになってるに200円賭ける >>884
わいあの鶴すこや
アホかわええ
残しといてほしいで 本誌のほうがすこでも単行本出た途端電子は差し代わるのほんまに無情や
なんで差し替えてまうねん >>889
あまり言及されてないけど杉の顔ってたぶんかなり印象変わってるんやろうな 勇殿の童貞は我々が守る!
↓
むむっこいつ勇作ではないぞ
↓
わかった菊田仕事してたわ
この鶴ほんまひどいかわいい >>894
アプリだけやろそれ?
電書サイトでヤンジャン買えばさし変わらんで キラタッタ月の目が一層輝いてたらどうしようかと思ってましたで 流石にリパが有見捨てて躊躇いなく逃げたの修正されたな 有見捨てるとこ加筆されとるけど相変わらずリパしか反応しとらん
やっぱり菊田さんだちゃうやろスッギ >>906
金塊戦争同士なら殺し合いオッケーの上に仕留め損ねやから死なへん アプリだけやなくて紙本誌や電書買っとる婆てどれくらいおるんやろ >>921
わいさん新規か?めっちゃつっこまれてたで TravisJapanのコスプレ表紙のだけなぜか買って取っといてる 正直キラタッタ月の瞳はホワイト消しの虚無顔に修正されると思ってましたで 前回も加筆多い割に全体の印象はあんま変わらんかったで 有助けな止まってや!の一言をなんで本誌で入れられへんかったんやサトル 菊ノラ後半加筆なしということはノラはあのまま下半身裸で放り出されてガチでそのまんま終了なんか
なんかフォローあるかと思ったけど >>931
そう 第二弾も一応部屋に置いてる
でもコスプレページ二度と開ける気がしない リパより先に逃げてたソフィもリパが引っ張りあげる形で修正やな >>937
わいさん変な料理でも案外うまいかもしれんて挑戦するタイプか? わい杉が素っ裸で登場して尾が笑ってるコマ
杉は修正されるやろなと思ってる 前回までのあらすじに前回までに話に出なかった話が書いてあるんやが キレイキレイされまくりやな
逆になんでサトルも編集もおかしいことに気づかないねんって感じやけど なに見てるのか知らんけどページ数しか載ってないんか >>940
なんでわいのこと知っとるんや
もしかしてママか 前巻のあらすじのウイへのこいつ信用できねえ!のつっこみ草すぎる 有ちゃんパッパの話は有ちゃんとパッパの解像度が上がってええ加筆やと思ったは >>947
杉の身体のデッサンおかしいから修正されるんちゃうかな、と >>944
キレイキレイというかサトルは勢いで描きまくって描き忘れてるんやと思う 7P増えたらかなり修正できるよな
頼むでサトルほんま頼むサトル頼むは >>961
有パッパが冷や汗かきながらずっと鶴から目をそらしてるの笑いこらえてるように見えてしゃーない 菊ノラ編加筆はありがたいんやけど何加筆したら上手くまとまるかは全然わからん ややこしいから娘にもヒッジにもキロにも説明せんかったんやなウイ ノラかわええかわええやで
ノラなら甘え攻めできそうや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。