振忍稲下タナムばな纏めて箱に詰める雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
いももがむまいケーキをくれた^M^v あの子アンチが暴れてるときストレスぬごすぎて髪抜けたから
アンチがいるときは生贄だしてあの子守るしかない^−^ 最近いい感じのもはん屋の予約が埋まってる…^−^
忘年会しえ^−^ もつ^−^
東リベこっから持ち直すとももう?^−^ もちゅもちゅ^−^
ネットでネガティブな情報ばかり見たくなるのはドゥームスクローリングというらしい…^−^φ もつもつ^u^
元カノ♂スキャンダルで仕事投げ出して失踪して実家に引きこもったアイドルいるってばび?^u^ もちゅもちゅ^僕^
ネトフリ見れる子浅草キッドももろいから見てね^僕^ もちゅ^∞^
絶対忘年会新年会理由つけて断ってやる^∞^ もつもつ^p^
最近一作らけ読んでる商業BL漫画があるんらけろ主役の片割れが死んで当て馬が主役乗っ取ってきた;p; >>12
文春にスクープされて界隈ざわざわらねえ^−^ 東リベってマイキーさえちななければ影響なさそう^−^ うちの会社忘年会新年会今年はまだなしなしなんらけろ来年はあるのかのあ^−^
そろそろ在宅完全に無しになるみたいな話出てきたし^−^ 今の東リベはバカとメンヘラの痴話喧嘩らって聞いた^−^ 「声の仕事がしたいです…」声優・鈴木達央(38)が猛省して活動再開へ「妻LiSAとの関係は?」「『東京リベンジャーズ』は降板?」すべて聞いた | 文春オンライン
タイムリー^−^ 土下座して解散させたほうもメンヘラっぽい顔をしてた^M^ まだジュース残ってるのにむぎ茶そそいじゃって味がしどい;M; ミッチが一人れやる!って決意してドラケンとサウスくんがちんでマイキーにボコボコにされて千冬にキレられてからまた一人れやる!のループに陥ってるお^−^ >>30
レビューしどいことになってそうらな;−; ドラマイとマイドラの大手同士が揉めてらんらけろ葬式描写があったからもう手打ちってことになって和解して
ドラマイもマイドラもザンル移動解禁になったらしいお^−^
ある意味解放されたんら^−^ >>33
更に何か入れて新世界の飲み物を作ろう^−^ >>34
うるせっ`M´、
>>40
頑張ってのみました;M; >>44
よしピザにしよ^−^
ピザーラ?ピザハット?ドミノ?^−^
どれも近くにあるから頼めるおっ^−^ >>47
ドミノいま宅配でも47%オフキャンペーンやってるお^−^ >>47
絶対ピザーラがいい;−;
高いらけのことはある;−; ピザハットハーフ・アンド・ハーフデリバリーれ30%だしピザハットかな^−^ 当馬人気ある場合はスピンオフ出せって言ったらろ^−^ 商業BLれ脇CP出てくるとぬげえがっかりする^−^
商業BLって長編連載少なくてただでさえくっつくまでの過程短いと感じるの多いのにそこに尺割くな^−^ れもホモチカも顎恋も春菊のホモはメインどうながい^−^ 春菊ホモはテロ恋が1番好きだったのあ^−^
美咲かまいいかあ単体では好きだけど^−^ 脇役のスビンオフのほうが人気出るのは商業BLあるあるらのあ^−^
総ホモものれも2番目のCPが大体人気になるおな^−^ もちゅもちゅ^封^
先日教えてもらったデルフォニックスの手帳もうすぐ届くの楽しみら^封^* 純情ロマンチカよく考えたらメインCPの攻めが受けの兄にガチ恋らった設定れ
脇CPの一つが攻めが受けの姉と前結婚してた設定って珍しいな^−^ >>68
眼鏡ロン毛ヒステリーノンケ兄属性受けのやつまだ完結してないんらね^−^
本編はもう15年くらい前に完結してるのにのあ^−^ >>72
めっちゃ行きたい;−;
まだ諦めてないお;−; 千と千尋の公式サイト見にいったらぬげえふつくしい千尋が出てきて解釈違いですってなった;−; ハク様が助ける理由が昔出会ってたから以外にもできてしまうのあ^−^ >>60
商業のが中身まからのい分リサーチいるおね^−^ 最近の商業は表紙の顎れ攻め様判別れきのいからのあ^−^ まいたけの天ぷらたえました^−^
ちょっと失敗したけろまいたけ自体がむまいからむまい^−^ >>65
なじぇ^−^
普通にくっついてなかったっけ^−^ まいたけってバター醤油れ炒めて塩胡椒するらけれもはんのおかずになるのキノコとして優秀すぎるとももう^H^ のべりすとあまりにも無味無臭の支部テンプラ多すぎる^−^ >>85
ないこが作ったのん?^封^
舞茸もいしいおね天ぷらって贅沢なたえかたら^封^* うんちブリブリ〜!!おちんちんポローん!!!;M; >>82
表紙らとそうらけお中身はわりと分かれてたりすんらおなあ^−^
あと巻数進んでくるとどんどん別の生き物に…^−^ なぜBLは脇カプのほうが人気がでるのか?^−^
ばびれ謎^−^ 漏れも自分へのプレゼントれなんかいいもの解体;−; >>98
毎回そうなってるわけでもないとももうお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています