振忍稲下タナムばな纏めて箱に詰める雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>476
最初から静雄はイザヤに興味ないんらおねえ;−;
途中でイザヤが興味あるのは新羅だって明かされるし終盤はイザヤも静雄に興味なくす;−; >>478
今らとそうらろうな^−^
やっぱ二次ホモの傾向もだいぶ河ってきたのあ^−^ >>477
ありそうでそういうカプあんまなくない?^−^
原作でそういう関係なのは^−^ 1番愛から駆け離れてるサラ金が愛を語るとか烏滸がましいおね^−^
アイフル実際に闇金ばりの取り立てだったらしいし^−^ >>481
そんなメンタルじゃミンネじゃやってけねーぞ^−^ >>475
あれはタンジェロらないのでノーカン^−^ >>484
まあ原作れカップルらとないらろうけおライバルみたいな感じならいっぱいあんじょね^−^ ゾロサン実は気が合うとかあったっけ^僕^
仲間としての信頼はちゃんとあるけお気は合わなそう^僕^ >>489
ミネショ行くと勝ってきたものさらさらしたくなるおね;−;
垢作ってお;−; しずいざの末路を聞くにでらららはまらなくてよかった^−^ 成田っていまなにしてんの^−^
ヤスダも最近あんまみないきがする^−^ 漏れは上下左右相手が固定されたハッキリ王道のカプが好きなんら^−^
ヴィク勇アベミハ兎虎黄黒^−^ >>491
戦闘では理解しあって息ぴったりみたいな?^−^
読んでないから適当に言ってる^−^ 今らったらシズちゃん二次れむちむち雄っぱい受けみたいにされそう^−^ >>477
ぬげえまかる;−;
息ピッタリ…とか実は似た者同士なんじゃ…とか周りのキャラ言いがちおね;−; >>491
もし暴走したら殺してくれって頼んで了承されたからね^−^
これは原作でセクロスしたも同然^−^ >>497
成田はふぁてのスピンアウトとか書いてたけろ病院してから仕事セーブしてるっぽい^−^ >>501
もうはいはいわかったわかったってかんじおね^−^
ばびぬざい^−^ >>492
おんおん;尻;
総合れさらさらしてるけろあんもし浮かれてるのもじぬんれなんらかなとももうし;尻;
れもいつ飽きるかまかんないし;尻;
>>493
大仏の頭部らけなら模型作ったことある!^尻^
石像れはないか^尻^ >>502
あそこよかったね^僕^*
大怪我して相手庇った漏れカプもセックスした…ってコトにしちゃうね^僕^* >>486
いあパクリか勘違いかまからんかあモヤってるんら^−^
人気のある布地の柄をパクって色味変えたり少し書き足したりしてる感じらかあモヤモヤモヤる^−^ あーそこに黄黒いれたかっただけか^−^
しれっと^−^ あれか^−^
わーわー喧嘩してる2人を見ながら外野があれでいて似た者同士なのよね…とか
喧嘩するほどなんとやら…って言ってる的な^−^ 青黄とか黄笠とか対抗いっぱいあって安泰て感じではなかったような^−^ 黄黒みたいなザンル一番人気キャラの露骨なドリって
攻めぼえになりそうなおにぬげえヘイトの温床らったな^−^
逆に不人気かがみんの火黒は攻めぼえぬげえ多かった^−^ 筋肉らかあって変態受けみたいにするのばびやめろや;−; >>517
もうちょっと様子見してみるとか?;−; まあ漏れも黄黒だったけど黄笠も青黒も黒火も読んでた^−^ なんかツッコミ待ちな気配がしたからあえてつっこまなかった;僕; 神がおつまみれ青緑とかいう意味不明なケプにぼえぼえしてたのあ;−; ヴィク勇レベルの公式にはまれたら幸せらろうな^−^ 原作と原作者からして黒が黄に冷たかったのが助長したんらろうか^−^ >>533
常にイライラしてたからそうれもなさそうらったお^−^ ホモアニメにはまりたいのれはなく一般アニメのホモにはまりたい;−; >>530
ほくろスレれめちゃくちゃ叩かれるタイプの子ら^−^ >>532
ミアナらと特定できてしまうんれは^−^ >>535
攻めが受けに冷たいとヘイト多くなるけお逆なおにのあ^−^ >>535
着信拒否したり泥水飲ませようとしたり;僕;
でもまあ他のケラからの扱いも黄瀬きゅんはそんな感じらった;僕;
まあいじられながらチームからはかまいがられてたとももうけお^僕^ >>545
いあ対抗らなくても存在自体が嫌い^−^ >>540
海外作品だとぬつうにいる^−^
日本作品もちらほら^−^ >>525
黄瀬くんが青峰とも関係深かったからかしあね^−^ 黄黒はアニメ公式の恩恵多大に受けてたおね^−^
あのエンドカードもらけろエンディングの一枚絵ストーリーでわざわざ黒子っちと同じチームになろうとしてたり電話かけたりしてたし^−^ >>532
ただのおつまみれあって残飯処理れはなさそうらな^−^
やんちゃ努力嫌いと偏屈努力家らから正反対属性ぼえれきるのはまからなくもないかも^−^ 火黄の黄瀬きゅんかがみんに大事にされてたよお^−^ ない子の神が特定できたところれこのしとがない子の神なのかという感想以上のものもないしのあ^−^ ペダシャン三日目^−^
今日もトゥルトゥル^−^
使い続けてもトゥルトゥルかしあ^−^ ほくろのエンドカードれ何気に好きなのが火黒と青黒の対比になってるイラスト^−^ >>550
海外作品は漏れが苦手なのれいらない;−; >>552
キャラソンも黒子っちに向けた歌らったしね;−; >>552
ぬげえ媚媚で流石に困惑したのあ;−;
原作は割とドライなおに;−; 海外作品は本気でケラぼえしたくない;−;
なんか制作側の都合とかで日本とはまた別方向の心ない爆破がある;−; >>562
まかる^−^
桃幸せそうだったのあ^−^ アビスの公式ホモは一時期盛り上がりましたが
所詮当て馬すぐ終わりましたね^−^ >>541
本命は高尾なので高尾子としていきてたおp^−^q のあ^−^
ドラッグストア入ると必ず店員にマークされるって朝書いた^−^ らけろ
みんながみんなマークされないの?^−^ >>570
火が関わらないカプでも部屋提供要員として使われる火;−; >>574
マークされるってどうやってまかるの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています