振忍稲下タナムばな纏めて箱に詰める雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>601
かがみんはひむろん大好きらけろいかんせん相性が悪すぎる^−^ ええ^−^
バビで?^−^
漏れが見てる場所必ず同列に店員が来る^−^
みんなされないんら^−^ >>607
連続爆破はたまに見ますねえ…^−^
爆破と再生を繰り返すゾンビカプ^−^ 海外ドラマは俳優のギャラがあがるところころされたりいつのまにか転勤させられてる;−; 漏れ昔日栄の就職面接受けに行ったんらけろさ^H^
その時の採用担当っぽいあんちゃんが大学まで出といてこんなとこ就職するのやめときって言ってた^H^ >>595
される^−^
アクセ屋とかぬげえついてくるお^−^
万引き防止はまかるけろいらっとするおね^−^ ブロマンスはブロマンスのまま;−;
コンビはコンビのまま;−;
なぜそれがかなわないのか;−; サムライフラメンコ主人公受けかのあってももってたけお最終回付近れ正義灰司にぼえた;−;
2期待ってるお;−; 病院行けってレスには全くの無反応なあたりガチらなこれ^−^ かがみんは代々木の一等地億ションに一人で住んでて
優しくて部屋が綺麗で料理がうまいうえに姑がいない;−; >>620
ゲースロなんかなんの説明もなくてしれっと役者だけ変わってる;−;
誰だテメエ;−; >>622
来ないって言われてるらろ^−^
読めないの?^−^
病院行きなよ^−^ 妄想は妄想れ羽ばたこう^−^
現実である必要あ一個ものい^−^ 同じザンル内でもBLとブロマンスとコンビを分けてぼえてる^−^ 男女バディれ恋仲匂わされると途端にオエッてなる^−^ >>631
え^−^
ゲーム・オブ・スローンズみてたけろ気づかなかった^−^
誰が変更されたっけ^−^ 万引き増えてるらしいからのあ^−^
不況が悪いお^−^ >>633
NO`M´σ
リピートアフターミーかいびゃく`M´σ なんかとってもグロい見た目になっちゃったオートミール雑炊もちそうさまでした;−;
あじはまあまあ;−; >>617
アメドラそういうとこほんといや;−;
アメコミもなのかお;−; かがみんが漏れの孫らったらめちゃくちゃ可愛がるとももう^−^ >>638
漏れもこれすち^−^
桃黄が気抜いててちょっとアホっぽいのかまいい^−^ >>642
モジャ川合がそうなりそうだから漏れはハコヅメから離脱する;−; >>640
氷河期れ選択肢があんもしなくて取り立て屋に興味もあったから^H^
あと先物会社とかも受けた^H^すぐ潰れてたけろ^H^ >>600
それは主人公攻めや逆体格厨らなく女房役攻めというパターンら^−^ >>646
OH…SORRY^−^
かいびゃく…^−^
開闢…かいびゃく!^−^σ 降板とか移動ならいいけお何度かご冥福にかち合ったかあのあ;−; >>656
モジャ川合あ漏れ的にバディ感ない^−^
れもそれとは関係なくモジャとあくっつかないれほちい^−^ >>568
あの地雷くそ姫に愛人なんていたっけ…^−^ >>656
モジャはちもいけろ元からバディでもないらろ!;M;
それにモジャはなにもしなくてももうちもい;M; >>661
寿命れ?;−;
ヤクれセルフあぼん?;−; グリムでニック×ジュリエットらったしとあ今後どんな爆破来ても耐えられるとももう^H^ >>664
セカンドサンズ乗っ取ったふらんしゅみたいな伊達男いたでしょ;−; あんすたの映画見に行くか迷う^−^
面子はぬっきなんらけろ話むまんなさそう^−^ あんスタのアニメって出来良かったの?^−^
いつの間にか終わってた^−^ 別れてくっついてまた別れてってケプにハマってると
いざ爆破されてもまたくっつくから大丈夫っしょ!って余裕持って見れるようになるんらお^−^
ちなみに漏れケプはそうももってたらいつの間にか各々ちまう相手とケクンして終わった^−^ モジャは人質の件とそれが甘い処理されたのでもうちらいっ`M´ 総合子あモジャちめえって言ってくれるから安心する;H; >>677
結婚しても離婚することもあるし…^H^ >>677
ろうせまたやけぼっくいに火がつく^−^ >>671
漏れ漏れ;−;
結局最後まれ見なかったのあ;−; >>676
出来悪かったし腐もドリ子もブチキレらったお^−^ 緑キセキの誰からも特に好かれてなかったのかまいそうらったな^−^ >>682
そのまま50歳まで離婚してなくても?^−^ >>687
黒と緑とか明らかに相性良さそうなのにね;−; >>677
リアルでもありがち^−^
別れたりくっついたり腐れ縁で10年ぐらいズルズルしてたら
片方がポッと出の年下とさっさと結婚して残された方が修羅と化す;−; >>689
ちもいな…とはももってたけろペッペッ`M´、ってレベルになった`M´ >>681
ツイらとモジャさんかっこいい!!///らもんのあ^H^ >>696
モジャの否定意見探したら結構見つかったからそうでもない気がする;M; ゾーンに入るって何ら?って聞くと入った者にしか分からないとかいうのやめてほしい^−^ あんスタアニメぬげえ零つむらったこと以外覚えてのい^u^ 来週のジャンプにほくろ作者の糞むまんなそうな読切載るお^−^ 毎日奇妙な占い見てラッキーアイテム持ち歩くような子とは友達になれない;−; >>703
ゴルフまんが打ち切られるとこNHKの密着番組で流されたの可哀想らった;−; あんスタアニメは毎週あんずしねしねころすとか言ってたリアちゃんいっぱいいたのあ;−; >>706
山田でライフ回復して己を誤魔化してきた…`M´ >>696
藤部長のケプ相手として持ち上げてる人いるけろ無理すんなとももっちゃう;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています