なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ あたいは主人公のこと大好きな女友達大好き(´・ω・`)
かわいい女にチヤホヤされて嬉しい(´・ω・`) >>118
なぜか女友達は眼中なしよ(´・ω・`) >>123
主人公しか見えてない男って変じゃない?(´・ω・`) >>116
ヤンキー女…?水島さんのことか…?(´・ω・`) >>118
少女漫画は結構それが普通(´・ω・`) ライバルモード突入→解消して女友達エンドわりと嫌いじゃない(´・ω・`)
でもシリーズ通して一番好きなエンドは遊くんの「お姉ちゃんにジュース買ってあげようと思ったのにー」って言ってた遊くんエンド(´・ω・`) >>107
対応OSが7までなのが引っかかってる(´・ω・`)
新品価格で動かなかったら心がちぬ(´・ω・`)
>>112
肌色DM避けてメール配信停止してるからインしてみないとわからない
見てくるわ三(´・ω・`) ノルンは雑子情報でキモいキャラいるってことしかわかんない(´・ω・`) >>124
マスケで唯一良かった点は友達になるプランシェ(´・ω・`) >>130
グラハの主人公の取り巻きは全員彼氏持ちでバランスに唸ったのを思い出した(´・ω・`) >>122
安く済めばそれに越したことないと思ったのが運の尽きだったね(´;ω;`) >>138
もっと他にあるでしょ(´・ω・`)ほらあれとか… >>135
11月末に買ってないと25%クーポンは貰えないんだすまんな(´・ω・`) >>142
安物買いの銭失い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
取り巻きの声優出世したね(´・ω・`) メルマガ停止するようなやつにクーポンは不要(´・ω・`) がるまににゲームもあるのね(´・ω・`)
ブラザーズでデフォ惚れ病ませてかなり楽しんだ思い出(´・ω・`) ライバルキャラは恋愛脳っぽくない勉強キャラとかとも男取り合わなきゃいけないのがいや(´・ω・`) >>151
ろろちんはがるまに配信だよ(´・ω・`) >>143
がっかり先生好きな雑子には悪いけどあたいはあのゲーム女友達が最終的にデレデレになって可愛いなってところが良い点だったよ(´・ω・`) pcを起動するのがめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ 官能小説読むやつってマスケじゃなかった?(´・ω・`) >>96
昔は何やってもキョンと言われ今は何やっても銀さんと言われる(´-ω-`) >>159
ごめんうっかり先生だったね(´・ω・) 誰も知らないと思うけどパニパレの女友達のえっちゃん好きだった(´・ω・`) GS1〜3Switch移植して欲しい(´;ω;`) プランシェめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
牢屋で手紙読むとこ良かった(´・ω・`) >>99
サイキンの友人キャラのギャルとその彼氏好きだった(´・ω・`) >>153
古いノートPCを持ってる人がいたら借りるか貰うかしたら(´・ω・`) >>166
移植してくれたら全部買うんだけどな(´・ω・`) >>166
トリプルパックならワンチャン(´・ω・`) 主人公さんより攻略キャラに惚れる女友達の方に同情したソラユメ(´・ω・`) >>151
DLの方だけどパレドゥあるよ(´・ω・`) サブカプの男が人気出てFDで攻略キャラになる泥沼が見たい(´・ω・`) プランシェはアラミスがそいつはやめとけ案件なのも悪いいや悪くない(´・ω・`) 雑子に友達いるわけないだろ失礼なやつ!!(´・ω・`) >>167
最初は悪役令嬢的なポジションだけど打ち解けてからは本当にヒロインのこと好きでかばってくれたりで良い子よね(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) >>173
あたいwin7PCまだあるからソフトもらったげる(´・ω・`)っ >>182
雑子は精々いじわるモブだよ(´・ω・`) コルダの冬海ちゃんはさっさと喋れやって苛ついた(´・ω・`) >>164
眼鏡キャラ狙いで怖くなる子?(´・ω・`) >>183
贈り物が凝りすぎてポルトスにバカにされていた記憶(´・ω・`) >>172
ソラユメいつかやろうと思ってまだやってないや(´・ω・`) あたいが一番怖かった女友達はDCGSのおーちゃん(´・ω・`) >>191
ちゃう(´・ω・`)
というかその子の記憶がない:(´・ω・`): >>187
私は髪の毛すら伸ばしたことないのにってギリィってなってたね(´・ω・`) >>191
それがソラユメじゃない?(´・ω・`) >>192
変な贈り物シリーズが攻略中の楽しみだった気がする(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) うちにあるWindows98売ってもいいよ\( 'ω')/ >>194
お兄ちゃんルート行くとやべぇ子だっけ?(´・ω・`) えっちゃんは不良のことが好きなやつでしょ(´・ω・`)
健気でかわいそうだった(´・ω・`) >>197
そうそうそっち(´・ω・`)
>>195
間違えちゃったごめんね☆(ゝω・)vキャピ >>196
痛い目見ればいいとかヤバチョスよね(´・ω・`) >>204
そう(´・ω・`)
和解後に教室での公開結婚式を企画してくるけど公開処刑にしか見えなかった(´・ω・`) >>205
そうだっけ?ルカの記憶しかないや(´・ω・`)
リーディもルカも好きだったな(´・ω・`) >>173
インターネットアーカイブで公式から体験版DLして動作チェックしたら?(´・ω・`) ジェドがティが自分に惚れてるの利用する流れ最高だった(´・ω・`) >>206
パリカとハライチゲー\( 'ω')/
どっちも1周目の途中で積んでる\( 'ω')/ はなおには普通に嫌われだけど本当は好かれてるんだろうなって思ってたのに本当にみんなに嫌われててショックだった(´・ω・`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
…ソラユメもやったけど覚えてねーや(´・σω・`) うちにあるVistaのやつまだ動く気がする(´・ω・`) >>210
あたい公開処刑系地雷だから絶対プレイしないと雑談で聞いて決めた覚えがある(´・ω・`) >>216
男を泣かせたいならパリカ王道展開なのをやりたいならハライチ(´・ω・`) >>220
お兄ちゃんルートはあれだけどたーつーのキャラは萌えるからやって(´・ω・`)
たーつーだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています