なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>151
ろろちんはがるまに配信だよ(´・ω・`) >>143
がっかり先生好きな雑子には悪いけどあたいはあのゲーム女友達が最終的にデレデレになって可愛いなってところが良い点だったよ(´・ω・`) pcを起動するのがめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ 官能小説読むやつってマスケじゃなかった?(´・ω・`) >>96
昔は何やってもキョンと言われ今は何やっても銀さんと言われる(´-ω-`) >>159
ごめんうっかり先生だったね(´・ω・) 誰も知らないと思うけどパニパレの女友達のえっちゃん好きだった(´・ω・`) GS1〜3Switch移植して欲しい(´;ω;`) プランシェめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
牢屋で手紙読むとこ良かった(´・ω・`) >>99
サイキンの友人キャラのギャルとその彼氏好きだった(´・ω・`) >>153
古いノートPCを持ってる人がいたら借りるか貰うかしたら(´・ω・`) >>166
移植してくれたら全部買うんだけどな(´・ω・`) >>166
トリプルパックならワンチャン(´・ω・`) 主人公さんより攻略キャラに惚れる女友達の方に同情したソラユメ(´・ω・`) >>151
DLの方だけどパレドゥあるよ(´・ω・`) サブカプの男が人気出てFDで攻略キャラになる泥沼が見たい(´・ω・`) プランシェはアラミスがそいつはやめとけ案件なのも悪いいや悪くない(´・ω・`) 雑子に友達いるわけないだろ失礼なやつ!!(´・ω・`) >>167
最初は悪役令嬢的なポジションだけど打ち解けてからは本当にヒロインのこと好きでかばってくれたりで良い子よね(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) >>173
あたいwin7PCまだあるからソフトもらったげる(´・ω・`)っ >>182
雑子は精々いじわるモブだよ(´・ω・`) コルダの冬海ちゃんはさっさと喋れやって苛ついた(´・ω・`) >>164
眼鏡キャラ狙いで怖くなる子?(´・ω・`) >>183
贈り物が凝りすぎてポルトスにバカにされていた記憶(´・ω・`) >>172
ソラユメいつかやろうと思ってまだやってないや(´・ω・`) あたいが一番怖かった女友達はDCGSのおーちゃん(´・ω・`) >>191
ちゃう(´・ω・`)
というかその子の記憶がない:(´・ω・`): >>187
私は髪の毛すら伸ばしたことないのにってギリィってなってたね(´・ω・`) >>191
それがソラユメじゃない?(´・ω・`) >>192
変な贈り物シリーズが攻略中の楽しみだった気がする(´・ω・`)
アラミスは許さない(´・ω・`) うちにあるWindows98売ってもいいよ\( 'ω')/ >>194
お兄ちゃんルート行くとやべぇ子だっけ?(´・ω・`) えっちゃんは不良のことが好きなやつでしょ(´・ω・`)
健気でかわいそうだった(´・ω・`) >>197
そうそうそっち(´・ω・`)
>>195
間違えちゃったごめんね☆(ゝω・)vキャピ >>196
痛い目見ればいいとかヤバチョスよね(´・ω・`) >>204
そう(´・ω・`)
和解後に教室での公開結婚式を企画してくるけど公開処刑にしか見えなかった(´・ω・`) >>205
そうだっけ?ルカの記憶しかないや(´・ω・`)
リーディもルカも好きだったな(´・ω・`) >>173
インターネットアーカイブで公式から体験版DLして動作チェックしたら?(´・ω・`) ジェドがティが自分に惚れてるの利用する流れ最高だった(´・ω・`) >>206
パリカとハライチゲー\( 'ω')/
どっちも1周目の途中で積んでる\( 'ω')/ はなおには普通に嫌われだけど本当は好かれてるんだろうなって思ってたのに本当にみんなに嫌われててショックだった(´・ω・`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
…ソラユメもやったけど覚えてねーや(´・σω・`) うちにあるVistaのやつまだ動く気がする(´・ω・`) >>210
あたい公開処刑系地雷だから絶対プレイしないと雑談で聞いて決めた覚えがある(´・ω・`) >>216
男を泣かせたいならパリカ王道展開なのをやりたいならハライチ(´・ω・`) >>220
お兄ちゃんルートはあれだけどたーつーのキャラは萌えるからやって(´・ω・`)
たーつーだけど(´・ω・`) パリカ男泣かせられんの!?(´・ω・`)
やるわ三三三(´・ω・`) >>224
ヒステリーで泣くやつもいるけどみんな泣くよ(´・ω・`) >>222
もうたーつーの時点で萌える自信がない程度にはCVのマイナスイメージすごいよぉぉぉv(´。ρ゜`)v >>224
なんとなくお前の求めてるのとは違う気がする(´・ω・`) >>221
パリカパイセンキャラで積んでるけどやるか(´・ω・`) ターツー復帰するならアノス降板する必要なかったんじゃない(´・ω・`) >>231
製作側から事務所に打診したって言ってたね(´・ω・`) 好きなキャラターツーじゃなくて良かった(´・ω・`) ソニーが激おこだからソニー案件は無理よ(´・ω・`) 梅原に交代ならむしろたーつーより良くなるじゃん(´・ω・`) >>229
初回パイセンルートだとEDでガッカリしそう(´・ω・`) >>240
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>242
えー(´・ω・`)
一応推奨攻略順からいったんだけどなー普通に気になるキャラからやればよかった(´・ω・`) 梅原声は悪くないんだけど上手くならんな(´・ω・`) たーつー以上にイメージ悪いのってなかなかいない印象(´・ω・`) たーつーやらかした時にFF15のスクショ全部消したわ(´-ω-`) >>247
自殺未遂報道がなければもっと酷いのもいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています