なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>194
お兄ちゃんルート行くとやべぇ子だっけ?(´・ω・`) えっちゃんは不良のことが好きなやつでしょ(´・ω・`)
健気でかわいそうだった(´・ω・`) >>197
そうそうそっち(´・ω・`)
>>195
間違えちゃったごめんね☆(ゝω・)vキャピ >>196
痛い目見ればいいとかヤバチョスよね(´・ω・`) >>204
そう(´・ω・`)
和解後に教室での公開結婚式を企画してくるけど公開処刑にしか見えなかった(´・ω・`) >>205
そうだっけ?ルカの記憶しかないや(´・ω・`)
リーディもルカも好きだったな(´・ω・`) >>173
インターネットアーカイブで公式から体験版DLして動作チェックしたら?(´・ω・`) ジェドがティが自分に惚れてるの利用する流れ最高だった(´・ω・`) >>206
パリカとハライチゲー\( 'ω')/
どっちも1周目の途中で積んでる\( 'ω')/ はなおには普通に嫌われだけど本当は好かれてるんだろうなって思ってたのに本当にみんなに嫌われててショックだった(´・ω・`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
…ソラユメもやったけど覚えてねーや(´・σω・`) うちにあるVistaのやつまだ動く気がする(´・ω・`) >>210
あたい公開処刑系地雷だから絶対プレイしないと雑談で聞いて決めた覚えがある(´・ω・`) >>216
男を泣かせたいならパリカ王道展開なのをやりたいならハライチ(´・ω・`) >>220
お兄ちゃんルートはあれだけどたーつーのキャラは萌えるからやって(´・ω・`)
たーつーだけど(´・ω・`) パリカ男泣かせられんの!?(´・ω・`)
やるわ三三三(´・ω・`) >>224
ヒステリーで泣くやつもいるけどみんな泣くよ(´・ω・`) >>222
もうたーつーの時点で萌える自信がない程度にはCVのマイナスイメージすごいよぉぉぉv(´。ρ゜`)v >>224
なんとなくお前の求めてるのとは違う気がする(´・ω・`) >>221
パリカパイセンキャラで積んでるけどやるか(´・ω・`) ターツー復帰するならアノス降板する必要なかったんじゃない(´・ω・`) >>231
製作側から事務所に打診したって言ってたね(´・ω・`) 好きなキャラターツーじゃなくて良かった(´・ω・`) ソニーが激おこだからソニー案件は無理よ(´・ω・`) 梅原に交代ならむしろたーつーより良くなるじゃん(´・ω・`) >>229
初回パイセンルートだとEDでガッカリしそう(´・ω・`) >>240
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>242
えー(´・ω・`)
一応推奨攻略順からいったんだけどなー普通に気になるキャラからやればよかった(´・ω・`) 梅原声は悪くないんだけど上手くならんな(´・ω・`) たーつー以上にイメージ悪いのってなかなかいない印象(´・ω・`) たーつーやらかした時にFF15のスクショ全部消したわ(´-ω-`) >>247
自殺未遂報道がなければもっと酷いのもいる(´・ω・`) >>247
全盛期の寺島とか越乃寒梅さんとかは?(´・ω・`) 他の声優と比べてもやらかしのステージが段違いだわ(´・ω・`) パイセンも不倫パワハラだけどあんま言われない(´・ω・`) ノクトはノクトでしかないよ
あんな首太おじさん関係ない(・ω・) >>257
パイセンと岡本は許されたよ(´・ω・`) >>249
あーそっかー(´・ω・`)
素直にパイセンクリアしてくる_(:3」∠)_ パイセンも岡本も不倫によって嫁の億単位の稼ぎを台無しにはしてないので(´・ω・`) >>262
イジメコネクトは酷かったけどやらかした戦犯は声優じゃなくね(´・ω・`) 中の人が問題起こすとなんかキャラにも冷めちゃうし実際去っていく人見るのがしんどい(´・ω・`)
声とか誰がやってもいいから問題だけは起こすなって感じ(´・ω・`) ターツーのセフレ彼女雑子みたいなのいなかった?(´・ω・`) >>265
えみつんって見るともうえみつんが気持ち良さそうでよかったしか浮かんでこない(´・ω・`) >>266
そうなの?名前聞いたことあるだけで詳しくは知らない(´・ω・`) あたいは石川プロが一番ドン引きした(´・ω・`)
プロ意識なさすぎ(´・ω・`) 寺島の仕事内容がしょぼくなった気がしている(´・ω・`) 寺島は雑子的には彼氏作れよが問題でしょ(´・ω・`) 寺島は偉そうな上から目線をついつい垂れ流して荒れるからツイッターとか辞めたのでは(´・ω・`) >>272
あれ全然気持ちよさそうじゃ無いらしいね(´・ω・`) 失礼なやつ(笑)居るかもしれないのに(笑)(´・ω・`) 寺島にもターツーにもうたぷりがあるから(´-ω-`) >>270
3人くらいいたね(´・ω・`)
本命は別にいたのかな(´・ω・`) >>280
えるたその人ちょいちょい見るけど(´・ω・`) >>271
一人は被害者で他の声優は巻き込まれで企画したやつが悪い(´・ω・`) >>275
日本酒のやつくらいしかあたいは知らない(´・ω・`)
あれは流石に頭悪すぎやんけと思ったけどたーつーはやらかした後悪手悪手選んで自ら自爆してる感ある(´・ω・`) >>280
あるけど二期がないようなアニメばっかり(´・ω・`) 寺島はたーつーが降ろされたアニメに出てるやん(´・ω・`)
梅原で二期やるんでしょ(´・ω・`) 寺島と言われるとピンとこないけどスリ裏と言われるとあぁ!ってなる程度にはあたいはババア\( 'ω')/ >>287
作品スレにちんこ画像貼りにこられて嫌だった(´・ω・`)見たくねえ えぐちんこはちんこ流出より893の娼婦と繋がってるのがこええ(´・ω・`) >>287
江口のちんこなのに寺島のちんこにされた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています