なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>247
自殺未遂報道がなければもっと酷いのもいる(´・ω・`) >>247
全盛期の寺島とか越乃寒梅さんとかは?(´・ω・`) 他の声優と比べてもやらかしのステージが段違いだわ(´・ω・`) パイセンも不倫パワハラだけどあんま言われない(´・ω・`) ノクトはノクトでしかないよ
あんな首太おじさん関係ない(・ω・) >>257
パイセンと岡本は許されたよ(´・ω・`) >>249
あーそっかー(´・ω・`)
素直にパイセンクリアしてくる_(:3」∠)_ パイセンも岡本も不倫によって嫁の億単位の稼ぎを台無しにはしてないので(´・ω・`) >>262
イジメコネクトは酷かったけどやらかした戦犯は声優じゃなくね(´・ω・`) 中の人が問題起こすとなんかキャラにも冷めちゃうし実際去っていく人見るのがしんどい(´・ω・`)
声とか誰がやってもいいから問題だけは起こすなって感じ(´・ω・`) ターツーのセフレ彼女雑子みたいなのいなかった?(´・ω・`) >>265
えみつんって見るともうえみつんが気持ち良さそうでよかったしか浮かんでこない(´・ω・`) >>266
そうなの?名前聞いたことあるだけで詳しくは知らない(´・ω・`) あたいは石川プロが一番ドン引きした(´・ω・`)
プロ意識なさすぎ(´・ω・`) 寺島の仕事内容がしょぼくなった気がしている(´・ω・`) 寺島は雑子的には彼氏作れよが問題でしょ(´・ω・`) 寺島は偉そうな上から目線をついつい垂れ流して荒れるからツイッターとか辞めたのでは(´・ω・`) >>272
あれ全然気持ちよさそうじゃ無いらしいね(´・ω・`) 失礼なやつ(笑)居るかもしれないのに(笑)(´・ω・`) 寺島にもターツーにもうたぷりがあるから(´-ω-`) >>270
3人くらいいたね(´・ω・`)
本命は別にいたのかな(´・ω・`) >>280
えるたその人ちょいちょい見るけど(´・ω・`) >>271
一人は被害者で他の声優は巻き込まれで企画したやつが悪い(´・ω・`) >>275
日本酒のやつくらいしかあたいは知らない(´・ω・`)
あれは流石に頭悪すぎやんけと思ったけどたーつーはやらかした後悪手悪手選んで自ら自爆してる感ある(´・ω・`) >>280
あるけど二期がないようなアニメばっかり(´・ω・`) 寺島はたーつーが降ろされたアニメに出てるやん(´・ω・`)
梅原で二期やるんでしょ(´・ω・`) 寺島と言われるとピンとこないけどスリ裏と言われるとあぁ!ってなる程度にはあたいはババア\( 'ω')/ >>287
作品スレにちんこ画像貼りにこられて嫌だった(´・ω・`)見たくねえ えぐちんこはちんこ流出より893の娼婦と繋がってるのがこええ(´・ω・`) >>287
江口のちんこなのに寺島のちんこにされた(´・ω・`) >>295
スライムの転生前のリーマンが寺島だから(´・ω・`) >>300
あたいそもそも声が好きじゃない(´・ω・`) >>293
やっぱそういうポジションよね(´・ω・`)
嫌いじゃないけど1番ではないタイプだったわ(´・ω・`) 寺島はガネクレとティアブレだけは好き(´・ω・`) >>297
あれ見てエロ漫画のちんこはだいぶデカく書いてあるんだなって思った(´・ω・`) >>302
あたいも(´・ω・`)
なんかつまんない声(´・ω・`) 彼氏作れよが聞きたくて添い寝CD買ってみたけどこの人も脚本も下手くそやなって印象で止まってる(´・ω・`) >>305
なんであんな顔からあの声が出るのか(´・ω・`)
悪魔と契約でもしたのか あんまり確証のない噂をここで垂れ流すなよ(´・ω・`) いろは(´;ω;`)
他人のルートの方が輝いてた(´・ω・`) 最近二次元に萌えなくなってきた(´・ω・`)
三次元に萌えって概念はないし何の次元いけばいいんや(´・ω・`) 顔と声が一致しないのは小野友樹だなぁ(´・ω・`) >>318
ハマる人にはハマるんじゃ(´・ω・`)
あたいはこもってる声あんまりだけど(´・ω・`) >>214
精と魂が尽き果てたから明日やってみるよ:_(:3」∠)_:ありがとー… >>318
顔は知らないけど声は普通って感じ(´・ω・`) 前野の声自体は好きじゃないけどキャラによくハマる(´・ω・`) >>317
ひっぱった挙げ句自ルート萌えないって悲しいな(´・ω・`) うたプリのクリア後の出演者感想トークみたいなので
何回も転んでるヒロインが気になったのがきっかけみたいなエピソードはそれでいいんかいみたいに言ってたのは同意した(´・ω・`)スリ裏さん >>327
華アワセ自体がそんなイメージ(´・ω・`) いい声と思ったのは竹内良太(´・ω・`)
リングアベル全然合わねえと思ったのに途中からすごくいいに評価が変わった(´・ω・`) 前野初めて聞いた時ちょっとキモ声じゃね…?って思った(´・ω・`)ごめん
今調べて初めて顔見たけど個人的には声より顔の方がいい(´・ω・`) 前野は絶対正面から写真を撮らないというこだわりがある(´・ω・`) この手の話題になると自分の顔を見てがっかりする女の子を想像して楽しむ健気な檜山さんを思い出す(´・ω・`) >>340
スリッパの裏みたいな顔の略(´・ω・`) >>340
スリッパの裏でどうたらって雑子がつけたあだ名だったような(´・ω・`) >>338
コンプレックス感じてるナルシストっていう矛盾感ある前野(´・ω・`) 声さえちゃんと出せればいい(´・ω・`)
あと余計なこと言わないでグラビアとかに出てこないで(´・ω・`) みかこしが嫁の時点で雑子に何言われようと勝ち組(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています