なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ この手の話題になると自分の顔を見てがっかりする女の子を想像して楽しむ健気な檜山さんを思い出す(´・ω・`) >>340
スリッパの裏みたいな顔の略(´・ω・`) >>340
スリッパの裏でどうたらって雑子がつけたあだ名だったような(´・ω・`) >>338
コンプレックス感じてるナルシストっていう矛盾感ある前野(´・ω・`) 声さえちゃんと出せればいい(´・ω・`)
あと余計なこと言わないでグラビアとかに出てこないで(´・ω・`) みかこしが嫁の時点で雑子に何言われようと勝ち組(´・ω・`) >>344
雑子がつけたあだ名じゃない(´・ω・`) >>344
雑子じゃなくて当時炎上してたココロコネクトイベントのいじめ演出についてのニュース系スレでついてたあだなだった気がする(´・ω・`) >>348
取材拒否してたら使われにくいでしょ(´・ω・`) 3万するイヤホンの新品未開封品がフリマアプリで24000円で売ってた(´・ω・`)
2000円のクーポン使って買ったら2400円くらいポイントバックして実質2万で買えた(´・ω・`) >>360
なんでそんな高級イヤホン買ったの(´・ω・`) >>360
果たして本当に新品未開封かな(´・ω・`) >>361
ノイズキャンセリングがすごいらしくて(´・ω・`) >>360
やぎさんゆうびんで脳内再生しようとしたけど無理だった(´・ω・`) >>363
流石に(´・ω・`)
高評価1800件近くの人だから(´・ω・`) いくらイヤホンが良くても耳がポンコツだったら意味ないなと思って安物で満足してる(´・ω・`) 生きてる生身の男を3万で買うの?(´・ω・`)
何も残らないから嫌だ(´・ω・`) 数千円と1万代の音の違いはわかるけど1万と2万の音の違いはぶっちゃけわからん(´・ω・`)
数万出すならイヤホンよりヘッドホンがいい(´・ω・`) 3万で生の男を買うばばあとか怖いからやめなさい(´・ω・`) セブンイレブンの1200円のイヤホンでも平気なあたい(´・ω・`) 死んでる男はおいくら万円(´・ω・`)オープンザプライス >>377
セブンプレミアムって書いてある(´・ω・`) あたい自分の審美眼的なものになにも自信ないけどさすがに100均のイヤホンと3000円くらいのヘッドホンでは差があるなって思うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>378
レンタル彼氏でええのでら(´・ω・`) >>381
見てきたJVCじゃそりゃ良いわ(´・ω・`) サーティワンでもらったイヤホンの音酷かったよ(´・ω・`) 3万のイヤホンを買ったのあたいだけどノイズキャンセリングに期待しているのであって音質はどうでもいい(´・ω・`) 最近のJKは5千円で買えるらしい安すぎて捕まってるけど(´・ω・`) お金をかけるほどクオリティは上がってくけどどっかで伸びが悪くなるよね(´・ω・`)
大抵一万前後(´・ω・`) ドンシャリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンシャリ >>389
パパ活?(´・ω・`)
それとも5000円でヤるの?(´・ω・`) >>387
あたいももらった気がする!(´・ω・`)
開封せずどこかへ消えた(´・ω・`) >>394
やっす(´・ω・`)
風俗よりコスパいいね(´・ω・`) あたいが今JKだったらネットに顔載せたりパパ活したりしそうだから今おばさんで良かった\( 'ω')/ >>385
マジで考えてるわ(´・ω・`)
結婚願望無いけど独りがめちゃくちゃ寂しい時がある(´・ω・`) >>394
安売りしすぎやん(´・ω・`)
若さの価値そんな安売りすんなってババアは思うけどというかそもそも身売りすんな(´・ω・`) >>376
墓標なら大体1/10ステラ(´・ω・`) >>397
お互い結婚願望ないもの同士で付き合うとかは?(´・ω・`) あたいが男だったらJKはリスク高すぎて嫌だなって(´・ω・`) 後で不合意だったとか言われてさらに高い金請求されそうじゃんね(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
別に好きじゃないけど仲間外れ感すごくてかなちい(´・ω・`)
あの女の人はあたいを邪魔者扱いしてるのだろうか(´・ω・`) >>401
あたいが男だったらもう自分が関わる事もない自分の若かった時期を思い出す制服の女の子に魅力を感じるのはわからんでもない(´・ω・`)
けど売春する子相手にその辺の虚しさを法を侵してまで満たそうって感覚はわかんない(´・ω・`) anw01ってのもASMR向けのイヤホンみたい(´・ω・`)
cotsubuはやくAmazonで取り扱わないかな(´・ω・`) おろろよれでーやさしいすろーだん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@またはじーまーまばゆいしょーたいむ >>403
そういう人いるよね(´・ω・`)
まああたいはどうでもいいと思うことしてるよ(´・ω・`) ブランドバッグ新品で買う意味がわからなくなってきた(´・ω・`)
メルカリでいいよね(´・ω・`) >>410
情緒に欠けるシナリオだった(´・ω・`) >>412
偽物かどうかなんか見分けられないし(´・ω・`) >>418
雑談でええやん(´・ω・`)
リアルに喋ったら早口キモオタ丸出しに:(´・ω・`): >>416
レスバ仕掛けられたときに応援してもらう!(´・ω・`) >>421
雑談プレミアムに加入済みですか?
こちらはプレミアム限定のオプションになります(´・ω・`) 精神的に弱って聖書読んでた(´・ω・`)
明日のことまで思い悩むな明日のことは明日自ら思い悩む
その日の苦労はその日だけで十分である(´-ω-`) 雑子あたいを癒しておくれ:('、3[_____]: >>421
そのレスバしかけたの雑子じゃね?(´・ω・`) >>423
レンタル雑子のオプション対象外なの:(´・ω・`): ジモティ見てたんだけどお礼はとれたて新鮮お野菜ですってなんだか楽しそう(´;ω;`)
近けりゃ物々交換してみたかったわ(´;ω;`) >>424
旧約聖書の神様が清々しいほど慈悲がないの好き(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シモティ┗┐<(´・ω・`)>┌┛お礼は体で払います >>424
あたいはポストに幸福の科学の映画チラシ入ってて爆笑したよ(´・ω・`) >>436
あたいは手書きの変な妄想みたいなポンチ絵が配られて笑った(´・ω・`) >>438
データで残してたらうぴーして欲しい物件(´・ω・`) 親戚のとこ顔出しに行ってその帰りに町内掲示板みたいなとこの前通りかかったら
「あなたには聞こえてますよね?宇宙人と交信しよう!」みたいなチラシ貼ってあって震えた覚えはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています