なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>449
それかも(´・ω・`)
炊飯器で何しとんねん米炊けやって思ったような気持ちだけ覚えてる(´・ω・`) >>420
否めない(´;ω;`)
でも修学旅行みたいにたくさん集まってワイワイとかは今更出来ないだろうから憧れがある(´・ω・`) 約66人の雑子に見られてる謎のチラシ(´・ω・`) 一人暮らし開始したばかりの頃にポストに「○月×日にこの辺見回りしました、異常はありませんでしたので住民の皆様はご安心を △△警察署」
みたいなメモが入っててそんなもんポストに入ってたの見たことなかったので一人暮らしに心細さを強烈に感じた思い出がある(´・ω・`) >>448
世にも奇妙な物語で爆弾が送り付けられてタイマーが減って行って
もう死ぬと思ったらご飯炊けた話あった(´・ω・`) >>453
過去に異常があったから見回りか(´・ω・`) 街っていうゲームで自分は警官だと思い込んだあやしい一般人がコスプレして巡回してた(´・ω・`) 人妻モノかと思ったらそうじゃなかった銀冠\( 'ω')/ まーちはーまーたーいーくーつもとまどいーをーなーげかけーる\( 'ω')/ エロ予告にあるキャラの名前が2箇所も宮本(ミヤミト)なんだけどそれでいいのか?(´・ω・`) >>478
その2つに割り込めるほど雑談は強くない!(´・ω・`) >>477
これなんの選択肢?エロCD?(´・ω・`) >>479
雑子が言うならそうしよう(´・ω・`) >>482
あたいの言う事なんて聞いて大丈夫?:(´・ω・`): >>486
(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ´・ω・)・∵. ターン 先週すっころんだ時にひねったくさい足首が動かすとまだ痛い(´・ω・`)
羽のように軽いとか言って抱えてくれる2次元キャラはよこいや(´・)ω(・`) >>489
歩くとチャリこぐ以外しないからあたい的に別にそんなに問題ない気がする(´・ω・`) 起きたら万惣のパンケーキ食べるんだ('、3_ヽ)_ あたいはBSPのグレートレースを見てる(´・ω・`)
マイナス40度の中を700キロ走る:(´・ω・`): >>495
これ(´・ω・`)っ
気温マイナス40度にもなるユーコンの雪原700kmを、13日以内に走破するという極寒のグレートレースが開かれた。 >>496
いまチラッと見たけどめちゃくちゃ寒そうだった(´・ω・`) >>491
普段履かないパンプスはいて歩いてたら雨上がりのマンホールの上でつるってやった(´・ω・`)
スニーカー勢の雑子気をつけて(´・ω・`) 8日に落下の王国やってたの見たかった(´・ω・`) >>494
なにで走るのかわからんけどモータースポーツ系ならエンジン凍りそう(´・ω・`) この化け物の嫁が実は人間でお姫様なのか(´・ω・`) >>506
人力でもマイナス40ならちぬわ(´・ω・`)
人の活動範囲の気温でない(´・ω・`) ねぇ雑子\( 'ω')/
あたい女王みたい\( 'ω')/ がるまにでバニラレシピが5周年フェア2本3300円
シリーズまとめた高いのでも1本1650円扱いになる(´・ω・`)
ブラウザ専用かは買ってないから知らない(´・ω・`) >>509
女王が気軽に平民に話しかけないでちょうだい(´・ω・`) >>511
朕が女王である\( 'ω')/
朕の民達よ尽くせよ\( 'ω')/ 特典付き3巻セットが1650円になるのは相当お得だから買おうかな(´エωロ`)
ブラウザ専用だろうけど(´エωロ`) >>441
>天皇家(甲賀忍者の成りすまし)
がツボに入った(´・ω・`) さみー(´・ω・`)
台所の水道凍っちまった(´・ω・`) >>523
外でなく屋内のでも凍るんだ(´・ω・`) >>524
なんか美味しいもの食べよ(´・ω・`)っプリン >>518
ブラウザ専用じゃなかったら教えてね(´・ω・`) やばい寒い今でもやばいのに3時間は外で待つ冬コミとか死ぬわ(´・ω・`)
高いヒートテック買わないと(´・ω・`) >>525
外→屋内に引き込む配管のとこで凍る(´・ω・`)
ヒーター線に電気入れとくの忘れちゃった(´・ω・`) まだゴミ捨ていけてないわ集めなきゃ…集めなきゃ…(:3[__] うち今日マイナス6℃(´・ω・`)
車もかちんこちんこよ(´・ω・`) ちんこもいろいろあるけれど
みんなちがって みんないい
(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています