なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ 起きたら万惣のパンケーキ食べるんだ('、3_ヽ)_ あたいはBSPのグレートレースを見てる(´・ω・`)
マイナス40度の中を700キロ走る:(´・ω・`): >>495
これ(´・ω・`)っ
気温マイナス40度にもなるユーコンの雪原700kmを、13日以内に走破するという極寒のグレートレースが開かれた。 >>496
いまチラッと見たけどめちゃくちゃ寒そうだった(´・ω・`) >>491
普段履かないパンプスはいて歩いてたら雨上がりのマンホールの上でつるってやった(´・ω・`)
スニーカー勢の雑子気をつけて(´・ω・`) 8日に落下の王国やってたの見たかった(´・ω・`) >>494
なにで走るのかわからんけどモータースポーツ系ならエンジン凍りそう(´・ω・`) この化け物の嫁が実は人間でお姫様なのか(´・ω・`) >>506
人力でもマイナス40ならちぬわ(´・ω・`)
人の活動範囲の気温でない(´・ω・`) ねぇ雑子\( 'ω')/
あたい女王みたい\( 'ω')/ がるまにでバニラレシピが5周年フェア2本3300円
シリーズまとめた高いのでも1本1650円扱いになる(´・ω・`)
ブラウザ専用かは買ってないから知らない(´・ω・`) >>509
女王が気軽に平民に話しかけないでちょうだい(´・ω・`) >>511
朕が女王である\( 'ω')/
朕の民達よ尽くせよ\( 'ω')/ 特典付き3巻セットが1650円になるのは相当お得だから買おうかな(´エωロ`)
ブラウザ専用だろうけど(´エωロ`) >>441
>天皇家(甲賀忍者の成りすまし)
がツボに入った(´・ω・`) さみー(´・ω・`)
台所の水道凍っちまった(´・ω・`) >>523
外でなく屋内のでも凍るんだ(´・ω・`) >>524
なんか美味しいもの食べよ(´・ω・`)っプリン >>518
ブラウザ専用じゃなかったら教えてね(´・ω・`) やばい寒い今でもやばいのに3時間は外で待つ冬コミとか死ぬわ(´・ω・`)
高いヒートテック買わないと(´・ω・`) >>525
外→屋内に引き込む配管のとこで凍る(´・ω・`)
ヒーター線に電気入れとくの忘れちゃった(´・ω・`) まだゴミ捨ていけてないわ集めなきゃ…集めなきゃ…(:3[__] うち今日マイナス6℃(´・ω・`)
車もかちんこちんこよ(´・ω・`) ちんこもいろいろあるけれど
みんなちがって みんないい
(´-ω-`) >>550
自分に素直ー思ったことをー隠せない!(´・ω・`)σ いや…この流れは…逆に知性を感じる…!(´・ω・`) >>552
冬のせいにして(心を)温めあってるのね(´・ω・`) 男の人を玉で判断するのは良くないことですよ(`・ω・´)m9 いいや違うね!たまたまは男の顔だよ!(´・ω・`) 男の人の前で言っちゃ駄目よ(´・ω・`)
傷つく人もいるんだから(´・ω・`) この流れでツイフェミさんが貧乳に対抗して作った粗茎って造語を思い出している(´・ω・`) 多分粗チンより品良い口触りの言葉として作ったんだと思う(´・ω・`)
チンってリアルじゃ言いにくいから?(´・ω・`) >>粗茎
結局ど下ネタには変わらないのに品が良いとは(´・ω・`) 昼からお休みもろたでー(´・ω・`)
ガスト行こうかな(´・ω・`) ドアラがGS4で野球部退部させられててわろた(´・ω・`) >>569
たった一文なのに面白いのずるい(´・ω・`)ドアラ なんで犬って家のトイレじゃなくて散歩中にうんこするの?(´・ω・`) >>576
人間も歩いたら便意がくるやん?(´・ω・`) >>575
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>577
あたい最近便秘ぎみなの歩いてないからかしら(´・ω・`) >>576
もともと草むらでうんこする習性があるから(´・ω・`) >>534
3Tは楽だけど礼装落ちない('、3_ヽ)_ 今まで快便だったのに2日にいっぺんになってしかも力まないと出ないコロコロになってしまった(´・ω・`) >>576
寝床までにおってくるからでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています