なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>668
あれマリィにも寄越してくるよ(´・ω・`) >>668
ひんやりするやつ夏使うと臭くなるよね(´・ω・`) >>670
店長に店内デート禁止言われるくだりあった(´・ω・`)
イベントかADVか忘れたけど(´・ω・`) ダーホンの部屋3回目までにプラネタリウム2回終わらせるべきだとあたいは思った(´・ω・`)
逆になったら微妙になった(´・ω・`) >>673
バイト中に手を握って頬ずりするやつがいけないよ(´・ω・`)
マリィの手が冷たいのは恐怖を感じていたからだと思う(´・ω・`) >>674
あたいも(´・ω・`)
というかこれはフラグ管理してほしい(´・ω・`) >>671
夏場に畑仕事してる老夫婦とか虫取りしてる小さい兄弟姉妹とかがあのひんやりみたいなやつお揃いでつけたら微笑ましいけど
高校生カップルがお揃いであれつけてたら「お、おう…」ってなるわ(´・ω・`) さっさの走ってるやつとか誰かでもあったけど校内で起きてるはずのイベントが夏休みとか長期の休み中に起こる時あるからちゃんとしてほしい(´・ω・`) グループデートでスカーフおそろいにしよう\( 'ω')/ >>680
皆でお揃いねってやったら風真くんと七ツ森くんの目がちにそう(´・ω・`) >>674
あれ部屋1回目で起きたんだが(´・ω・`) ダーホンの家一番金持ちそう(´・ω・`)
その割に顕微鏡デアゴスティーニみたいなので集めてたのわろた(´・ω・`) あたいダーホン好き\( 'ω')/
一緒にいて楽しそう\( 'ω')/
スカーフ巻くよ!\( 'ω')/ 後輩のツンデレっぽいやつ気になってる(´・ω・`) >>687
ダーホンデータで分岐させてるからおわったらやる(´・ω・`) >>687
あいつツンのわりに距離感はバグってる(´・ω・`) >>687
水着で一緒にウォータースライダーしたら興奮してたよ(´・ω・`) ダーホンデート普通に3択クイズみたいになる場所なんとなくクイズゲー気分になれて楽しい(´・ω・`)
普通のデート3択だとやたら外すあたい(´・ω・`) 後輩ツンデレのくせにマリィのこと君っていうのなんか好き(´・ω・`) >>684
中等部からだから金持ちぽいよね(´・ω・`)
組み立てるのにも興味ありそう(´・ω・`) ホタルで脳内読み取る時変なこと考えてるやついる?(´・ω・`) >>700
あれ脳内読み取ってる訳ではないからなぁ(´・ω・`) ピンク押すと恋愛関係だって言うけどピンク2つあるよね(´・ω・`) ホタルでも乳搾りの話題出すあたりさっさは変なこと考えてるね(´・ω・`) 難産だったし昨日中本食ったせいか痛い:(ヽ´ω`): >>704
おっぱいで興奮してるのか絞る方で興奮してるのか(´・ω・`) >>707
公式が前7万って発表したけど実況解禁で10万までいくといいな(´・ω・`)
そしてまず移植をだな(´・ω・`) >>714
雑談はさすがになくなってるかな('、3_ヽ)_ 10年経っても雑子とはズッ友だよね!?(´;ω;`) >>716
ズッ友だから10万貸して(´・ω・`)っ >>719
先に10万円くれたらいいよ(´・ω・`) あたいに20万たくしてくれたら月2万稼げるよ!(´・ω・`) 悪ぃな増やそうとしたんだけどさーもう10万貸してくんね?(´・ω・`) 一本10円程のスティックインスタントコーヒーを水筒に入れて飲んでる(´・ω・`) 賢い節約だねー
私なんてスタバにマイボトル持ち込むくらいしかできないしー(´・ω・`) スタバで節約のつもりでマイボトル使うやつは浪費家の傾向があるらしいよ(´・ω・`) >>727
めんどくさいから紙コップ貰えば(´・ω・`) 職場でコーヒー契約してるけど紙コップ使ってたら派遣の人に最悪の職場って言われた(´・ω・`) スタバ行くのがそもそも節約じゃないしね(´・ω・`) >>731
エコではないかもしれないが感染予防には使い捨てのがいいと思います(´・ω・`) >>731
仕事関係ない紙コップごときで最悪って生きづらそう(´・ω・`) スタバ行くなら甘いもの飲みたいけどマイボトルに甘いもの入れたくないから無理(´・ω・`) 節約したくてスタバは無いわね(´・ω・`)
スタバでマイボトル使ってるひとは「マイボトル使ってる自分」の気持ちよさもしくは可愛いマイボトルで気分上げてるか(´・ω・`) 節約なんでする必要ないからスタバ行きまくってまーすアピールだと思った(´・ω・`) >>738
あと飲む時間が長いから温度を保つため(´・ω・`) >>731
そんなんだから派遣でしか働けないんだよねーわかるー(´・ω・`) あたい家で作ったお茶をマイボトルにつめてる(´・ω・`) あたい25箱で3枚落ちてるから遅いよ(´・ω・`) あたいはペットボトルを箱で買って家から持ってってる(´・ω・`) >>740
いや元からマウンティングしてる感じのネタでしょう滑ってるけど(´・ω・`) 動物の赤ちゃん可愛いけどすぐ潰れちゃいそうで怖い(´・ω・`) おしっことは書いたけどまだ我慢してる:(´・ω・`): >>754
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>754
膀胱炎になるからはよ行け(´・ω・`) 溜め込んでるとババアになるとすぐ漏らすよ(´・ω・`)ショワー おしっこを我慢する人の膀胱をつく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかおしっこ漏れる人の薬CMしてた(´・ω・`) なかよし漫画原作者のやつ今知っだけど連載中作品の片方トムジェリのスピンオフじゃん…(´・ω・`)
版権物扱ってこれってあーあ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています