なんでも雑談スレ@乙女2045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>79
出てるの結構やってんのにあんま記憶にない(´・ω・`)
ルカがやっぱ好き(´・ω・`) 理解も持ち上げもしてくれなくていいから情報くれてWデート誘ってくれて気配り上げてくれる女友達でいい(´・ω・`)
ライバルはいらない(´・ω・`) 古いエロゲーならラブドロップスやってよ(´・ω・`)
微妙にNTRな気分になるよ(´・ω・`) >>75
互換モードで立ち上がりそうになるけどだめ
なんとなくエクスプローラーが入ってないのが問題っぽく思う(´;ω;`)
えっじは役立たずや(´;ω;`) 女友達キャラに裏切られると辛いからヨイショだけしてて(´・ω・`) 杉田は声張り上げなきゃ聞ける(´・ω・`)
声張り上げると下手(´・ω・`) >>85
Wデートとかいらない(´・ω・`)
情報なら弟妹兄とかでいい(´・ω・`) 普通の女友達がいればいい(´・ω・`)
好きな人被ったら攻撃的になる女とか要らない(´・ω・`) ノルンの杉田よかったな(´・ω・`)
声じゃなくてキャラが(´・ω・`) >>89
落ちてるエクスプローラー入れよう(´・ω・`) 女が主人公しかいないのはさすがにキツいから友達はいなきゃいや(´・ω・`) 女キャラはサブキャラとサブカプしててほしい(´・ω・`)
そういう意味で片桐ゲー好き(´・ω・`) あとはアリスの杉田もいる(´・ω・`)
変更になったが(´・ω・`) 女友達とかどうせ主人公age要員でしょ(´・ω・`) 女友達がいないで男とばかりいる主人公は嫌(´・ω・`) >>81
雑子情報でがるまににあるって聞いたから見てきたけど割引きいて6kちょいで悩んでる(´;ω;`)
我慢できなくて買うかも:(´・ω・`):っ 女友達すらいないで男に囲まれてる主人公とかよく考えたらすげー地雷女だもんな(´・ω・`) 一番萌えた乙女ゲーム聞かれてノルンって答えるのこの世であたいだけだろうな(´・ω・`)
こはる以外のルートのキャラ大体良かった(´・ω・`) ライバル女も結果的に主人公age要員にもなるんでないの(´・ω・`) あたいはage要員になる前の美鶴ちゃん嫌いじゃない(´・ω・`) あたいGS12にいまいちハマらなかったのライバルいたからな気がする(´・ω・`)
公式のカップルっぽくてなんか(´・ω・`) 珠美とヤンキー女はストレスでしかなかった(´・ω・`) でもそこにリアル求めるなら女友達のこと好きになる男キャラだっていて当然だよね(´・ω・`) ノルン無印しかやってないからクソゲーの記憶しかない(´・ω・`) >>114
だよね(´・ω・`)
じゃあいらないや(´・ω・`) >>105
動くかわかんないの買って金ドブするより最初からそっち買えば良かったのに(´・ω・`) でも男としかつるまない女ってなんか嫌じゃない?(´・ω・`) あたいは主人公のこと大好きな女友達大好き(´・ω・`)
かわいい女にチヤホヤされて嬉しい(´・ω・`) >>118
なぜか女友達は眼中なしよ(´・ω・`) >>123
主人公しか見えてない男って変じゃない?(´・ω・`) >>116
ヤンキー女…?水島さんのことか…?(´・ω・`) >>118
少女漫画は結構それが普通(´・ω・`) ライバルモード突入→解消して女友達エンドわりと嫌いじゃない(´・ω・`)
でもシリーズ通して一番好きなエンドは遊くんの「お姉ちゃんにジュース買ってあげようと思ったのにー」って言ってた遊くんエンド(´・ω・`) >>107
対応OSが7までなのが引っかかってる(´・ω・`)
新品価格で動かなかったら心がちぬ(´・ω・`)
>>112
肌色DM避けてメール配信停止してるからインしてみないとわからない
見てくるわ三(´・ω・`) ノルンは雑子情報でキモいキャラいるってことしかわかんない(´・ω・`) >>124
マスケで唯一良かった点は友達になるプランシェ(´・ω・`) >>130
グラハの主人公の取り巻きは全員彼氏持ちでバランスに唸ったのを思い出した(´・ω・`) >>122
安く済めばそれに越したことないと思ったのが運の尽きだったね(´;ω;`) >>138
もっと他にあるでしょ(´・ω・`)ほらあれとか… >>135
11月末に買ってないと25%クーポンは貰えないんだすまんな(´・ω・`) >>142
安物買いの銭失い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
取り巻きの声優出世したね(´・ω・`) メルマガ停止するようなやつにクーポンは不要(´・ω・`) がるまににゲームもあるのね(´・ω・`)
ブラザーズでデフォ惚れ病ませてかなり楽しんだ思い出(´・ω・`) ライバルキャラは恋愛脳っぽくない勉強キャラとかとも男取り合わなきゃいけないのがいや(´・ω・`) >>151
ろろちんはがるまに配信だよ(´・ω・`) >>143
がっかり先生好きな雑子には悪いけどあたいはあのゲーム女友達が最終的にデレデレになって可愛いなってところが良い点だったよ(´・ω・`) pcを起動するのがめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ 官能小説読むやつってマスケじゃなかった?(´・ω・`) >>96
昔は何やってもキョンと言われ今は何やっても銀さんと言われる(´-ω-`) >>159
ごめんうっかり先生だったね(´・ω・) 誰も知らないと思うけどパニパレの女友達のえっちゃん好きだった(´・ω・`) GS1〜3Switch移植して欲しい(´;ω;`) プランシェめちゃくちゃ可愛かった(´・ω・`)
牢屋で手紙読むとこ良かった(´・ω・`) >>99
サイキンの友人キャラのギャルとその彼氏好きだった(´・ω・`) >>153
古いノートPCを持ってる人がいたら借りるか貰うかしたら(´・ω・`) >>166
移植してくれたら全部買うんだけどな(´・ω・`) >>166
トリプルパックならワンチャン(´・ω・`) 主人公さんより攻略キャラに惚れる女友達の方に同情したソラユメ(´・ω・`) >>151
DLの方だけどパレドゥあるよ(´・ω・`) サブカプの男が人気出てFDで攻略キャラになる泥沼が見たい(´・ω・`) プランシェはアラミスがそいつはやめとけ案件なのも悪いいや悪くない(´・ω・`) 雑子に友達いるわけないだろ失礼なやつ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています