なんでも雑談スレ@乙女2045
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>838
聖書読みなよあたいは不安なとき啓蒙書を読むことにしてる(´・ω・`) >>840
聖書アパに置いてあった気がする(´・ω・`) >>842
イラ雑ー!今日もイライラしてるー?\( 'ω')/ 雑談を本当に楽しむための10の改善(´・ω・`)
無理せず雑談をするためのメソッド(´・ω・`)
雑子の10のやるべきこと〜これであなたも快適雑談生活〜(´・ω・`) >>845
けいもーがありがたく教えを受けとりたまえ!
けいはつはあなたなら気付けるってあたい信じてるから!
こんな感じ(´・ω・`) PS4で九龍妖魔學園紀がシナリオフルボイスで発売だって(´・ω・`) どうして若い女は牛丼食べるの嫌がるの?ヒンドゥー教徒なの?(´・ω・`) >>852
松屋は他の定食の方が旨いし(´・ω・`) >>852
いっぱい食べる君が好き(´・ω・`)ただし細くてかわいい姿は保ってね >>855
あと乳だけは太っていいよ(´・ω・`) >>851
クソ移植して炎上した奴!(´・ω・`) Switchのインディーズセールやりたいのいっぱいある(´・ω・`)
スタバレもやってみたいけどMOD入れられるPC版のがいいかな(´・ω・`)古いノートPCじゃ動かないかな >>859
バトラーズ雑子と逆の心配ね(´・ω・`) そういえばバトラーズのドラマCDあった(´・ω・`) >>855
>>856
久保かよ(´・σω・`)σ⌒・ 九龍またリチャージじゃないのか(´・ω・`)舐めてんのか Switchのセールあたいはcupheadオブラディン号unrailedコーヒートーク買おうかな(´・ω・`)
ホロウナイトガチョウ返校アブズもちょっと気になる(´・ω・`) >>859
イケメンmodあるPCのほうがええんちゃう?
あたいも普段セールしないやつで3本くらいほしいのある(´・ω・`) >>871
あぶずはまえ100円だった(´・ω・`)
そしてあたいはバグでクリアができぬ(´・ω・`) えーあたいも何かやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 家にバターない!オリーブオイルとマヨネーズしかない!(´・ω・`) あたいフライパンでポテト揚げてみた\( 'ω')/ >>874
そっか…(´・ω・`)
めっちゃきれいで気になってたけどちょっと様子見しようかな(´・ω・`) あたいようメモ(´・ω・`)φ
ワッチョイの仕組みだけど ワッチョイ 1234-abcd って表示されるやろ
ワッチョイ 書き込んでる回線の種類
12 IPアドレスから生成 時々変わる
34 プロバイダのドメインから生成 プロバイダ変えない限り変わらない
ABCD は書き込んでるOS、ブラウザのバージョンから生成
なので 34- をNGネームに入れるとほぼ個人をNG出来る -まで入れるのはABCDの部分が同じ人とか出たら困るから 出会いを求めて紹介してもらった人と会うのがだるすぎる(:3[__]
誰かと待ち合わせてどこかに出かける行為がこんなにも面倒なんて(:3[__] >>880
ごめん違った240円くらい(´・ω・`)
バグはでない人の方が多いみたい(´・ω・`)
絵はめっちゃ綺麗だよ(´・ω・`)
ボリュームとかはあまりないので絵と雰囲気に浸れるのにお金を払える人向け(´・ω・`) >>877
オブラディン号やって多種多様なおじさんに惑わされよう(´・ω・`) >>888
何でもううんって言うでしょ(´・ω・`) >>873
調べたらよっぽど低スペじゃなきゃ大丈夫っぽいしPC版買おうかな(´・ω・`)イケメン大事
雑子が気になってるやつももし買って面白かったら教えてね(´・ω・`)っ >>889
ホイップした粘土か(´・ω・`)
ホイップする粘土かな(´・ω・`) 店で食うバタートーストって家じゃ再現できない美味さだからなあ(´・ω・`) >>886
それでも安い!(´・ω・`)
雰囲気ゲー好きだからそのうち買おうと思う(´・ω・`)あり雑 ギリギリギリギリジンジン\( 'ω')/ 好きなものの全てが楽しくない(´・ω・`)
ネットはゴミ(´・ω・`) 多重人格ネタってもう使い古されすぎて真相に持ってくるには安直に感じる(´・ω・`) >>907
お前はたらこマヨパスタ(´・ω・`)おつ 何か好きになってもTwitterとかでファンが喧嘩してたり暴言吐いてる場面に出会すと萎えて冷める(´・ω・`)
最近ずっとこんな感じで何も好きになれない(´・ω・`) この粘土の人あたいの工作の先生の友達だ(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
でもたらこパスタにマヨはいらない派(´・ω・`) >>911
Twitterも雑談も何もかもやめなよ(´・ω・`) >>916
盛り上がりを見られないのも萎えるよ(´・ω・`) 雑子レベルでも酷いこと言うとメンタル折れるし言われたら悲しいよ(´・ω・`) >>922
お母さんとお父さんで分かれてたわね…(´・ω・`) >>923
コラっうんこに謝りなさい!(´・ω・`) 仕事いがいやる事ない(´・ω・`)
でも会社の人みんな趣味ある
あたいない(´・ω・`)
つまらない(´・ω・`) >>922
昔ミスチルのPVに出てた(´・ω・`) >>925
雑子には謝らなくていいの?(´・ω・`) >>926
韻の踏み方を意識してますね?(´・ω・)φ
二行目もないで統一すると更にビートが刻めますよ(´・ω・`)φ >>931
韻じゃなくて感情のなさを意識してみました(´・ω・`)
アドバイスお願いします(´・ω・`) 寒いとトイレ行きたくなくてかれこれ1時間我慢してる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。