なんでも雑談スレ@乙女2045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( )
__( )
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/ コポコポ
( ´・ω・) .|;;| □o
(:::::::::) .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
お疲れさま コーヒー飲む?
__
彡⌒ ミ. |;;lヽ::/
(´・ω・`)∫ |;;| □o
(::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639302714/ >>907
お前はたらこマヨパスタ(´・ω・`)おつ 何か好きになってもTwitterとかでファンが喧嘩してたり暴言吐いてる場面に出会すと萎えて冷める(´・ω・`)
最近ずっとこんな感じで何も好きになれない(´・ω・`) この粘土の人あたいの工作の先生の友達だ(´・ω・`) >>907
おつー(´・ω・`)
でもたらこパスタにマヨはいらない派(´・ω・`) >>911
Twitterも雑談も何もかもやめなよ(´・ω・`) >>916
盛り上がりを見られないのも萎えるよ(´・ω・`) 雑子レベルでも酷いこと言うとメンタル折れるし言われたら悲しいよ(´・ω・`) >>922
お母さんとお父さんで分かれてたわね…(´・ω・`) >>923
コラっうんこに謝りなさい!(´・ω・`) 仕事いがいやる事ない(´・ω・`)
でも会社の人みんな趣味ある
あたいない(´・ω・`)
つまらない(´・ω・`) >>922
昔ミスチルのPVに出てた(´・ω・`) >>925
雑子には謝らなくていいの?(´・ω・`) >>926
韻の踏み方を意識してますね?(´・ω・)φ
二行目もないで統一すると更にビートが刻めますよ(´・ω・`)φ >>931
韻じゃなくて感情のなさを意識してみました(´・ω・`)
アドバイスお願いします(´・ω・`) 寒いとトイレ行きたくなくてかれこれ1時間我慢してる(´・ω・`) >>934
つまんねちゃんが自分が1番つまらないってことを自覚してしまったのね(´;ω;`) >>933
人に言えないし趣味って休みの日に楽しみにやるものでやる事ないからやる雑談と違う(´・ω・`) 人に言えない趣味っていくらでもあると思うけど(´・ω・`) 冬になるとおしっこの後なら手を洗わなくてもいいよね(´・ω・`) >>927
ここまで広がってるなら買い換えろよ(´・ω・`) >>937
孤独と虚無をアピールするなら会社よりも対象をひろげたほうがいいかもしれません(´・ω・`)φ
世界、女、日本、生物などです(´・ω・`) 実は黙ってたけど本当はスポーツを趣味にしたい(´・ω・`)
お金も一緒に行く友達もいないのがネック(´・ω・`) 雑子はがるまにが趣味ですって人に言えんの(´・ω・`) >>955
一人で行ったらうぇーいって盛り上がれるよ(´・ω・`) ロッククライミングはやってみたいとずっと思ってる(´・ω・`) >>953
あたいみたいに仕事以外こんなやることない人日本にいるかな(´・ω・`)
世界中の人が今この瞬間趣味をしているんだよね(´・ω・`)
なのにあたいという生物学上女には何もないよ(´・ω・`) >>960
マッチングアプリでもやってれば(´・σω・`)σ⌒・ 生物学上女とかいうやつに限って女女してる(´・ω・`) つまんねさんとうんさんとううんさんときもさんがそろってる(´・ω・`) >>964
それは趣味じゃないからやだよ(´・ω・`) このスレいつからこんなノリになっちゃったの(´・ω・`) ただいまかえりました、な(´・ω・`)
人の顔見て話そうや(´・ω・`) あたいと同棲してくれる雑子いないかな(´・ω・`)
うんこするときは気を使って家にいないのとご飯作ってくれるのと掃除してくれるのとあたいの気が向いた時にだけ構ってたまに一緒に寝てくれるデブじゃないけどあたいよりブス希望(´・ω・`) >>982
それお前と同棲する雑子に何のメリットがあるの(´・ω・`) 『DBDの大会で優勝する男の軌跡』
Openrec【Blood Party Friday】
2nd Anniversary Festival
Supported by povo(DAY1)
(21:02〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>983
住所が出来るのと話し相手が出来る(´・ω・`)
家賃光熱費はあたい三千円で残りを雑子(´・ω・`) 日本沈没ドラマやったんだから日本以外全部沈没もやらないと収集つかないよ(´・ω・`) 今日も何も考えずにいけた(´・ω・`)
明日も何も考えないようにする(´・ω・`) >>993
そんな大きいことじゃなくもっと小さいことも考えない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 17分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。