金ネ申雑談スレ1125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639400117/ 自己肯定感が異常やから勇殺しに加えてリパまで手出そうとしたんやろ・・・ わいがおがにゃん死なないと思う根拠
満足死できない、贖罪死もしなさそう
生きて一生苦しみそう
鶴配下以外の師団からしたら尾の方が正しいし、中央と師団の関係を取り持つ役になれそう(巡り巡って軍神エンド)
バレ
しかし今回のフラグは軽視できない バレ
おがにゃんも脳になんらかのアレ出てきてるんちゃうか
アホが3人とか困るで >>380
バレ
最終章に来て微妙なキャラ変に怯える婆たち >>384
バレ
成功しとる時はドヤにゃん!で失敗するとやはり俺ではだめかにゃんになるねん バレ
尾のあれ半眼や
ドヤやなくて安らかに見えてきたは 太古婆は何でか受けちゃんを自己肯定感低い事にしたがるけど
わいはハイスペが好きやから自己肯定感強いにゃんがすこ >>393
バレ
五稜郭に来たみんなもうあかんねん 世話マス 3/31
どうぶつフォーゼ 2/28
ちゅんコレ 2/12 >>396
バレ
運命が味方してくれてるから大丈夫っていう安心感なんやろか
確かにドヤとも言い難い表情やねんけど バレ?
>>395
めんどくせええええええええ
門に押し付けるで >>398
何でかというか単に女々しくメソメソ悩んだり身を引いたりするネタやりたいからや バレ
谷戦の頃の雰囲気ちょっとあるはな
狙撃の腕完成させたって自負持ってるし初期おがに近づいてるんちゃう バレ
半目で美味しいお口した顔は満腹の時の猫ちゃんやで バレ
落ち着いてきたはサトルの描くものをすべて受け止めるは どっちかが押してどっちかが引くってほうが緩急あるからわいはすこ
押せ押せ同士やと喧嘩ばっかりしとる おがにゃん猫化してるしもはや猫で考察した方が正確な気がするで
やっぱり月が言うた通りご主人様に差し出すお土産は鶴の首なんやろか 清廉潔白な憧れキャラに否定されたと感じて相手殺しちゃう俺同おがにゃん >>392
おんものキモいイタタ婆のツイさらしか? バレ
日本語のニュアンスこんなに気になったの久々や
世界のコマだけいつもと全然ちゃうねん
そこ以外やといつもの尾なんやけど バレ
ヴァが生きてておがにゃん撃つけど勇の幻覚に助けられるんやろ バレ
ヴァちゃん死んでなさそうやなナッガと夏が回収してくれるんやろか
おがにゃんこのまま鯉ちゃんと会いそうや >>423
幻覚に助けられた所であの態度やもんなあ
何やねんあいつや バレ
しかしほんまに顔がええな
足撃たれた時と11ページの大ごま最高や バレ
尾は権利書狙いみたいやけど奥にゃんのことそんな好き? バレ
おがにゃんは馬盗むつもりか
てことは追いかけるんやな バレ
どっちにしろヴァ死んだって確信しとる時点であかん気がするで バレ
そういえば足撃たれてもノーダメやったな
普通に木から降りて歩いとる バレ
ヴァが一矢報いるとしても自分と同じようにおがにゃんの顎負傷させるくらいやと思うけどそれも嫌よな >>429
バレ
マタイやから右目の他に右手もなくす予定やねん バレ
わかる日がきっと来るとか罪悪感持つ時くるフラグは立ってるからそれ自覚するには死んだらあかんやろ >>434
バレ
死んだと思ったのは慢心やなくヴァほどの相手やからって過剰に思いすぎてのことやで
ヴァが無事やったら今の一撃が足で済んでたはずないって判断やから おがにゃん谷狩りでも谷が銃持ってないと慢心してたから… >>440
バレ
800m先まで行って確認してたらみんなに追いつけんやんけ 右手は暗喩でおがにゃんの右手が死ぬんやで
右手は谷狩りでパートナーやった二や バレ
にゃん鯉で会話して勇作どんも花沢どんもめっちゃおがにゃんの事だいすこだったのにバカすったれって幸からモスへの手紙の内容知らされる展開きてや バレ
メタ視点のわいらはこれ絶対ヴァ死んでないって分かるけど尾は分からんねん >>444
バレ
勇ははっきり兄を慕ってくれてたのに何を今さら >>444
そこまで鯉って勇と交流なさそうやし
それに嫡男死んでも声すらかからなかった尾なんやけど
それに鯉は尾にそんなこと言う義理無いでそもそも死ぬの待つ=死ね言うてるレベルで嫌いやし
幸殺しにドン引き >>444
鯉受けの鯉ageのために何で勇が使われなきゃならないねん
その捏造鯉くっっっっっそ不快やし バレ
>>444
にゃん鯉って幸勇語るために初期からフラグ立てられてたのかと思ってたのに後付け菊ノラが邪魔してきたからもう分からんで バレ
次尾と鯉が会うやんな
そこで尾についてもうちょい情報もらえるやろか 鶴婆にも月婆にも尾婆にも救ってくれるよね?それか何かしらのええ言葉かけてくれるよね?
って圧かけられる鯉可哀想 >>448
月婆ってにゃん鯉に水差しする時同じことしか言わんからコテなんよな バレ
おがにゃんは幸コロ直後に離反やないやろ
手紙におがにゃんへの思いが書かれてたら
それをすぐに知らせなかったモスが微妙な奴になるで >>455
原作をそのまんま語ったら水差しで月婆なん?
鯉受け婆って捏造解釈通さないとモメサするん? 荒らし月婆は勇婆兼任やからな
分かりやすく発狂しとるは >>461
水差し行為指摘されたら原作語ってるだけって言うてゴネるのもいつものやり方でコテなっとるで >>462
え?どういう意味?
近場におって銃声したら確認いくやろ さすがに>>444は都合良すぎて突っ込まれてもしゃーないで いつものコテ化しとる荒らし方で自白しに来る月婆草やねん バレ
谷は銃声聞いても敵が撃ってるとしか思はんけど鯉はどうやろな
鶴は不思議なほど尾を放置してるけど鯉は尾もヴァの存在も宇が凄腕にやられたことも知っとるからもしかしたら察するかもな
考えてみたら尾は宇の仇でもあるねん >>466
バレ付けろや
振り返ったやん
でも急がなあかん
わからん? >>466
バレ
鯉は部下の為なら鶴犠牲にしてもええって啖呵きったのに部下殺した尾にその場で絆されたら笑えんで 前作主人公の毒母はあんなんでも俺達子供を愛してたからってフォロー無かったな
それに両親に愛が無いと欠けた子供になるのか?ってやってきて
ラストに実は愛されてたよってオチは親に愛されなかった読者が読んだらなんか肩透かしやろな わい幸が尾のこと愛してたなんて言われても腹立つだけやで
何を言っとんねんや 大体理想入ったこうなって欲しい解釈なんか当たったことないやん
落ち着けや 月婆が粘着しとる不公平とかいうのの鶴婆に擦りつけ始めたから尾鯉尾水差しが月婆で正解なんやなって答え合わせの完了や草 月が父親殺させてやって満足やろ言うて
おがにゃんが親子共々利用された事も鯉ちゃんは知って心境に変化あるやろうにな >>476
バレ
にゃん鯉婆は部下を尾に殺されたのに「鯉ちゃんと一緒にいて!」やもんな
鯉のキャラも尾のキャラも無視し過ぎて何の漫画読んでるのか不思議 >>478
そもそも毒親度微妙やん片親でハードな生活のくせにフィギュアさせてる変態とは言え 尾かて誘拐の加害者のくせに鯉にばかり理解求めるのグロい バレ
単体鯉婆が尾に絆されてほしい系のこと言うわけないやん >>483
素直に月受け専用棒の鯉が取られちゃうぎゃああああああって言えや月婆 >>479
愛してないから母親死んでも子供スルーで放置やねんで
そら勇死んでも尾を呼び寄せることなんてせんわな >>476
バレ
ほだされるなんて思いもせんかったは
普通に戦って尾逃走とかでええやん
尾の真意について問うとかあったらええなと思ってんねん もっとにゃん鯉語ってええんやで
珍回答大好きや
他の婆にボコられてても好き笑 鯉は真相なんか知らんよ
てかそういうの話すキャラやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています