なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ いちょつ(´・ω・`)
前スレの同棲相手雑子募集雑子の厚かましさにわろた(´・ω・`) >>5
こんびに行ってたらこおにぎり買ってこい(´・ω・`) なんか最近雑子暗くない(´・ω・`)
年の瀬だからなの(´・ω・`) >>6
同棲相手じゃなくて寄生先だな(´・ω・`) >>960
虚無雑子ワカンネだけどここにいるってことは趣味は乙女ゲーム違うの?(´・ω・`) 乙女ゲームPS2時代からやってるけどもう新作もやらずに暗闇に佇んでるよ(´・ω・`) やらないさんはここGS4の話ばっかりでつまんなくないの?(´・ω・`) 最後にやった新作は鏡界の白雪かラストピリオド(´・ω・`) >>12
あたい親の入院から看取って立ち直るまで3年くらい雑談来るメンタルになれなかった(´・ω・`)
人によるね(´・ω・`) ナンカタベタイナンカタベタイナンカタベタイナンカタベタイ(´・)ω(・`) ストレスを食べることで発散してたら最近太ってきた(´・ω・`) 九龍PS4わろた(´・ω・`)、
リチャで出せばワンチャンあっただろうに(´・ω・`) >>23
ちょこぼぉおぉおぉおぉるぅうぅう\( 'ω')/ 意外とやらないさん多くてびっくり(´・ω・`)
いっそやってみるのは?(´・ω・`)
しかしお腹が空きました(´・)ω(・`) 九龍はスイッチに出したやつはオリジナルよりロード長いとかバグまみれとかで炎上してた記憶しかない(´・ω・`) あたい今年はひめひび新作をやったよ(´・ω・`)
虚無だったよ(´・ω・`) みんな結婚するねーーーーつれーーーーーオエーーーー\( 'ω')/ ちょっとねむむだけど雑談頑張るね(´ぅω・`)ふみゅぅ Switchの九龍なんだったんや(´・ω・`)
そして魔人シリーズいい加減移植して欲しい(´・ω・`) >>38
魔人と九龍の移植は散々やな(´・ω・`) この期に及んでリチャージじゃないとか売る気ない(´・ω・`) >>27
今はやらないさんだよ(´・ω・`)
コテコテのファンタジーとか和風じゃなくて面白いのあったら教えて(´・ω・`) 武蔵オトメイトが魔人なんたらってクソゲーだしたことなかった?(´・ω・`) みーーーんな結婚する\( 'ω')/あたいだけ咳をしても1人\( 'ω')/ >>42
まじでPS4で出すよりそのままリチャージ版作ってくれた方が何倍も嬉しい(´・ω・`) あたいは乙女ゲーしかやらない(´・ω・`)
主人公空気でホモられるとキレてしまうから(´・ω・`) >>38
売れたら〜新展開できるかもチラチラッてするための移植(´・ω・`) >>53
そんなんで切れないでばばあ(´・ω・`) >>53
乙女ゲーもホモが増えていくよ(´・ω・`) ソーナンスがでてきたときのニャースの心情は察するに余りある(´・ω・`) >>60
大抵の人は主人公が好きなんよ(´・ω・`)
子供とかも主人公一番人気になるし(´・ω・`)
むしろ主人公とかだめだよね〜って斜に構えてるのがオタク(´・ω・`) 子供は主人公っていうポジが好きだけどオタクはキャラを見てるから主人公よりれんごくさんって人が好きなんでしょ(´・ω・`) まず主人公を好きになれないと物語に魅力を感じない(´・ω・`) >>49
ゆうてaikoが結婚したところで別にダメージないでしょ(´・ω・`)
本当に辛いのは年下の結婚(´;ω;`) >>67
感情を失ったというやつが高笑いしながら登場してくるやつ(´・ω・`) 別に楽しくなくても笑えるからそれは普通(´・ω・`) 去年の年末に同年代の女性声優が結婚ラッシュしたのはだいぶ効いた(´・ω・`) オタクが主人公好きなイメージ全然ない(´・ω・`) >>79
お前はその女性声優とやらに勝るものが何かあるの(´・ω・`) 主人公特に好きじゃなくても物語が面白ければ面白いよ(´・ω・`) オタクは色眼鏡で悪役を擁護して主人公叩くイメージ(´・ω・`) >>80
腐女子が主人公をウケにしたホモカプすきってイメージある(´・ω・`) なんか突然全体的に薄暗い:(´・ω・`):
咳をしても一人の人は こんなよい月を一人で見て寝る もしみじみと寂しくていいおね(´・ω・`) >>79
微妙な声優だしどうでもいいでしょ(´・ω・`) >>84
日本だけやたらドラコすきなんだっけ(´・ω・`) >>80
ホモなら主人公受け大人気だよ(´・ω・`) >>87
は?主人公総受け地雷なんですけど?(´・ω・`) >>80
主人公が人気一位とかむしろ珍しいしな(´・ω・`) 脇役の話になると主人公はよ出せって米欄荒れるし別にヒロインでもない女キャラが主人公以外に惚れるとまた荒れるのに主人公のこと好きじゃないの?(´・ω・`) >>84
バトルものの主人公はだいたいうざいから仕方ない(´・ω・`) >>94
でも腐では大人気覇権カプだよ(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています