なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ >>247
よく考えたら両親ヤニカスだからダメだわ(´・ω・`) >>246
あたいも今も昔もギン乱が好きだよ(´・ω・`) >>245
同じパーティーにいるシスターがなんとか女の子同士仲良くなろうと話しかけても「私あなたと仲良くする暇があったらアルムのこと考えてたいから…」みたいな支援会話されてやべぇ女感すごかった(´・ω・`) 同じ親から生まれたのに体型格差あるのつらい(´・ω・`)
姉ちゃんは太っても足細いのにあたいは痩せてもごんぶと(´;ω;`) >>211
スミアはなんちゅうかメインヒロインどころか他キャラと同レベルの扱いのキャラなのに恋愛だけは優遇っていうクソ立ち位置だったのがね(´・ω・`)
結果わりと反感をかった(´・ω・`)
ブラコンのバスケのように(´・ω・`) >>250
年を経た両親なら落ち着いた子育てしてそう(´・ω・`)
安定した精神が醸成されるのだ(´・ω・`)σ >>258
ハンプティダンプティ:(´・ω・`): >>253
それならなお早くて良かったんじゃねヤニの侵食少ない(´・ω・`) あ、ごめん覚醒じゃないや(´・ω・`)
やべぇ女いたのエコーズだわ(´・ω・`) ブリーチも打ち切られたけど地獄編の読み切り乗ったしね(´・ω・`) >>258
それってネーチャンよりお前の体つきの方が魅力的な気がする(´・ω・`) >>260
あたい黒桃くっつくの期待してたのに(´;ω;`) おねショタをこじらせたあげく巨大女×小人男のカプに辿り着いたのはなんかうける(´・ω・`) 雑子は子供産んだらどんな子に育てたい?(:3[_____] >>269
ブリーチ死にかけから生き返ったよね(´・ω・`)
学校出たら人気出た(´・ω・`) テニプリの乙女ゲー出たときリョ桜の人ショックじゃなかったんかな(´・ω・`) >>273
団長好き設定いらなかった(´・ω・`) >>275
おおらかで健康な子がいい(´・ω・`)あたいの逆 ダーホンおわた
期待してなかったけど意外とよかったよ(´・ω・`) 父方はアンガールズ型で母方はどっしりがっしり型(´・ω・`)
兄貴はひょろくあたいは(´・ω・`) >>275
明るくて友達たくさんいてメンタル病まない子(´・ω・`) >>282
目覚めていくダーホン可愛いよね(´・ω・`) >>285
トーチャンとカーチャンのギャップすごそう(´・ω・`;) ばっちょフィギュアの漫画描いてた時は主人公と同級生カプで滅茶苦茶恋愛させてておねショタじゃなかったけど少女漫画みたいになってた(´・ω・`) >>282
雑子の落とした男好みランキングつけるとしたら何位くらい?(´・ω・`) >>294
確かにメンタルごんぶとそう(´・ω・`) >>278
記憶取り戻したら団長好きだったことはなかったかのような扱いでわろた(´・ω・`) メンタル強い子はよきだよね安心感ある(´・ω・`) これからの雑談はチクチク言葉禁止でしてよ(´癶ω癶`)お嬢様方よろしくって? あたいもメンタル強くなりたい(´;ω;`)
すぐ凹む(´;ω;`) >>307
せやな(´・ω・`)
安定してていいよね(´・ω・`) >>292
スチルが全体的に良い(´・ω・`)
あと好意を隠すのが面倒になったのかマリィに普通に言ってるのもいい(´・ω・`)
オレは成虫だから早く産卵したいって言い出して自分で赤面したのはわろたよ(´・ω・`) >>308
ちくわちくわぶ筑前煮築城\( 'ω')/ あたいは繊細だから図太い雑子が羨ましいよ(´・ω・`) >>307
悩まないの羨まし臆病者は何回も死ぬってことわざあるけどあたいはまさにそれ(´;ω;`) >>314
あーん筑前煮食べたい(´・)ω(・`) メンタル強くて朗らかなキャラってあんまり人気ないけどあたいは好き(´・ω・`)
灯りに群がる蛾みたいな気持ちになる(´・ω・`) >>309
お前は一人でも大丈夫だよ(´・ω・`) >>320
あたいれんこんなら今は天ぷらの気分\( 'ω')/ >>308
おほほぶぶづけをお食べなさい(´ハツガシラωハツガシラ`) まかるお;;あたいもちょっとして変化で精神が不安定になって薬のんじゃう;; >>325
海老しんじょのはさみ揚げ\( 'ω')/ >>319
すまんGS4の男たちのなかで頼む(´・ω・`) >>293
両方とも背は高いんだけどかーちゃんは年齢の割にでかい程度(´・ω・`)
でも概ね健康なんだよね母方の方が(´・ω・`) >>322
あたいも好きだけどSIGNALでわりと痛い目みた(´・ω・`) >>322
あれ蛾はまっすぐ進もうとしてるんやで(´・ω・`)
それがカーブしてどんどん近づいていって(´・ω・`) メンタルつよつよで優しくてイケメンで料理出来て太陽みたいなイケメンほしい(´;ω;`) >>320
蓮根にお肉はさんであげるやつ\( 'ω')/ >>329
オメーどこのモンや!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>322
全員メンヘラ!トラウマ!問題あり!みたいなゲームに1人だけいると輝く(´・ω・`)
死神のときメンタルまっとうな剣道部がいちばんすきだった(´・ω・`) >>337
ただの陽キャは不人気だよ(´・ω・`) >>335
なんだっけ?月に対して平行だかなんだかに飛ぼうとするから近くに強い光があると方向感覚わからなくなるみたいな話だっけ?(´・ω・`) >>342
願掛け再開(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
太陽は謎だけど他はスタオケの後輩が当てはまってる(´・ω・`) >>331
風真ダーホン七ツ森氷室大地の順(´・ω・`)
七ツ森はナナしかやってなくて落としたイベントも多くて
まだ何者なのかハッキリわかっていないからかもしれない(´・ω・`) 緑眼鏡のくせに安定感一本で雑子のハートを掴んだそーすけ(´・ω・`) 繊細でとか一見明るいけど闇抱えててみたいな方が乙女ゲー作る人からしたらシナリオやりやすそうよね(´・ω・`) >>336
れんこんで挟むの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています