なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ メンタル強くて朗らかなキャラってあんまり人気ないけどあたいは好き(´・ω・`)
灯りに群がる蛾みたいな気持ちになる(´・ω・`) >>309
お前は一人でも大丈夫だよ(´・ω・`) >>320
あたいれんこんなら今は天ぷらの気分\( 'ω')/ >>308
おほほぶぶづけをお食べなさい(´ハツガシラωハツガシラ`) まかるお;;あたいもちょっとして変化で精神が不安定になって薬のんじゃう;; >>325
海老しんじょのはさみ揚げ\( 'ω')/ >>319
すまんGS4の男たちのなかで頼む(´・ω・`) >>293
両方とも背は高いんだけどかーちゃんは年齢の割にでかい程度(´・ω・`)
でも概ね健康なんだよね母方の方が(´・ω・`) >>322
あたいも好きだけどSIGNALでわりと痛い目みた(´・ω・`) >>322
あれ蛾はまっすぐ進もうとしてるんやで(´・ω・`)
それがカーブしてどんどん近づいていって(´・ω・`) メンタルつよつよで優しくてイケメンで料理出来て太陽みたいなイケメンほしい(´;ω;`) >>320
蓮根にお肉はさんであげるやつ\( 'ω')/ >>329
オメーどこのモンや!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>322
全員メンヘラ!トラウマ!問題あり!みたいなゲームに1人だけいると輝く(´・ω・`)
死神のときメンタルまっとうな剣道部がいちばんすきだった(´・ω・`) >>337
ただの陽キャは不人気だよ(´・ω・`) >>335
なんだっけ?月に対して平行だかなんだかに飛ぼうとするから近くに強い光があると方向感覚わからなくなるみたいな話だっけ?(´・ω・`) >>342
願掛け再開(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
太陽は謎だけど他はスタオケの後輩が当てはまってる(´・ω・`) >>331
風真ダーホン七ツ森氷室大地の順(´・ω・`)
七ツ森はナナしかやってなくて落としたイベントも多くて
まだ何者なのかハッキリわかっていないからかもしれない(´・ω・`) 緑眼鏡のくせに安定感一本で雑子のハートを掴んだそーすけ(´・ω・`) 繊細でとか一見明るいけど闇抱えててみたいな方が乙女ゲー作る人からしたらシナリオやりやすそうよね(´・ω・`) >>336
れんこんで挟むの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
みんな怖い怖いワーワー言ってただけだけどあいつが謎解きしだしたからね(´・ω・`) ババアになってから安定した精神のキャラ好きになってきた(´・ω・`) >>352
大抵の場合直前にやるのがパティシエとアイドルだから安定感のギャップがひどい(´・ω・`) >>356
カウンセリングゲーできないね(´・ω・`) ヒロインが強いとカウンセリングも割といい(´・ω・`) メガネキャラに対してメガネなければ好きって言うやつ往復ビンタします(´・ω・`) カウンセリング面倒くさい(´・ω・`)
男なら自分で立ち直れや(´・ω・`) >>358
幼なじみが待ち合わせにヒロイン来なくて呆然と女湯に入ったことがわかるルートでもあった(´・ω・`) >>344
月の光で方向を見てる(´・ω・`)
例えば光を北東にして進むとすると、月なら遠いからおおむね北に飛んでいける(´・ω・=M)
たき火とか光だと近すぎるからそこからうずまきを書くように飛んじゃうんだよね(´・ω・`)
本人はひたすら北にむかってるつもりなのにどんどん近づいていって(´・ω・`)
最後は(´・ω・`) >>365
氷室くん眼鏡いらん(´・ω・`)
せめてフレームの色変えてくれ(´・ω・`) >>367
あたいの響也はあたいが救う⊂(`・ω・´)⊃ >>360
ちょっと遠慮します…光に見せかけた闇タイプ一番苦手なので…(´・ω・`) >>364
ありがとう(´・ω・`)
なんかタイトル自体あんまり覚えてなかった(´・ω・`) >>363
拳で更生していくのね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ メンタル弱いからメンクリ行くけど医療費で寿司食えるなって思って行かなくなっちゃう(´・ω・`) 安定したキャラだと話盛り上がりづらいのはある(´・ω・`)
ヒロインをメンヘラにすればいいのかもしれないけど(´・ω・`) >>374
闇までいってないと思うけど(´・ω・`) >>377
寿司のが対費用効果高い(´・)ω(・`) セブスカは兄一択じゃないの?(´・ω・`)
覚えてないけど兄の話よかったよね?(´・ω・`) >>377
メンクリで寿司処方してくれればいいね\( 'ω')/ GS3久々にやるといつも気付いたらニーナとか嵐さんやってる(´・ω・`)
ルカもキャラとして結構好きな方なのに今はいいかな…今度余裕ある時に…って後回しにしてしまう(´・ω・`) >>380
南はまあまあ好きだよ(´・ω・`)料理してくれるしな
でもかわいい系よりイケメンがいいの(´・ω・`) >>386
兄そこにいたんだって記憶しかない(´・ω・`) >>381
ヒロインメンヘラも面倒くさい(´・ω・`) おじゃる丸の不幸そうな女のキャラ見るたび精神削られる(´・ω・`) ヒロインがメンヘラだと卑屈だから面倒くせえってなる(´・ω・`) メンタル安定してて頼りになってチャラくもないけど恋愛ウブでもない男をドラマティックにおとすの大変そう(´・ω・`)
雷おとすか(´・ω・`) >>394
28歳独身でいじられるのつら(´;ω;`) >>386
ここではソースケ一択だが(´・ω・`) メンヘラのモノローグ覗き見ながら後ろ向きしかない選択肢選ぶの苦痛(´・ω・`) >>390
嵐さんもニーナもメンタル安定してるからな(´・ω・`)
ルカコウとくにルカは不安定すぎるし設楽先輩もピアノ再開するまで情緒落ち着いてない(´・ω・`)
玉緒はテニスサークル許さん(´・ω・`) >>386
兄のせいで時系列がよくわからない(´・ω・`) >>393
最初のルートはわりと楽しいけど何回もみてるとめんどうになる(´・ω・`)
大体完璧に救われるルートの男が精子っぽくなりがちだし(´・ω・`) >>398
そういうキャラは周囲の状況を大変なことにする(´・ω・`) >>399
なんか明るい男とフラグが立ってたけど無かったことにされてた気がする(´・ω・`) >>390
メンタル安定感ある(´・ω・`)っ大迫ちゃん 人気投票でもアイドルと二分してるし雑談はそーすけだし兄一択って世界線はどこにあったのだろう(´・ω・`) 時間帯あってるけと評判微妙な病院か待ち時間長いけど評判そこそこ良さそうな病院どっち行くか迷う(´・ω・`) GSのヒロインだと3の辛辣さが好き
兄弟にバカバカしいとか言うのうける(´・ω・`) >>410
クーポンくるまで森へお帰り(´・ω・`) 太陽キャラ×卑屈主人公は最高に萌えるのでもっとくだしあ(´・ω・`) そういやバニラは結局ブラウザ専用なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています