なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ れいとうパンチとれいとうビーム間違えてた\( 'ω')/ バルミューダの炊飯器の辛口レビュー読んでわろてた(´・ω・`)
見た目がいいからちょっと欲しかったけど買わなくてよかった(´・ω・`) >>623
玄米にむいてるってきいたきがする(´・ω・`) みんなお昼何食べる(´・ω・`)
あたいカツサンド(´・ω・`)っ△ エアーカツサンドをよく味わいな(´・)ω・`)モグモグ コメダのメニュー盛りが凄くて一種類完食したら他のものが入らない(´・ω・`)
ハーフサイズ出してくれ(´・ω・`) >>626
向いてるというより白米よりはましになるって感じらしいよ(´・ω・`) >>635
蒸し器で蒸すと段違いにおいちいよ(*´・ω・`*) コメダのエビカツは六つ切りにしてもらう(´・ω・`)
余るから持って帰る(´・ω・`) >>640
ビッグボスが現役のメジャーリーガー時代に同僚の黒人選手からぶん殴られたやつ!(´・ω・`) 黒人さんって興奮するとめっちゃ高い声出す(´・ω・`) にがっって言ったらニガーだと勘違いされてめっちゃブチキレられたってやつね(´・ω・`) オタグッズでアクキーとかタペストリーはまだなんとなくわかる(´・ω・`)
キャラモチーフ(笑)のちゃちいアクセサリーとか香水をぼった価格で買う意味がわからない(´・ω・`) >>646
押しの匂い嗅ぎたいでしょ(´・ω・`)クンカクンカ >>649
それはおまえの推しの匂いじゃないわよ(´・ω・`)目を覚まして アニメキャラの香水出してるメーカーあるけど瓶が全部同じ形でボロい商売だなって思いました(´・ω・`) 香水つけてそうなのなんてチャラ男系くらいよね(´・ω・`) あたいの推しそんな安っぽい香水使ってねーしってならないのかしら(´・ω・`) アクセは推しとおそろいかプレゼント設定で香水は推しの香り(´・ω・`)
ガチ恋向けね(´・ω・`) はくおーきキャラ香水使ってないだろってなるね(´・ω・`) 薄桜鬼ならせめて練り香水とかならまだ(´・ω・`) あたいは推しの愛用香水を妄想する遊びが好きだった(´・ω・`) >>654
指輪サイズ合わなかったら悲しくなりそうね(´・ω・`) パジャマ脱いだら虫が羽ばたいていった(´・ω・`) 悪役令嬢の名前がシャトーブリアンとかふざけてるわね(´・ω・`) >>634
圧力で煮るよりもももちもちになるのでおすすめってあるから美味しいんだとおもう(´・ω・`) >>670
ヒロインはなんなの(´・ω・`)
黒毛和牛サーロイン?(´・ω・`) 鍋のごはんは万古焼の鍋かストウブ が圧倒的に美味しいよ(´・)ω(・`) 淀の福袋はずれた(´・ω・`)
エロに使ったろ(´エωロ`)っ[10000] >>682
…(´エωロ`)っ[10000]
そうする勢いのまま買いに行くとこだった(´・ω・`) 14月最終日を寝過ごして25%貰いそこねたグズはあたいだよ(´エωロ`) >>681
25%くぽーんつかえば一万3330円までかえる!(´・ω・`) >>684
あたいは下旬発売のに使いたいけど25日までに発売されるかわかんないからヒリヒリしてる(´エωロ`) >>686
1作品まで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 井上和彦ってドクズおじさんだけど声と演技はいいのね…(´・ω・`)
Yおじ完璧(´・ω・`) >>691
息子が男の娘になってたけど今どうしてんだろう(´・ω・`) >>690
一万って男性向けだとたまにあるけど女向けではみないか#)・ω・`) >>694
ゲイAVにでたところまでしってる(´・ω・`) >>690
グラオダ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
グラオダ!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
発売されなかったらクーポン返してくれるんですか(`・н・´)=3 発情期後輩は絵の人が22日目標にしてるって呟いてた(´エωロ`)
ベラは今週末らしい(´エωロ`) >>704
サンキュー情報通ザッツ!(´エωロ`)φ三φ グラオダはDLかブラウザのみだけだから安く買えるのはクーポンあるタイミングだけだね(´・ω・`)
物理販売ならアマとかが値引きしただろうに(´・ω・`) >>698
あたいクーポンとポイントで買ったんだけどもしかしらポイントも返ってこない?!(´・ω・`) >>707
ポイントはさすがに返ってくると思う(´・ω・`) あたいも25%当てるつもりだったけどぽしゃった場合クーポンもパァの可能性があるのか:(´・ω・`): >>708
よかった(´・ω・`)
25%をあてたいほど高い買い物がグラオダしかなかったからまあいいか(´・ω・`) クーポンに関してはがるまにのどっかに書いてあるのかね(´・ω・`)
面倒だから探さないけど(´・ω・`) >>712
あたいも18%待ち(´エωロ`)
バニレシの2本で3300円買いたい(´エωロ`) >>713
何買うの(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>714
3巻セットになってるにゃんだふると強引結婚(´#)ωロ`)
6本で3300円はお得(´#)ωロ`) >>665
PS2の限定ボックスに入ってた(´・ω・`) >>717
あたい買った(´・ω・`)
当たったら雑子考案の乙女ゲー作るだ(´・ω・`) >>715
まとめ買いいいね(´エωロ`)
あたいアラビア3Pのやつ気になってる(´エωロ`) >>718
あたいも買おうーっと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>719
あらすじ読んだら気になってきた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています