なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ 子供は主人公っていうポジが好きだけどオタクはキャラを見てるから主人公よりれんごくさんって人が好きなんでしょ(´・ω・`) まず主人公を好きになれないと物語に魅力を感じない(´・ω・`) >>49
ゆうてaikoが結婚したところで別にダメージないでしょ(´・ω・`)
本当に辛いのは年下の結婚(´;ω;`) >>67
感情を失ったというやつが高笑いしながら登場してくるやつ(´・ω・`) 別に楽しくなくても笑えるからそれは普通(´・ω・`) 去年の年末に同年代の女性声優が結婚ラッシュしたのはだいぶ効いた(´・ω・`) オタクが主人公好きなイメージ全然ない(´・ω・`) >>79
お前はその女性声優とやらに勝るものが何かあるの(´・ω・`) 主人公特に好きじゃなくても物語が面白ければ面白いよ(´・ω・`) オタクは色眼鏡で悪役を擁護して主人公叩くイメージ(´・ω・`) >>80
腐女子が主人公をウケにしたホモカプすきってイメージある(´・ω・`) なんか突然全体的に薄暗い:(´・ω・`):
咳をしても一人の人は こんなよい月を一人で見て寝る もしみじみと寂しくていいおね(´・ω・`) >>79
微妙な声優だしどうでもいいでしょ(´・ω・`) >>84
日本だけやたらドラコすきなんだっけ(´・ω・`) >>80
ホモなら主人公受け大人気だよ(´・ω・`) >>87
は?主人公総受け地雷なんですけど?(´・ω・`) >>80
主人公が人気一位とかむしろ珍しいしな(´・ω・`) 脇役の話になると主人公はよ出せって米欄荒れるし別にヒロインでもない女キャラが主人公以外に惚れるとまた荒れるのに主人公のこと好きじゃないの?(´・ω・`) >>84
バトルものの主人公はだいたいうざいから仕方ない(´・ω・`) >>94
でも腐では大人気覇権カプだよ(´-ω-`) 主人公以外のキャラのほうがイケメンなのが悪いんや(´・ω・`) >>91
マルフォイ普通にクズ(´・ω・`)
本当にいい子なら親がいないことをからかったりしない(´・ω・`) オタクじゃなくて腐女子の話ってコト?(´・ω・`) >>101
鬼滅も呪術も主人公受け覇権じゃないよ(´・ω・`) >>98
男オタクは主人公に惚れない女のことあんまりすきじゃないけど別に主人公がすきでもないよ(´・ω・`) 女声優はBBAになると仕事無くなるんだからさっさと男捕まえて引退するやつが賢い(´・ω・`) >>98
なんのゲームか忘れたけど主人公と物語の中心的なヒロインが特に恋愛関係にならずに終わったゲームがあって
ヒロインは主人公と恋愛するためにいるんだろってヲタクがキレてたのはだいぶキモいなってゲーム名すら忘れたのにそこだけ強烈に覚えてる(´・ω・`) >>106
両方とも覇権で草(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 主人公のくせにオタク共に人気なキャラなんて銀さんくらいだよ(´・ω・`) >>104
家族には優しいクズだよね(´・ω・`)
そう書くと乙女ゲーの男っぽいな(´・ω・`)
ヒロインだけにはやさしいクズ(´・ω・`) >>107
棒は必要だけど棒自身は別に好きじゃないみたいな?(´・ω・`) BBAになったら脇の大人キャラにしか目がいかなくなる(´・ω・`) ワートリ修が人気投票一位なの本当にわからん(´・ω・`) ハリポタはクズ要素ないキャラ探すほうが難しいしな(´・ω・`) >>111
銀魂は王道の主人公受けにもならんしかなり特殊なケース(´・ω・`) 人気投票って正直あてにならない(´・ω・`)
ライト層は投票しないだろうし(´・ω・`) >>115
あいつ宇宙人みたいで気持ち悪い(´・ω・`) >>113
脇男だとNTRみたいだから嫌ってことなんかね?(´・ω・`)
主人公にほれるってことだけが大事だから主人公の中身がいれかわっても別に良い(´・ω・`) >>121
あいつが一番ネジ飛んでるからな(´・ω・`) セーラームーン人気投票の画像好き(´・ω・`)
上位きゃらのうち4人がうさぎなの(´・ω・`) >>120
ガチ層がわかっていいじゃん(´・ω・`) >>123
その割に雑魚だからイライラする(´・ω・`) 駿河屋に買取申し込みしてた(´・ω・`)
会員登録してブツの買取金額調べてたらこんな時間(´・ω・`) >>127
やるときはやるし男臭いとこ(´・ω・`)
重い過去があるとこ(´・ω・`) テイルズ新作でヒロインじゃない女キャラが主人公じゃなくて他の男とイチャついてるのに萎えてた男いたの思い出した(´・ω・`)
テイルズなんて昔からサブカプ多いのに今更萎えてるの主人公ハーレムのソシャゲの影響を感じた(´・ω・`) >>124
ボーボボの人気投票のやつみたいや(´・ω・`) >>135
なんだかな〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@なんだかな〜ナンダッカッナー >>134
女主人公ゲーでイケメンが他の女といちゃいちゃしてたらどうや(´・ω・`) >>134
そのキャラ好きなら萎えるでしょ(´・ω・`) サブカプEDがあるFEやったら発狂しそうね(´・ω・`) >>141
恋愛目的のゲームとRPGは別じゃないかね(´・ω・`) >>141
一般ゲーなら別にいいよ(´・ω・`)
正直そういうのキモいよ(´・ω・`) >>141
乙女ゲーじゃないなら別に(´・ω・`)
カプ萌えするし(´・ω・`) 駿河屋で売るかゲオで売るか送料手数料引いてもメルカリのが高く売れるかとか調べてると突然めんどくさくなる(´・ω・`) >>152
最終的に駿河屋に箱で送る(´・ω・`) 組み合わせによっては萌えるからどんどんやって(´・ω・`) 一般ゲーで乙女萌えしてんのもきもいよね(´・ω・`) >>152
買うときもそんな感じだよ(´・ω・`) あたいテイルズ普通にキールとメルディかわいくてすきだったし(´・ω・`) >>137
1位ボーボボ 「みんなありがとう」
2位ボーボボ 「フン」
3位ボーボボ 「神に感謝」
4位ボーボボ 「くっ…!ボーボボに負けた」
5位ボーボボ 「順当な位置ですね」
だっけ?(´・ω・`) エターニアとか今出たらメルディがリッドに惚れずにキールには惚れること萎えられるんだろうか(´・ω・`) >>161
どっちもめちゃかわ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>159
お前凄い!:(´・ω・`):ブフォア >>141
乙女ゲー以外のゲームの逆ハー風味はむしろ萎え(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています