なんでも雑談スレ@乙女2046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ ブラックサンダー至福のバター味が美味い(´・)ω(・`)
無限に食える(´・)ω(・`) もうそろそろ大掃除したいからお掃除グッズダイソーで買ってきます(´・ω・`)
オススメあれば教えて下さい(´・ω・`) 風呂のシミに洗剤かけてきたからおうち帰ったら落とす予定(´・ω・`)
明日はとどめのカビキラー(´・ω・`) >>777
歯ブラシとアルカリ電解水(´・ω・`) 人を見る目がない人に限って自分の見る目に自信満々な現象なに(´・ω・`) 上の階のバカが延々とドカドカ歩き回っててうるせぇ氏ね(´・ω・`) 【速報】声優の鬼頭明里、ファイルーズあい、石見舞菜香さんら、岡本信彦さんの新事務所に移籍
岡本って人望あるよね不倫も許されたし(´・ω・`) >>784
見る目がないから自分を見る目もないんでしょ(´・ω・`)
なにもおかしくない(´・ω・`) ネックウォーマーを2枚重ねたらめっちゃ暖かい(´・ω・`) 土日祝のランチだけ使えるクーポンがあるってことはランチは平日の方が混む店なのかな(´・ω・`) 例の歌手も見る目がないからあんなやつ選んだわけだし(´・ω・`) >>786
石川プロはどこに移籍するか決まってないのかね(´・ω・`) >>789
オフィス街にある店とか?(´・ω・`) >>794
石川だけきまってないっぽいね(´・ω・`) たばこ切らしたついでにやめちゃいなよ(´・ω・`)
肺がん苦しいよ(´・ω・`) 赤ちゃんのおなかポンポコリンでかわいい(*´;ω;`*) あたい雑子のこと信用してるから見る目ない(´・ω・`) 石上静香まだエロゲ出てたんだね普通に売れてるのに趣味なのかな?(´・ω・`) 岡本にっていうかマネージャーとかじゃないの(´・ω・`) >>802
昔から人望はアルト言われてた(´・ω・`) あたいの岡本のイメージ雑子のせいでポケモンガチ勢(´・ω・`) 仕事あるならどっかしらの事務所には入れるんじゃないでしょうか(´・ω・`) 結局プロフィット閉鎖の理由って分からんままなの?(´・ω・`) >>802
社長以外はスタッフごと移籍だろうからあんま変わらないんじゃね(´・ω・`) >>812
たんに売れなかったからでは?(´・ω・`) 社長がやらかしたのか有能マネのクーデターなのかって感じでは(´・ω・`) >>804
エロゲはギャラ高いんだよ(´・ω・`)
だから一般的に売れてても裏名義使って出演する(´・ω・`) タイトル:いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 >>820
何度見ても誤字脱字が酷いけど勢いだけは名文(´・ω・`) アプリが「今日から生理くるで」ってお知らせしてきた(´・ω・`) >>820
狙わないでここまで誤字脱字ったのなら才能あると思う(´・ω・`) 常識のない人たちが人脈を頼りに内輪ノリで会社立ち上げてる感あるから(´・ω・`) >>826
下のかんんけーもスーッと効いて合わせ技が決まる(´・ω・`) 青二とかちゃんとしたところは安定感ある(´・ω・`) 新プロダクション「ラクーンドッグ」とはプロ・フィット所属声優の「岡本信彦」が作るプロダクションと、プロ・フィットの現場マネージャー達が作るプロダクションが、業務提携の枠を超えて一つの会社としてまとまった「新プロダクション」です。
(2022年4月から始動予定。ホームページ等は3月に公開予定)
なんか胡散臭くない?(´・ω・`) たぬきって時点で化かされる予感しかないわよね(´・ω・`) >>832
声優のやる声優事務所なんてこんなもんだよ(´・ω・`) あたい今しがた準備ミリもしてない発表のために上司と東京出張指示された雑子(´;ω;`)
絶対パンケーキ食べに行ってやる(´・ω・`) そっかーらんらんむつかしいことはわからいよ(´・ω・`) 芸能事務所は事務所側が圧倒的に強いけど声優事務所は売れてる声優のが立場強い(´・ω・`) >>837
かんたんな日本語もわかってないよっていうネタ?(´・ω・`) >>836
バタートーストにしなよ900円でコーヒー付きだよ?(´・ω・`) >>839
売れたのも事務所のごり押しの結果だし(´・ω・`) >>843
それでも売れたら強いのよ(´・ω・`) >>836
フルフルは月曜日定休です(´・σω・`)σ⌒・ >>841
上野の王城だったかあそこのモーニングのトースト良かった(´・ω・`) >>848
ごり押しされても駄目な奴は暫くしたら消えるしな(´・ω・`) 悔い新ためろがなかなか狙わないと出来そうにない誤字で好き(´・ω・`)
その後に続く出来損ないが中傷強めな言葉なのに思わずマイルドに感じさせる程度にほんわかする(´・ω・`) ねずこの人別に上手くないよね(´・ω・`)
虚構推理とかいまいち(´・ω・`) あたいパンケーキとパフェの写真保存した(´・ω・`)
写真撮る時の参考にする(´・ω・`) >>857
まず虚構推理がおもしろくない(´・ω・`) あたいが排泄に求めるものなんて一定間隔で出てくれることだけなのに\( 'ω')/どうして >>860
ヒロインの性格があたいの好きな感じじゃなくて可愛いと思えなかった(´・ω・`) >>861
その願いすら分不相応なのよ\( 'ω')/
きずけよ\( 'ω')/ 延々とベラベラ喋ってるだけでイラッとして何が推理だってなる虚構推理(´・ω・`) 大きなうんこを出したい
大きなうんこを出したい
トイレをつまらせるくらいの
大きなうんこを雑子は出したい\( 'ω')/ あたい絶対パンケーキ食べにいく雑子(´・ω・`)
出張は明日からだから多分今日徹夜:(;゙゚'ω゚'):
上司が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています