なんでも雑談スレ@乙女2046
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639393323/ >>848
ごり押しされても駄目な奴は暫くしたら消えるしな(´・ω・`) 悔い新ためろがなかなか狙わないと出来そうにない誤字で好き(´・ω・`)
その後に続く出来損ないが中傷強めな言葉なのに思わずマイルドに感じさせる程度にほんわかする(´・ω・`) ねずこの人別に上手くないよね(´・ω・`)
虚構推理とかいまいち(´・ω・`) あたいパンケーキとパフェの写真保存した(´・ω・`)
写真撮る時の参考にする(´・ω・`) >>857
まず虚構推理がおもしろくない(´・ω・`) あたいが排泄に求めるものなんて一定間隔で出てくれることだけなのに\( 'ω')/どうして >>860
ヒロインの性格があたいの好きな感じじゃなくて可愛いと思えなかった(´・ω・`) >>861
その願いすら分不相応なのよ\( 'ω')/
きずけよ\( 'ω')/ 延々とベラベラ喋ってるだけでイラッとして何が推理だってなる虚構推理(´・ω・`) 大きなうんこを出したい
大きなうんこを出したい
トイレをつまらせるくらいの
大きなうんこを雑子は出したい\( 'ω')/ あたい絶対パンケーキ食べにいく雑子(´・ω・`)
出張は明日からだから多分今日徹夜:(;゙゚'ω゚'):
上司が(´・ω・`) >>866
はいはいわかったよ(´・ω・`)
何回言うの出張パンケーキ(´・ω・`) 写真撮ってもいいけどここにいちいち上げないでね(´・ω・`) 電車乗ったらクソ寒いんだけど暖房つけねーのかいまは(´・ω・`)
付け忘れとかあんの? >>869
換気しないといけないから(´・ω・`) 寒くてもコロナ流行ってからは電車の窓開いてないとなんかいやだ(´・ω・`) >>866
頑張ってパンケーキ食べに行きな(´・ω・`)
ついでにTBSショップでお土産買いなよ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>862
あの作者はスパイラルのひよのとか考えるとひねくれた女子が好きなんだろうな(´・ω・`)
でもあっちは好きだけど虚構は神様やってるせいか偉そうだわ自意識過剰だわで何か嫌だ(´・ω・`) >>864
へりくつ合戦なんだっけ?(´・ω・`)
その系統の話だと円居挽好き(´・ω・`) >>877
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>878
男が元カノとより戻さんかなーって思う程度には可愛くないヒロインだった(´・ω・`) そもそもあの男がヒロインに惚れてる感皆無すぎて謎だった(´・ω・`) 鬼頭さんはまちカドまぞくでも上手くないなーって思った(´・ω・`) 寂しくて3人の男にラインした
レスはない(´・ω・`) 料理研究家リュウジ不満爆発 代用品ありますか?質問に「本当にすいません、買え」
わろた(´・ω・`) 代用品使うのに参考元に聞きに行くのか(´・ω・`) そんなに複雑な材料使ってないような気がする(´・ω・`) 至高シリーズがそれほどでもない件について(´・ω・`) >>906
もこみちみたいにご家庭にないってパターンじゃないしな(´・ω・`) バカ相手に商売してるんだからしょうがない(´・ω・`) 全然美味しそうに見えないから何も作ったこと無いけど
二日酔いでグデグデのまま撮ってるやつは面白いから見てる(´・ω・`) 代用品を求められているもの=ゼラチン(´・ω・`)
300円もしませんよ…(´・ω・`) >>912
ガランガラン氷こぼす芸好き(´・ω・`) マヨネーズとオイスターソースの唐揚げは美味かった(´・ω・`) この人に限らず料理名に無限〜とかやみつき〜とか至高の〜とかつけてる人はそれだけで安っぽい印象(´・ω・`) ピーマンが嫌いだけど食べれますか?とか
なんなんやろあの質問(´・ω・`) >>925
土井先生「食べんでええ」(´・ω・`) 立てなかったり重複させたりでやりたい放題だな単顔(´・ω・`) >>929
こちらこそごめん(´・ω・`)
あたい901で様子見しててもたもたしちゃって(´・ω・`) どっちもおつ(´・ω・`)
>>928から使えばいいべや(´・ω・`) >>927
実際嫌いなものを食べなくていいって最高なのにね(´・ω・`) Q「油を使いたくないけど唐揚げを食べたいときってどうしたらいいですか?」
A「がまんしい」
これ好き(´・ω・`) >>949
最近特に目ぼしいの発売されてなくて話題がない(´エωロ`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。