M子雑談^M^1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ズボラらかあ漏れが加湿器買ってもカビルンルンになりそー^M^ゞ >>381
KJは漏れと清いお付き合いしてるんれすけお?`M´
キーッ思わせぶりだけは合格なんらかあ`M´ コップに飲み物入れても置いとけば実質加湿器よ^M^
むしろ漏れが歩く加湿器らし^M^ きのこ生やせばつくてんに養ってもらえるかのあ^M^ >>385
もめん^M^
KJがあまりにも自然に彼氏面してくるかあ勘違いしちょった^M^
罪な男よ…^M^ >>390
いや漏れの方が遊ばれてたのかもしれのい;M;
ゲムム組だけに;M; そもそもすちとかはっきり言われたんれすか?!`M´
清くて言葉もないならかんちまいする方がまるい`M´ 炊飯器で焼き芋作れるってもしえてくれたもん⊃M;
これは漏れの生まれた国では一生一緒に居てくれやという意味;M; きょーすけ引けなかったからサッカーボールもらえなかったのあ^M^ ガシャは19日まれやっとるぞ^M^
課金しろ^M^ ネタはちらいらないけおはざてんの4コマとしてはろうなのか^M^
とももわなくはない^M^ 漏れホモスタもう2回は天井したけろ未だに恒常SR来てない子何人もいるんらけろ^M^
うち一人は担当に加えたい子らから恒常毎月枚数増えてくしいつまでも来なかったらろうしよって不安になる;M; ハニバあたりれまたSR選択チケくれるかも^M^
くれないかも^M^ 恒常SRならまた適当なタイミングれ配ったり売ったりあるんらない^M^ ホモスタは恒常ガシャ無くて且つ限定SRのPU率高いかあ恒常SR目当ての狙い撃ちかなり厳しいのおね^M^
まあ恒常ガシャ自体は確定天井無しのツイステみたいに仮天井ゲージでもなきゃ誰も回さないからいらんけろ^M^ 恒常セレチケなら2500石パックにつけてもいい気がする^M^ ツイステぬげえとももってたけろあれ天井無いんら…^M^
笛といい令和に未だに天井無しの殿様商売してるソシャゲは爆発しろ^M^ 1万円くらいれSSRが確定で出るけお限定が出るとは限らないとかいうやつらなかった?^M^
漏れが前にやってたゲムムは1万円れSSR出るしSSRは限定のみのガチャらけお2枚SSRがある時はろっちが出るかまからんってタイポらった^M^
そのゲムムはすぐちんだ^M^ >>404
SSR確定らけおどれが出るかはまからん仮天井ってのがあってそれはかなり低めらかあサ開当初は褒め称えられてはいた^M^ >>404
SSR全体確率が1.5%らし300連の仮天井でも4割はすり抜けらから確定ある誕生日カード以外はかなり地獄のガチャれす^M^
漏れは気になってた子の限定と寮服狙いでひのい目にあったから今は無課金^M^ あ木綿天井自体はゲージ100ら^M^
どっかのVの子がぬげえすり抜け芸してて笑われてたけろ漏れも同じようなもんらった…^M^ 漏れはディアソムニアの寮服待ってんらけろホモスタのあの子限定のが先にきそー;M; ツイステって誕生日ガシャ引かないと観られないシナリオとかあるの?^M^
誕生日ガシャしか引かないって言ってる子を時々見る^M^ 1まんまんくやいならあと1万出せば出るんらないかという気持ちになってしまうのもまかる^M^
そしてすり抜け続けて^M^ >>411
キャラへのインタビューみたいなのがある^M^
れもカドスト自体は他の限定カードにもあるかあたぬん誕生日しか回さないのは誕生日のみ確定天井あるかららともも^M^ >>411
カードにストーリーあれこれついてるタイポのゲムムらったはず^M^ >>415
まりまりお礼のメルティーキッスれす^M^つ■ >>416
M子もまりまりお礼のたけのこの山れす^M^つ▲ ツイステ寮ストがもわってないのに続けてられるのはカードストあるかららろうか^M^ タケルとじろてんがぬこカフェ行ったあとに夜もネコちゃんごっこ!?^M^ 山下太郎ってばびれ山下太郎なのかのあ^M^
菊野郎が描いてるとなんれも疑わしくももえる^M^ アソビ生ならゲームかんけーしらかあもしかしたらプロミのお知らせあるかもくらい?^M^ 初プロミのステージ作りばびよかったのあ…^M^
コロナおさまんないとああいうのミリかのあ…^M^ やっとクラファCD買えたけろノットアローン歌詞カード見ないと2番何て歌ってるか全然まかんなーいのあ^M^ クラファ空耳率高いおね^M^
君のパンティほんとはなんて言ってるかまかんなーい^M^ カヘ新曲2曲目のロールが歌ってる人民軍の色〜みたいな部分がまからん^M^ 聞いてきたけおばびれM子がどこのこと言ってるのかまからない^M^
クリシェの方らおね?^M^
ロールのパートなら 君にとってはきっと大切な時間 と ごゆっくりと らけお^M^ もめんパヴェの2番でしかも色じゃなくてカラーかも^M^
許して…;M; >>449
んもー2曲目って言うから;M;
2番のAメロのとこ?^M^
十人十色さ と スペシャルなカット らなたぬん^M^
カットはカから始まる宝石関係の英語かつ後に続く咲ちゃんの光が弾けるからの推測らからちょっと自信ないお^M^ あAメロじょのいやBメロら^M^
漏れもまちまえちゃった…^M^ 漏れもももひとの香水つけて愛されガールにならのいと…^M^ うーんユニメンの分買うか悩むけおあの子らけれいいか…^M^ >>450
ぴぃ;м;
>>451
まりまり全然ちまった;M;
社会主義国家でティータイムはありふれていない;M; あっパヴェとクリシェまちまえた;M;
もうらめら^M^ 木星とドラスタもいるんらが?!`M´
スパイシーな香り系は人を選ぶ感じかしあ^M^ 漏れはまかりやすい略称がない英語曲は全部曲名覚えてない;M;
双子とレジェはほぼ覚えていない;M; >>455
みねじ香水は入浴剤バブの香りらったお^M^ 今回スパイシー言われてるのほくほくとてんてるらけらもん;M; 漏れもうたこからの知識しかないけおみねじすちお^M^ せっけんの香りがしとりくらいいてもいいとももいます^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています