M子雑談^M^1444
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 くそすん減らしてカラオケ増やしてくらさい^M^
踊らなくていいのれ変な背景見ながら歌ってくらさい^M^ プロミくそすんに巻き込まれるクラファたのちみらなあ^M^ また属性テーマっぽいしプロミ系統のペンラ第二弾出るかも^M^ >>869
あのモブヒゲ以外にも出てきたの?^M^
わたあめ喰ってた?^M^ >>874
カーッあいつはヒゲ四天王の中でも最弱…`M´ 初プロミペンラ当時金欠でやめたけろ今見てもかまいいしやっぱ買えば良かったのあ;M;
あの特殊なタイプのペンラまた出してくれ;M; アルテはアイドル即決らなくてまりとPががんがってスカウト活動してるな^M^
じぬんのこと適当な人間って言う都築しゃんぬっき^M^ モバ雑誌の都築しゃんへのよくまからんスカウトすち^M^ モバのWとアルテP不審者ぬぎるからホモスタらといい感じに改変しててよかった;M; デレの次イベVOY@GERなんら…^M^
なん笑の例からしてもホモスタでもいずれKJ玄武海彦で初の越境曲イベやんのかのあ^M^ 報酬どうすんらって感じれはあるけろいずれ合同曲イベはほちいのあ^M^
4ユニ×4枚でクラファ入りアニバくれ^M^ もふのエピゼロPはモバ雑誌より不審者度上がってるというのに;M; ホモスタれもボイジャーするとももうとばびれ憂鬱^M^
メンバーや曲に罪はないんらけおみんマスれ一枠潰すのばびれ嫌ら;M; もふエピゼロはもふメンバーをフルネームれ呼び捨てにしてるとこがのんかばびれきょわかった;M; ボイジャー良曲らからホモマス歌唱ver.実装自体はぬつうに歓迎らけろのあ^M^
なん笑はいらん^M^ このペースらおにやられると他の曲実装しろとももう^M^ なん笑とちまって強制的に聞かされる機会がなかったかあボイジャーいまだにろんな曲かちらぬ…^M^ >>894
絶対やるからそこはいまから割りきっておこう-M- なんわら1曲目で消化して記憶から消させてほちい^M^ なんわら歌うクラファでお気持ち発生するかしあ^M^ デレのぼいじゃーの告知見たけお一番目立つとこにホモ鷹マークが^M^
ホモ鷹とデレ馬の越境ケプ^M^
アイツ牝馬なのかのあ…^M^ まだ全ユニイベ回ってないのにボイジャーなんかいらねえよお;M; みんマスはホモマスローテとかんけーしで指定あってのもんらからしゃーない^M^
そもそも割となんでもかんでも実装してるデレがやるらけれこっちでやるかは不明らけろ^M^ >>905
いまのイベ形式からすると妥当れはあるんらおなカニバ使うの^M^ 多分?^M^
年末に三回目のライプロ来るな…!^M^ ハイジョ高校のてんてー一瞬龍くんかとももった;M; あれ今日れイベント終わって開始らったの今の今まれ気がついてのかっだ゚'M゚'` モバのスピードについて来れないやつに同情するほど甘くない^M^三^M^三^M^ こももたち(ハイジョ)に笑顔をもたらすために誠司が武器をとった…^M^ 漏れ今月のうんぽこちんやべえ^M^
れもうんぽこちんの仕様が変わったと聞くけお未だに内容を知らない^M^ あーんちまうもんまらまらいきいきらもん;M;
ヤバエ5000位入れてるかしあ^M^
じろてんチェンジれきるかれきないかの瀬戸際…!^M^ モバ地味に絵の量は多いからどの程度儲けてるかばびれ謎^M^
アニメ前後とかはぬげえ黒字らったろうと勝手にももってるけお;M; >>926
普段笑わないケラって笑うと別人だからあんま笑わない方がいいとももう^M^ 漏れは確実に5000位入ってるのにじろてんスカウト券貰えなかった…;M;
セージ…漏れにプレレントくれなかったね;M; モバの賃借料どういう形態なんらろ^M^
基本賃料+売上マージン?^M^ >>929
ううたぬんまら片手で足りくるやいしかやってないはずらし;M; スタのこがどーの時に出てきたおっさんを倒さないと参加できません^M^ 13800人れしたもつかれさまれしたでにゃんす^M^ アルテエピゼロ読んだけおスタPって思考がポジティブぬぎるな;M; 横顔のちらいらないけおあの謎サンリオももいだす;M; サンリオのしとならサンリオって描いてあるもん;M; アイドル衣装っぽいおになんれこんな絶妙にダサいんらろう^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。