振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>11
ジャニドラマなのにミスチルの番宣ドラマか?てくらいミスチルの既存曲を大量に使いまくってたお^−^
胸〜の鐘の音を鳴らしてよお〜〜〜^−^ 今思うとタッキーってどんなドマラも棒らったな^−^ 嘘食いの実写梶ちゃんおなごになっていてもおかしくないっておびえていたけおちゃんとおのこれ安心した^−^ >>12
ゲイじゃなくて女苦手な理由は過去のトラウマで好きだった女がNTRて〜みたいなオリリナル設定にされてなかった??^−^ よしなが作品の実写率とジャニ率^−^
クッホモも映画にジャニが侵食してきたらしい^−^ >>12
ゲイやケーキは橘の子供時代の誘拐事件とかにも絡む要素なおにそこらけ取り出されてものあてなるのあ;−; >>17
れもあまりにも顔が綺麗だから説得力があったお^−^
魔女の条件とか^−^
れも松嶋菜々子今見直すとぬげえキチガイ教師れやばすぎる;−; タッキーと国分太一がやってたUSOって番組が頭使わずに見れてこももの頃すちらったお^−^ >>15
あれれしばらくミスチルの曲は聞きたくなくなった^−^
ミスチルに罪はないのに^−^ 魔女の条件って今みると松嶋菜々子の女教師しばちゃん先生と同じレベルのことやってる^−^
むしろ夜の図書室れセクロスしてるあたり
自分の家でセクロスしたしばちゃん先生より悪い^−^ >>26
ジジイになる前に裏方に行くのは賢いな^−^ ミスチルが主題歌のゲイドラマももしろかったのあ^−^
キチガイしかいなかった^−^ >>29
やったー!たのちみにしてるね!∩^M^∩ アンティークはミスチルの使い方下手すぎた^−^
キャストは悪くないおにクソドラマ^−^ 魔女の条件の松嶋菜々子って生徒のタッキーと恋愛すること悩むのかなっておもいきや
速攻手をだして4話くらいでセクロスしててまろた^−^ 総合以外では何食べ呼びが主流で慣れない;−;
映画で更に何食べ呼びが磐石に;−; >>38
くっほもの方が明らかにおかしいから;−; >>38
おんもれクッホモ呼びは難易度高いし;−; >>32
しかも裏方いっても有能れタッキーが裏方いってから売上底上げされたしね^−^ >>31
ナギが先生になったぐらい美女らから…^−^
ちんちくりんで男覚えてから急に色気づいて神下ろしはじめた芝ちゃんとはちまうんら^−^ 深キョンとタッキーのストロベリーオンザショートケーキって野島ドラマだっけ?^−^
見てた総合子いる?^−^ 魔女の条件って20年くらい前かしあ^−^
ずいぶん常識が変わったもんら^−^ >>43
全話見たはずなのにアバの主題歌しか覚えてない!^−^ インテリアの事例サイトみたいなのみてるとおっしゃれーな部屋に住んでるおのこは
みんなルームデフューザーや間接照明やドライフラワー使いまくっててこういうおのこって実在するんらあとおどろく^−^ クッホモおんもで見かけると一瞬ん?てなる;−;
クッホモ呼びに慣れすぎたお;−; >>44
あの時代過激が売りだったから教師と生徒の恋愛流行ったおね^−^
高校教師2とかもやってたし^−^ >>44
昔れも図書室セクロスは異常らとももいます^−^ >>43
見てた^−^
あの頃のタッキーはぬっきらったのあ^−^
深キョンも演技棒でもゆゆせるぐらいかまいかった^−^ 中学聖日記は手出しはしなかったけろ中学生のほうがパワー系に見えて怖かった^−^
原作はしらない^−^ 最後のキスはタバコのflavorがした ニガくてせつない香り;−; >>45
それ問題点に気付いた方にも問題ある罠;−; 家政婦のミタで有須田家の息子に乳触られたミタさんがちょっと笑っちゃってるのがももろかった^−^ >>47
ティキティーターティキチキラー^−^
野島って昔の曲を主題歌にするから流行ったおな^−^
ぼくたちの失敗とかレベッカのフレンズとかSOSとか^−^
あと聖者の行進の主題歌だった中島みゆきの糸って今でも謎にカバーされて大人気だし^−^ >>43
なんかタッキーが深キョンおんぶしてたシーンらけは覚えてるお^−^ おのこれ潔癖のしとってばび生きるの大変そうれ可哀想^−^ >>54
ぬげえデカい中学生れ怖かったおね;−;
原作だとショタなのかのあ;−;
私の少年みたいなドラマらとももってた;−; 埋もれていたー僕はー;−;
弱虫だったんだよね;−; 菜々子は声がきれいらからすち^−^
地震の後にももらちがテレビれ菜々子見てぬげえ安心したって言ってた^−^ 魔女の条件最終回の卒業式の挨拶れ松嶋菜々子が私はタッキーを愛してます!愛してます!
って全校生徒の前で言ったシーン覚えてるけろ松嶋菜々子の美貌をもってしてもキモかった^−^ 松嶋菜々子見るたびに俺が先に出会っていればと悔しがってたパパンとそれに冷ややかな視線送ってたママンの姿をももいだす^−^ おっラブあ中の人の問題とから終わりが残念らった^−^ >>64
今田らっけ吉本の高齢芸人でそんなのいたのあ^−^
ケクンできなさそうらった^−^ 松嶋菜々子はやっぱやまとなでしこかのあ^−^
あのクソ女設定をあんなにかまいく演じられるのはすごい^−^ >>70
ポイズンには勝てない;−;
ポイズンと竹野内の若い頃今みるとイケすぎてばびる;−;
こももらったかあミリキがまかんなかったお;−; >>65
大学生編もあるから役者選び難しいとももうけろでかすぎたおな;−;
ピュアな恋愛ってより性欲を感じて怖かった^−^ >>69
鏡見て;−;
松嶋菜々子は反町選んだ女やぞ;−; >>74
こじらせすぎだし面食いすぎら今田^−^
ハーフとか美女顔すちらおね^−^ ななこと反町って今考えてもぬごい組み合わせらな^−^ 菜々子好みの顔じゃないとともってたけろ反町とこももの運動会に参加してる写真見たら綺麗れ素敵らった;−; 反町と竹野内のビーチボーイズって当時の生ふぞしが盛り上がってそう^−^ >>70
本気れ言ってても冗談で言っててもその人の印象が下がるBSS;−; 漏れあnanacoさんとかパーツあ素朴れバランスとれた美がぬっきら^−^ 魔女の条件れ漏れが覚えてるのは松嶋菜々子にも指毛が生えてるってこと^−^ GTOもなかなかの改変というか漫画と雰囲気ちまいすぎてびっくりした^−^ >>70
小遊三のドロボーネタみたいな持ちネタなんじょのい^p^
本気で言ってたらあたおか案件^p^ なんでポイズンってこんなネタにされるんらろうのあ^−^
なんかももろいんらけろなにがももろいのかは説明しにくい味わい深さがある^−^
歌が下手だとか歌詞が変とか色々あるんらけろ絶妙なかんじ^−^ >>90
初めてらお;−;
やっぱみんな同じことももうんら;−; >>87
芸能人ってやっぽしすげーんらのあってももう;−; 帽子とサングラスで変装してるのにオーラで全然変装できてないおね^−^ >>92
泣いてる赤ちゃんに聞かせると泣きやむ効果があるらちい^−^ >>96
これを4文字れ言い表せるようになるのはすげえおポイズン;−; >>94
たぬん総合のレス見てない子の頭にも残ってたんらろう;−; 俳優が歌出すとネタにいきがち^−^
あっれも漏れが生理的に苦手な星野あ成功したのあ^−^ 漏れはポイズンというと布袋^−^
布袋が作詞したわけじゃないけお布袋が作詞したとももわれてる;−; 記事のタイトルが「松嶋菜々子と反町隆史、娘の運動会で目立たないようにするも目立つ」なのもすき^−^ >>99
タケモトピアノと同等の効果があるのか^−^ 反町歳とってからの方がケクイイ気がする^−^
色黒系イメメンは歳とってもいい感じになりやすいのかも^−^ >>92
見た目はめちゃけくいいおに棒読みソングなのが痺れる^−^ 反町と竹野内豊とりょうがワンセットで記憶に残ってる^−^ 反町も科捜研の沢口靖子もさすがに最近は老けたのあってなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています