振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>242
ヴォロドス級ピアノゴリラか?そうでもないなら大丈夫らろ^p^ >>260
れも日課らし;−;
最近動画広告がぬざくなったかあ新しく変えたいの;−; >>261
もしかして今夜のマツコのトースト特集見た?^−^
もれも明日はトーストたえたくなったお^−^ >>264
まとめサイトを読むなこのゴミカス!^−^ まとめは読むけお重くなるからアプリは入れない^−^ >>256
でも
先に
お前が好きになったので?^尻^ >>270
惜しい!^−^
正解は
でも幸せならオッケーです!^−^ >>270
これもいいのあ^−^
漏れケプは運命に定められたかのようにラヌラヌらあ^−^*** >>272
やったー^尻^
あのしとの画像がももいうかぶ^尻^ >>277
しゅてき^M^*
こんな時間らし袋ラーメンの背徳感がやばぇそう^M^ 僕が先に好きになったって知らんがならない?;−;
ぬっきならさっさとイエオってならない?;−; ぶさこの方が
先に
総合にいたのに
肩身せまっ;B; >>240
えードライカレー?には生卵必須らろ;−; >>236
大阪行ったときたえた^−^
店員のおばあちゃんがTHE大阪ファッソンメイクれ良かった^−^ >>266
仕事れ見てないんらけおツイトレンドのバタートーストの文字を見たらたえたくなったお^−^
ちょうど食パン買ったばっこしらし朝になったら焼くお^−^ ふとひろゆきがここ見てたらどう思うんらろって考えたけろ無駄らから止めた^−^ 起業してからおおきくすることに夢中時々ホモれこの10年なんも生活変わってない^−^
総合子はケクンしてこももうんでとか人生変わってる子も多いらろうに中身が成長してぬえ^−^ >>298
起業してまらやってうなら充分えろいじょん^−^
もつもつ^−^ >>298
しゅごい^−^
ナマポか自殺まっしぐらな総合子のが多いからかなりエリートら^−^ 風呂入ったお^−^
明日休みらし頭は洗わなかったけろ^−^ 4年レスの実はチュプ振り子いたお^−^
ぬかしの総合子ならフルボッコらったのあ丸くなったものら^−^ >>298
もれなんかずーっと雇われれなんも生活変わってないお^−^
その間に新人がケクンしてこもも産んでまた復帰して二人目できて復帰してとか^−^
他の新人がメンタルやられて退職したり^−^ >>301
まあまりと間違ってない^−^
あんま内容無くても頭の回転速くて淀みなく喋れるしとにはよあい^−^ >>302
仕事について人に言えるらけいい人生らおな^−^ >>302
2行目嘘松らおな;−;
振り子みたいにチュプ多いだろうし総合子なんだかんだぬつうの生活してるとももう;−; >>304
なんか振り子って時点れ諦めが入る^−^ たまに数ヶ月離れたりするけど戻ってくる度に人口減ったの感じたり総合も村化しておる^−^ >>313
リアルれ?それとも総合内のこと?;−; この十年れ2回体壊して入院したりらなんらして貯金が全然貯まらない;−; 結婚したいとかこももほちいとかそういった感情が湧いてこない^−^ もれはギリギリのところれ入院もせずメンタルも病み切れないせいれ
無駄に仕事を休めず預貯金が増えていく;−;
なお使う暇はない;−; >>315
総合内のこと^尻^
不穏な空気を察知^尻^ 総合無くなったらどうなるのらろうか^−^
別の依存先見つけるらけなのかのあ^−^ 同じザンルの対抗として殴りあった総合子たちママンになったのかのあとももうと感慨深い^−^ 漏れはお酒飲めないんらけおお酒飲めたら人生もっと楽しく生きられましたかね?
って先輩に聞いたら藻前は飲めたとしても飲んじゃ駄目なタイプって言われたのあ^−^ 総合たまにしかこないから依存性低い^−^
れも一番居心地良い空間ではある^−^ >>324
漏れは2とかぴんくの板とかスレに浸かりながら生活してかなり長いからもう存在しない生活が想像がつかない;−;
海外行っても宇宙行ってもネットがあったら総合見るとももう;−; 振り子には土手れワンカップ片手にアタリメくちゃくちゃたえながらため息ついててほちい^−^ >>334
たぬんおなごがほとんどらし中出しぐらいされてるのは結構いるらろ;−;
おのこでもされてないとは言い切れないけろ^−^ 総合子が己の股からぶりぶりおぎゃーしたまんて;−; やらみその子って言ってもガチ喪らなくてAセクかどうせコクられたけろちもくてその気になれなくて…とかなんらろ??;−; 宇宙れゾゾももいだしてふと気になって調べたけどOなんら^−^
孫といい楽天といいウニクロといい商才ぬげえのかもなO♂って^−^ うちのダンスィはピッチャーだよん振り子のダンスィはもう成人してるのあ;−; 物欲も経済力もあるけろQOL上げるための家電買うのためらってしまう;−;
欲しいもの書き出してみたけろさ;−; >>344
ひろゆきもO型なのかΣ^−^
今サーチしたあジョブズもゲイツもO型なんら…知らなかったお…^−^ 損害賠償ガン無視踏み倒しの図太いひろゆきも?^−^ >>348らけろジョブズはA型の間違いかも^−^
あと米国はO型が半数くらいらから普通なんらって^−^ >>347
あるある;−;
ルンバとか乾燥機付き洗濯機とかBDレコーダーとか食洗器買えばQOL上がるのはまかってうんらけお;−; 結婚こももが人生って高齢チュプみたいな価値観がちもくて無理;−; 日本人のコロナ死亡率低いのはキラーT細胞が他とちまうって話他のアジア圏ならどうなのかよくまからんのあ^−^ >>354
ビンゴ終わらなかった…;u;
あと4曲らったのに;u;
>>356
まりまり;u;*つ【寿】 wow wow wow wow wow wow wow;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています