振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>558
れもケンジ頑張ってシロさんのおしり叩いてあげたりしてたお^−^
おしり叩かれるごとに喜ぶシロさん^−^ >>566
グッズの話なら一度飽和状態になると戻らない^−^ >>565
持ち込んだときはマラJKのときれそういうのよくまからなかったんら;−;
それ以降はもうしんどいから宅配れ売るようになった;−; セックスのときのシロさんはばびれ普通にちょっとちもいから漏れは昨日何たべの同人誌は買わないようにしているッ^M^
ゲイらからとからなくて被虐趣味がちょっとあれなんらおな^M^ >>569
ああJKならしゃーない^−^
もう今は宅配便のしとが玄関まで引き取りにきてくれるしのあ^−^
いくらで買い叩いてんらとももうときはあるけろ^−^ 最近もう皆ぱっと熱くなってさーっと冷めるかんじがする特に二次やってないしとや読み専やおつまみのしと^−^
二次やってると冷めても惰性とか居心地のために続けることあるけろしがらみなくなればもう即離れるみたいな^−^ >>573
もう一回タイムリープして今の章れ新登場したケラ全員消滅させればあるいは^−^ もう50なのに今からフィストファックされたがるの無理らろ^−^ 池袋といえばコロコロカートが多いイマゲらのあ^−^
コロナ前は地方から来てる人多かったかららろうけろ^−^ >>576
あー今の章れ登場したキャラ居なくなればと言われるとばびれそうかも^−^
似たような中2キャラがわんさか出てきてだからなんなんやとなっちゃうんらなまりまり^−^ >>575
ぬかしれいうジャンプよろずみたいな気軽な回遊がすべてのザンルに適用されてる感じする^−^ >>581
一般人気も出たタイミングれメインキャラ死なすのよく編集も許可したのあ^−^ クッホモ同人に興味がないわけではないが二人のセクロスを見るのに罪悪感がある;尻;
ので読んだことない;尻; 全然関係ないけろ不人気ならけならともかく公式贔屓キャラすちらと居心地悪くなることない?^−^
漏れツイステハーツラビュル箱らったしまほやくは西の師弟ぼえらけろ贔屓やばすぎるし自然に叩かれるしらめになっちゃった^−^ >>582
書き手はそうそう移動出来ないのは昔のままらけろオン専の書き手なら専用垢の浮上率下がれば察しらし^−^
あとロム専らとももらち作りにくい?っぽいのが移動しやすさにも繋がってそう^−^
ツイれも5年くらい前はロムれも人と繋がりやすかったけろ今はロムらとばび空気になれて楽みたいな^−^ 公式が贔屓してくれるなら叩かれてもざまあとしかならないな漏れは^僕^ >>586
不人気の贔屓ケラにハマった事ないからまからんけろやっぱどこでもデカい顔してんのは贔屓ケラじょのくて人気ケラ子らから居心地悪いらろうな^−^ >>578
この前の週末はイベントがあったからかコロコロ引いてる人ぬげえ多かったお^−^
みんな1年ぶり2年ぶりなんらろうのあ^−^ ツイステも呪術も東リベも一番盛り上がるタイミングれ何かしら盛り下がる感じのびもうな出来事発生してもったいないのあ^−^ 読み手やへたれの人権が一時期よりがくんと無くなった分読み手はばび気楽に熱上げるもの選べてる感じあある^−^
ひと昔前のフォロー半端に皆仲良し時代とはちまうというか^−^ >>590
漏れもこれ^−^
贔屓リストとか作られてるのも見てて嬉しくなる^−^ はあもれもまた優遇ケラにはまりたい^−^
人気らおに不人気贔屓ケラの養分になるのも不人気らから不遇なの当たり前らろってバカにされるのももう嫌ら^−^ >>593
そのびもうな出来事ってそこまれ影響無さそうらけろファンにとってはこれさえなければ…って記憶に残りやすいおな^−^ >>591
いや…^−^まあ人気キャラ子は当たり前のようにいるからええんらけろさ^−^
例えば総合みたいなザンル子らない雑談れもdisられやすいというかハーツラビュル(笑)みたいな扱いらない^−^
らからからくなる^−^ 主人公と準主にハマったら何言われても平気らけろ贔屓ケラってあんま信用してない^−^
つくってる側も人間だから変わっていくし;−; ゅゅちょっと前まで盛り上がってたのに最近存在感ない気が^−^ 漏れは贔屓キャラと言われてるキャラ推してるけど
カード枚数も登場スト数もワーストだし贔屓ってなんだろうって考える^−^ ツイステは延期延期延期れ呪術は長期休載&人気ケラ干され
じゅじゅつは人気ケラコロコロして謎展開らからびもうというか致命的?;−;
れもまらどこも普通に人気あるとももうけお^−^ >>598
ジャンルがずっと続いてれば後から見ればほんの一時期のことらけお^−^
今その渦中にいる子はずっとそれを浴びる事になるからのあ^−^ 久々にザンプ読んだらむまんない&絵が微妙なの多すぎてザンプネクストとかそういうのとまちまえたかとももった^−^ >>603
5のヌレれいわれてるならホモ的むらやま属性なのかしあ^−^ ゅゅ映画の予告動画のおつぼねさんがシンジきゅんまんまでべっくらした^−^
緒方恵美わざとなの?^−^ にんじんしりしり^p^
>>599
ただ単にジャンル子で性格悪い子がいるんらなってももうらけらけおのあ^僕^
ツイステは前にいたオルト好きな子に対しても厳しかったし^僕^
贔屓されてないおに^僕^ ドラケンちんだのは演出によっては盛り上がる要素なおにモブ死らから引かれてる^−^ >>619
唐突にちんたおな;−;
あれなら第一部れ終わりれよかったろ;−; もっとかっこよく死ねばさあ^−^
バジさんは死んでもむしろ美化されてんのに漏れは救急車呼べよとか止血しろよとかももうけろ^−^ >>619
死ぬ意味自体はマイキー闇落ちのためのトリガーなんらろうのあとはももえるんらけろね^−^
死に様がシンプルにカッコ悪い^−^ >>601
贔屓主人公にはまって我が世を謳歌してても唐突にスタッフが変わったり気が変わったり新ケラにスタッフが萌え狂ったりして脇役ゴリ押し主人公冷遇が始まることもあるお^−^ あまりに雑死らからドラケンほんとにちんだの?とかループで生きかえる?とか何度も話されるんらな;−; にんじんしりしり受けなかった^p^
しょんぼり'p` 一人二人ディスる子がいたからって総合の総意らとももわない方がいいお^僕^
まあめしぬま子とか高佐子には可哀想らけおそこらへんがきもいはもう総合の総意らろうけお;僕; ころころするのは抗争終結直後れすぐ葬式パートにすればよかったのれはとももう^−^ 読者がももうほどドラケンは作者のなかれ重要れは無かったらけれは^−^ 漏れはめしぬま子れもあるけろキモイキモイ言われてるの見ると興奮するのれもっと定期的にたたいてほちい^−^ >>632
漏れも正直きめぇってなってる^−^
後輩ぼえれす^−^
めしぬま作者はあきらか後輩×めしぬまらけろ漏れはめしぬま×後輩推しら^−^ よしながはあの2人に本気ぼえしてるのにめしぬまみたいになってない点は評価できる^−^ 贔屓云々はだいたいフィルター入ってるから具体的にケラ名出してもらいたい^−^ ゅゅは露悪?展開がきついわりに主人公周りらけ主人公に優しくてまんかなってなる^−^
裁判の下りとかわざわざ主人公悪くないお〜ってよちよちする展開入れる必要ある?^−^ ウッチャンナンチャン♪^−^
ウッチャンナンチャン♪^−^ >>635
こーちゃん絶対ある日突然死ぬってももってんらけろどうももう振り子^p^ えぶりでぃホストすきな振り子推しのいる生活も読んで^p^ パン欲しいとももったけお選ぶのしんどくなってきた…^−^ 32歳独身かれぴ無し派遣社員女の漏れの現在の口座金額→135502円^−^ 室内の方がよっぽど寒いってことがあるおねこの時期^−^ >>637
漏れが通過した贔屓はリドルとクロエと英智^−^ >>639
主人公ageはらいたいアンケ意識の編集の入れ知恵らとももうけろろうらろ^−^
ノルマみたいに主人公フォロー入る漫画あるおね^−^ 東まんまんは新展開れマイキーヒロインきゃっきゃしてたおにもうマイキーちねおって思われてる時点れ失敗らねえかなってももう^−^ >>645
今そういうおなご自殺増えてるらしいから合わせて死ねば^−^ >>645
youtuberデビューするんら^−^ あーもうマイキーちねば円満解決やんってももう^−^
ちんだほうが本人も楽らろあれは^−^ >>642
しなないキャラと思わせて唐突にしにそう^p^ >>643
まかった花のつれしょんはよんだ?センイチが感情豊かでツッコミにまわっててびっくり^p^ >>655
漏れはこーちゃんの葬式まで読み続けたい^p^
てか主人公も地味にちょっと変らないあれ^p^
常識人ポジらけろ精神壊れっぱな気が^p^ >>657
花のつれしょん読んでない^p^
ちと確認してみる^p^ 君は青くて赤いみたいなタイトルの中性ホモなにがしたいかさっぱりまからん^−^ >>662
高校生ものなんらけろセンイチ出てくるお^p^ のんか謎の連投してるなあとももったけおこれアフィかなんかにまとめるのかお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています