振忍稲下タナムばな三次の赤リップ駆逐しろ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今のジャンプの投票って未だにアンケ葉書なんらろうか^−^ >>800
もれなら罵倒してからブロックする^−^ >>812
もまえらけ特別扱いしてやるお感謝しろおみたいなカンジなのかのあ;−; >>805
バッタにリプした子はじぬんのことを配慮してるとももってるって文かとももった^−^ よく一位が変わってたのナルトのいまげら^僕^
まあ最初がカカシてんてー一位でその後ナルトやサスケが一位になったりくらいなんらけお^僕^ ネット投票らったらアニメ派が入れるからごじょてん1位になってたとももう^−^ >>812
漏れもそういうの伝えたことあるからしとのこと言えない;−; えぶりでいホストの絵柄って金色のガッシュベル!!みたいなの思い出すんらけろちまう?^p^ れもこのケプは苦手らけろあなたのらけは読めます!って割とマロでよくあるおね^−^
貰ってる人も大体いい感じに返してる^−^ >>815
別ザンルのももらちに居酒屋とかれ逆ケプらけろあのしとらけ読んじゃうーとかいう話されるのは別に気にならないんらお知らん話らし^−^
れもわざわざ本人に見えるところれ伝えるのばびのばびれ謎^−^ >>821
ギャグの時のフォルゴレの絵柄っぽいとあももう^H^ >>813
web投票らったり投票券らったりハガキらけらったりいろいろら^僕^ 韓国れもアンティークドラマ化してるっぽいんらけお
そっちの小野はちゃんと魔性のゲイらしくて当たり前のように眼鏡はなかった^−^ >>812
本人は最上級の褒め言葉らとももってるんらおなこれ^−^ >>822
そら返すしとは別にそこまで気にしないかららろ^−^
漏れはもらうと捨てる^−^ >>822
最近の人あコミュちからが高いのあ^H^ >>828
念;−;
もれなんか目に入るだけでスマホ弾け飛ぶのに;−; >>812
好み合わない界隈への嫌味も含んでるとももう^−^ ケプはぬっきなんらけお二次傾向がばびれ合わなくて
このケプはらめら…とももってたら一人らけ傾向に逆らってるしとがいて完全解釈一致ら!!ってなることはある^−^ >>836>>837>>838
チョベリグー^u^b >>829
うっ;p;
漏れだってはやく五月になってほしい;p;
でもひぐちがさぁ;p; >>842
あるある^−^
そういう時はらいたい界隈が原作のケラとかけ離れた乙女受け解釈に染まってる時ら^−^ >>830
丸眼鏡小猿が魔性なはずがないから…^−^ 描き下ろしがしょぼすぎたから次からは多重投票するしと減るかのあ^−^ あなたの作品最高れす!れいいとももうけろのあ^−^
他への言及はいらん^−^ >>812
れもそれ言われるの快感みたいに言ってる子もいるにはいた;−; >>701
そろそろセクロスしてもオッケーな年齢ってこと?;−; 絶対本人には言わないけろ女体化幼児化家族パロが大人気みたいなカプれほの暗い作風の漫画神が一人らけいた時はそのしとのらけ読んでた;−; 千冬ってぐう聖で唯一の光キャラみたいな扱いらったのに今叩かれてるのん^−^ ピーマン苦手らったけろこれは食べられます(美味しすぎて)って意味で言ってるから褒め言葉のつもりらろ^−^ 大手初の変なパロ流行りだした界隈れ原作とかけ離れたパロは苦手れす
ってはっきり言いきった人いたけろ立派らとももった^−^ そもそもピーマン大好き人間に対してそれは誉め言葉らない^−^
喜ぶ人種はまあいるけろ^−^ 地雷ってたえたら死ぬくらいの認識らから一人の作品れも読めるなら地雷じゃないのれは^u^ >>853
タケミッチにリープしてきたせいれドラケンが死んだんらって言ったかあ^−^ ヒロアカの人気投票カラー見たあとらとどうしてもゅゅ手抜きに見える;−;
なんか疲れてそう;−; れも高校生編のミッチってばびれ呑気にデートぐらいしかしてない気がする^−^ ゅゅはアニメれ懐玉編と玉折編が見たい;−;
本編より;−; アンティークくそドラマらったけろ椎名桔平と阿部寛は完璧なキャスティングらった^−^ >>855
れもこっちはピーマン嫌いになんとか食べてもらえるように作ってるわけらなくてピーマン好き仲間に喜んで欲しくて作ってるんらお^−^ 千冬のあれはぬつうに正論なんらけお
ボロボロになってるタケミッチに言ってる絵面がアカンかったんか;−; 謎えなりと謎ミスチルしか記憶にのいアンティーク^−^ 列車編一回観たおにテレビれもやって嫌らったけおゅゅ二期も0巻から始まるのかしあ^−^ ゅゅ二連続巻頭カラーらからまあ疲れるらろう^僕^
でも七位か八位のケラらけは描いてるから正直そこはちょっともやりそうらなとももった^僕^ たとえ真っ当な意見れも主人公に攻撃するとヘイト稼ぐお^−^ >>866
タッキーの役も一応ジャニーズ系設定のケラらったから間違ってはなさそうなんらけろなんれダメらったんらろうね^−^ >>868
ごじょてんとサマーオイルさんの高専時代らお;−; >>872
休載とかして体壊してたのになんれそんなスケジュール組むんらろうな^−^
ゅゅに限らずらけろ^−^ アンティークは橘でこちゃんとくっついてほちかったのあ^−^ れも1〜3位すら書き下ろしなかったきめつよりマシじょねゅゅも^−^
せっかく1位取ったのに書下ろしすらなくてぜんいつ子ショック受けてたお^−^ >>875
タッキーらとおきれいすぎたんら^−^
もっとクソガキ感のある子らないと^−^ >>878
あれかあ漏れも見たい;−;
本編より見たいの念;−; >>878
むしろそこアニメ化したすぎたかあ0巻映画化まずしたんらないの^−^
2期ってちょうど過去から始まるよう調整されてるしあからさますぎんお^−^ >>887
漏れもそうなんらけろ悪いサマーオイルさんらとどうか迷うのあ^−^ >>879
映画やる時期らからじゃない?^僕^
漏れのとこの映画のときも三連続カラーらったし^僕^ シージョセシーくらいはっきり固定子の趣味わかれそうかつリバが蔓延るケプってイマゲ^−^ 本人が絵描くのぬごい好きそうらからヒロアカの作者に関してはあんもし心配してない^−^ >>896
そんなに変なケラデザかしあ^−^
接点皆無なおに主受けも棒につかいまくる程度には需要あるみたいらけお^−^ 漏れはゅゅらと伏黒くんが一番ぬっきらけろ髪型は一番変らとももってる;−; 福耳よりも顔が…^−^
まあ鼻さえ普通なら美醜はそこまれ重要じょのいのはまかるけろ^−^ 夏主はそれこそ五夏五と同程度に人気あってまらう^−^
主受けしゃまがすごいのか五夏五が人気無さ過ぎるのか^−^ >>898
サマーオイル関連ケプ者の匂いがするレス;−; 鼻と口がキモくなかったらどんな眉や目をしていても人気が出る現象あるおね^−^ >>897
漏れのとこもあんまカラー請け負ってないけおね;僕;
表紙見ると尾田っちがんがってるなとももう;僕; 今日は帰りにスーパー寄る^尻^
家帰ってからもっかい外出るのはまんどすぎて結局行かないから家帰る前に買い物しに行く^尻^
ナースシューズとティッシュペーパーとお茶とバナナとヨーグルト味のザバスを買う^尻^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。