金ネ申雑談スレ1130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639495848/ おがにゃんが鯉の背中撫でた誘拐事件って勇と出会う前? >>539
要所要所で杉がモブ相手に無双!って横の方に書いてそうや >>558
俺らが降りる!言うて一番最初に見たんやから俺たちが見つけたんやぞ 方向性の違いで解散かと思ったらそうでもなかった鬼元 >>566
みんながうーん…とかやってる地味な時間を菊ノラの夢でお楽しみくださいやで >>558
あれヒッジ達も含めての「俺たち」とちゃうの? 尾と勇が交流し始めたの勇が少尉になってからやから誘拐後かもな バレ
撤退したけどまた汽車で函館戻ってるの五稜郭の力を感じるねん スッギが房殺したくてウズウズしてるって白が言うた時スッギそんなキャラちゃうやろ思ったけど
白リパから離れてボーナスステージみたいにイキイキ殺戮してたな >>569
毎週延々繰り返されてた杉のモブ殺しシーン
意味なさすぎて読み返さんしなあ >>567
ヒッジ神妙そうな顔していつも言いなりやで草やで
今回もここで迎えうつで!いうたのにリパに速攻否定されて黙ってしもうた >>579
本スレやアプコメの連中はちゃんと白の台詞を読んでほしいで >>573
チャラくてええは
わい現金やから若い爽やかニシパのままだったらもっとヒッジ応援してたかもしれん >>584
でもキリッとした顔で「……」してたらみんな気付かんから… 雑魚掃討って一週で終わらせるのが漫画やろ
売れてる漫画に主人公が毎週変わり映えのないモブ殺しする漫画ないで >>590
何か凄いことを成し遂げそうな顔してるは >>580
ほんまモブ殺したってだけなんよな…
その殺したのもあんまり意味無かったっぽいし バレ
増援が鶴配下にしても違うにしても五稜郭に行ってるんやから
モブたくさん殺したしは意味無かったな… スッギはサトルがどう描いてるかや
前はPTSDで苦しむ描写あったけど今は殺人に抵抗なくなってるどころか殺人楽しむようになってへん? バレ
増援なくてもパルチ全滅やのに出直したら勝機あるって意味がわからんで バレ
ヒッジを函館駅で殺すためには列車乗ったままなんかな
まさかモブ皆殺しとかせんよね? バレ
師団援軍でピンチ時に民族意識に目覚めたキラがアイヌ勢引き連れて来そう >>601
リパにも自己中執着しとるしあかん方向にいってる描写やないの
死ぬかリパに説教されてキラキラするかは知らん バレ
草
キラもう寝とけや
でも門はまた出てきそうやな >>601
コロし合いだろうが!でPTSD乗り越えたみたいやな バレ
そもそも五稜郭付近から列車乗ったら函館駅なんて数分やんな? サトルが杉のこと自覚して描いてるかわからんのってウイの描き方のせいやと思うは >>598
バレ
ゲームの方のモンスターハウスも戦力あったらボーナスやしな バレ
初めから詰んでいたのか…
バレ爺いつもの大袈裟芸 エレンみたいにわいは人コロすのすこやって自覚してくれたら杉の好感度上がるは >>614
でも新刊のあらすじ4ページで一応あかんことは意識してるんやなと安心したは
でも悪気のない合理主義厨として描いてきそうやなと思った バレ
普通やったら急に乗って来た一般人と戦闘にはならんよな
師団に一般人がこの車両に乗ったらあかんから降りや言われて
いきなり杉が師団殴りつけて戦闘になりそう >>621
エレンがすこなのは自由と前に進むことやったよな? バレ
多分301話が31巻のラストに入るやろ?
ヒッジ死にそうやな >>623
バレ
一応増援やから淀川大佐とかの兵士なんかな
みんなきょとんとしてて草やねん >>623
バレ
白が顔割れしてそうな上に軍服着てるんよな… >>621
エレンの目的分からなくてイライラやったけどがっかりしたって本音きて好きになったは >>626
バレ
さすがに次回ではしなんのやない?
その巻はソフィ表紙のソフィ死にしそうやし バレ
杉はカチンと来たらいきなり殴るとかやるからなあ… >>624
言い方悪かったは
どうしても自分がやりたかったって誰のせいにもしてなかったからええなと思ったんや >>634
ヒッジも70超えやで
いつ死んでもおかしくないは バレ
無事に五稜郭出たと思ったら函館駅に運ばれてく土ほんま草 スッギ初期は師団兵でもいきなり殺さず柔道技で投げてたやんな
蒸気船の加筆で思い出したように柔道技で船員投げ捨てたの何やったんやろ >>634
札幌にも寝ずに馬で来とるからかなり寝不足やないか鶴 >>634
ヒッジが頑張ってるから40の鶴が潰れてちゃあかんで わいモスに振り落とされたり椅子ぶつけられたり馬ではしゃいでる鶴すこ >>643
バレ
ちょっとラッキー続いて嬉しくなってもたねん 新刊あらすじ4ページ本編でやっとけやとしか思わんかった
あとウイややこしくなるからいうのイラつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています