振忍稲下タナムばな雑談スレ袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>709
/ /l l ', lヽ ヽ\. 最 命 僕 影 今 声 限 最 僕 影 今 宇 声 阿
l l l l .l l_l l . 期 過 手 重 永 中 界 後 手 重 永 宙 誰 吽
l .l l l l l i . 時 傷 伸 運 遠 言 手 時 伸 運 遠 意 天 赦
', l ト、 .l ', .l i ! 微 響 僕 命 浮 霊 招 微 僕 命 浮 識 使 亜
' , l l ト=、 ', ' ,l l . 笑 声 手 流 千 祈 目 笑 手 流 千 感 悪 心
y',',l〉ィテヾーl l .i ', . 微 導 伸 落 風 中 閉 全 伸 落 風 覚 魔 経
-=ニ彡、ヽ¨ /イ ./ヽ、ヾ 笑 砕 生 交 身 声 砕 越 命
く `ヾ 彡 /ノノ `
〉` /イ´(,イi . 君 声 人 散 人 冬 導 人 散 肉 過
ヽニ=ァ i ',l 会 誰 間 月 類 夜 君 間 月 体 傷
<゙'" .l / ,.イ,.. 夜 天 空 光 生 歩 会 空 光 越 響
|¨ ノイ-'"〆 明 使 虚 中 持 想 夜 虚 中 場 声
ヽ=‐ニi / /. 重 悪 闇 空 解 像 明 闇 空 所 空
,.-'"r'/ ̄ ̄| /. 合 魔 奥 想 答 暴 重 奥 想 超
/_ /|| | ̄ ̄¨|/ ̄. 何 続 合 何
/ ̄// ,|| | ,.-'"´
_i トト-/jj ',___/
/ .L=' l___l/ヾニ/ニi ,.-'" _ _ `ヽ!
. / ∧三小/ 〉 ./ _,.-'" ` ヽ1
.j \ /// / // / ヽ 今ってケラソン出ないんら!^−^
ちょっと前まれ作者が断らない限りばかすか出たおに^−^ >>709
昔はお経らった愛染しゃまもいまじゃがんがってラッパーやってるかあ努力次第ら^−^
お経は甘えなんら^−^ >>711
扱い方にもよるのあ^−^
毎日ちゃんと拭いたり手入れしてたららいじょうぶ^−^ ケラソンれはないけろ恐山編のラストれ一般人があの詩にメロディーつけてボカロに歌わせたやつを林原がカバーしたやつばびれ流れたのあ^−^ >>705
横らけろ真田はけくんするまれ童貞らとももう^−^
付き合うことすらけくん前提らろう^−^ >>722
差別してるんらなくて世の中の作品がそうという事実を言ったらけ^−^ ドラルクOP歌ってるけお音痴設定あるってばび?;−; キャラソンれ一番すちなのはひぐらしの噂の事件簿abc ^−^ 真田は乙女ゲーれも付き合ったら直ぐに両親に挨拶しようとしてたのあ^−^ アイドルザンルブームとケラソンは入れ替わりっていまげある^−^ まあオタクのおなごをターゲットにしてる作品以外はノマは覚悟して手を出さないとのあ^−^
もれは魅力的な公式ノマらったら普通にぼえる^−^ ほくろはケラソンあったのかお?^−^
キューとか^−^
タラもなかったような^−^ たしけなんかグッズ出すぎてフィギュア出てたことさえ知らんかったしメディア担当によるんれは^−^ >>730
横らけろ学園ものらと共学多いし共学らとおなごいない方が不自然らおな^−^ DTのケラverすちらったのあ^−^
複数人れもケラソンらおね^−^ >>713
ジャケットはかっこいいおに作画崩壊のAAとセットになっちゃったんらおなあ;e;
https://i.imgur.com/c5Dm7vZ.jpg 永遠のサンッ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; クフフのフは漏れが当時多感なリアちゃんれ骸子らったらたぬんばびれ悲しくて泣いたとももう;M; >>720
やっぱり毎日のお手入れとか必要らおね^e^
やめとくか^e^ >>740
ライナーは作者がイメソンにしてるって言ってたやつカバーさせよ;−; 何組かケプが発生するのはあっても全員ってなるとつっこまれてるイマゲ^−^ 公式ノマぼえぼえしてると逆にホモが邪魔になる;−; ハルヒくらいから三年くらいケラソンブームらったいまげ^−^ >>752
CDってリアちゃんのお小遣いらと高いしね;−; レギュラーケラがぬつうに死ぬようなドシリアスな作品れ
ケラ崩壊寸前なおふざけキャラソン出すとウケる^−^
逆も然り^−^ >>753
そこまれするほろほしくはない感じ?^−^ ライナーのイメソン発表っていさやまてんてーのブログの年末の挨拶とからったおね;M; >>752
個人的にはうんじゃくさんのケラソンのがからかったお;−;
中途半端に真面目な歌らしひとりぼっちの運命ってのも解釈ちまうし;−; >>756
稀にあるのあ^−^
糞ホモが邪魔すんじゃねえ!って気持ちになゆ^−^ アライズくらいがっつり各ケプが惚れる描写やっても文句言うしとがいるんらからオタクはわがままら^−^ さすがにデスノはケラソンなかったおな;−;
作者つながりれももいらしたけろラッキーマンはケラソンあった;−; ワオ!愛なんて知らない;−;
愛シカタ ワカラナイ;−; イデア氏の誕生日にツングースカのレイド^−^
忙しいのあ^−^ リボーンって途中まれギャグらったしそのノリなんれは^−^
うんじゃくのケラソンも歌詞が変らったと聞いた^−^ >>768
リアちゃんなら健気に見れないかのあ^M^ >>757
ハルヒのケラソンは傑作揃いらし;−;
God knows...
Lost my music
First good-bye
雪、無音、窓辺にて。
まっがーれスペクタクル
恋のミクル伝説
すぐにこんらけももいつくレレル;−; 単体ぼえの時もホモぼえ子くっそ邪魔に感じるお^H^ うんじゃくのが多少変れもクフフのフの前にはかすんだんら;−; >>757
数年前のアニサマれハレ晴れユカイやったら若い子はなぁにこれ?って反応らったって嘆いてたしといて漏れも悲しくなった;−; >>768
アヌメはぬつうに悲しかったな;−;
Dグレみたいなの期待してたから朝にぬごいこもも向けな感じらったし五話寺もあったし;−; 今の声優って昔とちまって歌うの前提声優みたいな枠があるおね^−^ デスノのOPEDはマキシマムザホルモンのやつめちゃくちゃすちなんらけろザンル子的にはろうらったんらろ^−^ 総合って根っからの腐女子だらけかとももったらそうでもない?^−^ >>732
声優名義なだけでケラソンじゃないタイポらない?^−^ >>783
いいね^Y^*
クナイプの入浴剤入れてもけ?^Y^ >>792
根っからの腐女子もノマぼえ単体ぼえするお^−^ >>742
ほくろはケラソン出まくってたお^−^
キューは歌わない^−^ >>798
もろのちんちんよ^Y^*
たのちみ^Y^*
>>799
あらやだ^Y^占< >>792
ホモもノマも百合も単体ぼえも色々するお^−^ 神前暁さんが作曲担当しているvivyをよろしく^H^ ハルヒはいまだにちゃんと見たことないけおニコニコれ動画は見てたしケラソン聞いてたのあ;−;
小泉の扱いがからかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています