振忍稲下タナムばな雑談スレ袋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ サンシャイン池崎の同時通訳ネタの新しいやつ見て元気が出ました^−^
あれももしろいのカイルさんの方な気がする^−^ 彼女作らなそうなケラはいきなり嫁ができて愛妻家設定つけられるから^−^ 今の声優は歌ダンス司会トークが出来なきゃ話にならんお^−^ >>821
ファッションすちれポケモンの育成もマメな芋毛らしアクセとかちゃんと外して大事にしてたらいいのあって漏れの願望^−^ 歌えのいとアイドルザンルとか尻みたいに歌うザンル厳しくなるもんのあ^−^
間口は広い方がいい^−^ Spotifyれおぬめされたからアオペラ聞いてみたんらけろちれいらな^−^
れも生れ絶対歌えないらろあれ^−^ >>845
やよいの舌足らずな歌声堪能したいから言いにくそうな単語をいっぱい使ったキラメキラリのしと?;−; くっついてほしいノマはあるけろおなごのスペックが高くなりすぎてるからミリらろう^−^
全員ノマエンドれ可能性が生まれるレレル^−^
その場合は攻めのノマも許容しないといけなくなるお^−^ 人間のおなごとセクロスれきるかも怪しい人外ケラにハマれば安心ら^−^ >>854
あと実は美人の恋人とかけくん相手いたとか^−^ ギン乱しえしえしえしえしえしえしえって呪ってたらギンがちんだのをももいだした;−; 漏れあ最初にケプぼえしたのがさくらと小狼れこももの頃あちゃおとかなかよし読んでノマ好きらった^−^
中学からマンキンとかミスフルとかのジャンプ系で腐って以降20年二次ホモにどっぷり^−^
れも最近は男性向けノマになってる^−^ >>766
解釈違いすぎるおね;−;
あんな実は孤独を感じてるようなキャラじゃないおに;−; >>852
キバナしゃんなら大振りなやつも上手くつけこなすらろうのあ^Y^*
>>857
あなるそれもぼえる^Y^*
ジュラルドンのこともさびないように大事にしてくれてるおね^Y^ 小狼とさくらちゃんは確かにぼえる^−^
かまいいし応援したくなゆ^−^ >>865
マスコットのフクロウにすら彼女作ったアライズという総カプ作品があってらな^−^ うんじゃくさんって一人がすちってタイプらおな?;−; 乱菊さんぴんぴんしてるからギンが何取り戻したいのかぜんぜんまからんやつ^−^
漏れはギン乱すちらけろ納得はいかない^−^ >>867
総合れオルババ退散してたらオルガがちんだのももいらした;−; れもさくら読んでたらホモにもレズにも寛容になるおな;−; うんじゃくさんって群れるの嫌いって言ってるくせに組織のリーダーポジれ群れてるってツッコミ待ちのギャグケラらないの^−^
小鳥も可愛がってるし^−^ キャチミーキャチミーキャチミーキャチミーーーー;−; >>867
ギン乱ってギンの方が乱菊に特大矢印向けてたんらっけ^−^
ちんだところで…^−^ もれヒューロイとロイエドやってたしとたちがつおいのあってぬごいももう^−^ >>876
乱菊さんは元気そうでもう気にしてなさそうなことにいつまでも執着してたと考えるとぼえるかもしれない?;−; リボーンは基地外ギリギリのケラが多かった^−^
途中まれ電波ギャグらからまあちかたないね^−^ >>884
ヒューロイはともかくロイエドはアニメ版って逃げ道あるし原作もノマ成立まれ許されてた期間のが長かったかあ…^−^ 漏れは藍ギンがすちらったんらお!;−;
いろんな意味れ爆破爆破爆破の嵐らったんらお!;−; >>884
ヒューロイはももいでに生きれるんらからロイエドより生きやすいらろ^−^ うんじゃくさんみたいなケラの親ってどんなしとなんらろ^−^ >>884
それは気持ちとしてはまかる;−;
大佐がぬごいすちなのは伝わる;−; >>838
まあ今のところ他キャラとほぼ絡んでないからのあ^−^ 鬼滅見たら思いの外うぜんホモ臭かった^−^
善逸があいつ見返してやる!!って泣きながら必死に楽器弾いてるの見て
周りの遊女があの子は自分を捨てた男を想って見返してやろうとしてるんだろう的なこと言うシーンとか^−^ うんじゃくさんみたいな人の生活臭は考えてはらめなんら;Y;
トイペ買い足してるところとか想像したくない;Y; >>853
ともだちんこ!friendly penis!まろた^尻^ >>890
ヒューロイが縋ってたアラバスタの戦争時代かあヒューズには恋人いて一途描写きて落とされてたかあ^−^ >>878
こももの頃あホモにもレズにもロリにも気づかなかった^−^
ノマしか恋愛認識できてなかった^−^ >>898
携帯の充電器コンセントにさしたらそんな姿みたくなかったって言われたローランドをももいだす;−; >>896
テュオハリムのちんちん奪い合いされちゃうかのあ^−^ >>898
あのリーゼントの部下がいつの間にか家の前に置いてそう;−; >>901
大佐の矢印があればいけるお^−^
ヒューズさん本編からああらったし^−^ >>897
そこれ絡み全盛期終了したお^−^
ばび^−^ >>878
大人になってロリコンのヤバさを知る;−; >>898
草壁さんがやってくれてるとももう;−; >>910
不倫や浮気すうヒューズはケラヘイトらないれしょうか^−^ さくらちゃんホモ百合はいいんらけろさあ… ^−^
教師と小学生の恋愛はちょっとさぁ… ^−^ 生活臭しないケラって炊飯器からご飯装ってるところ想像するともうももろい^M^ うんじゃくさんトイペ全部使い終わっても絶対変えなさそう;−; 干し柿を栗きんとんで巻いてその上更に羊羹で巻いた和菓子もらったんらけどぬげえむまい;−; >>923
案外そういうのはちゃんとする気がする;−; 社会人になって知り合ったしとと鋼の話になってあー懐かしいれすねヒューズさんすちれちんじゃったの悲しかったれすおー
って言ったとたん目つきが怖くなってあたし大豆だったんだけどもしかしてヒューロイ?違うよね?地雷なんだけど
って言い出した時は寒気がした;−; >>935
うぜん子かあそんなこと言われても接点薄ケプの事実は変わらないお^−^ >>932
ひっ;Y;
こういうのネタじゃなくてばびらから怖い;Y; あなた…それ承太郎受けよね…?ってコラももいだした^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。