振忍稲下タナムばな雑談スレ袋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 鬼滅見たら思いの外うぜんホモ臭かった^−^
善逸があいつ見返してやる!!って泣きながら必死に楽器弾いてるの見て
周りの遊女があの子は自分を捨てた男を想って見返してやろうとしてるんだろう的なこと言うシーンとか^−^ うんじゃくさんみたいな人の生活臭は考えてはらめなんら;Y;
トイペ買い足してるところとか想像したくない;Y; >>853
ともだちんこ!friendly penis!まろた^尻^ >>890
ヒューロイが縋ってたアラバスタの戦争時代かあヒューズには恋人いて一途描写きて落とされてたかあ^−^ >>878
こももの頃あホモにもレズにもロリにも気づかなかった^−^
ノマしか恋愛認識できてなかった^−^ >>898
携帯の充電器コンセントにさしたらそんな姿みたくなかったって言われたローランドをももいだす;−; >>896
テュオハリムのちんちん奪い合いされちゃうかのあ^−^ >>898
あのリーゼントの部下がいつの間にか家の前に置いてそう;−; >>901
大佐の矢印があればいけるお^−^
ヒューズさん本編からああらったし^−^ >>897
そこれ絡み全盛期終了したお^−^
ばび^−^ >>878
大人になってロリコンのヤバさを知る;−; >>898
草壁さんがやってくれてるとももう;−; >>910
不倫や浮気すうヒューズはケラヘイトらないれしょうか^−^ さくらちゃんホモ百合はいいんらけろさあ… ^−^
教師と小学生の恋愛はちょっとさぁ… ^−^ 生活臭しないケラって炊飯器からご飯装ってるところ想像するともうももろい^M^ うんじゃくさんトイペ全部使い終わっても絶対変えなさそう;−; 干し柿を栗きんとんで巻いてその上更に羊羹で巻いた和菓子もらったんらけどぬげえむまい;−; >>923
案外そういうのはちゃんとする気がする;−; 社会人になって知り合ったしとと鋼の話になってあー懐かしいれすねヒューズさんすちれちんじゃったの悲しかったれすおー
って言ったとたん目つきが怖くなってあたし大豆だったんだけどもしかしてヒューロイ?違うよね?地雷なんだけど
って言い出した時は寒気がした;−; >>935
うぜん子かあそんなこと言われても接点薄ケプの事実は変わらないお^−^ >>932
ひっ;Y;
こういうのネタじゃなくてばびらから怖い;Y; あなた…それ承太郎受けよね…?ってコラももいだした^−^ うんじゃくさんって特にシリアスな過去とかもないケラらったんらっけ;−; >>945
漏れうぜん子らないし接点薄カプなのは事実らろ^−^ もちゅ^−^
鋼のホモケプ興味無いけろヒューズのホモは無理らったな^−^ >>959
漏れもヒューズの存在れ愛妻家のホモ地雷になったお^−^
というか嫁らけじょのくて娘もいるのきつすぎぃ;−; 昔ぬっきらったおのこキャラに婚約者がいたんらけお^−^
そしたら夢女のももらちに婚約者のもなごちらいれしょ?って言われて困惑したんら^−^
推しと婚約者の公式ノマカプぬっきらったけお夢女からしたらぬっきなおのこキャラの婚約者なんて憎しみの対象れしかないのかのあ^−^ >>970
ホモぼえしてるとももわれた可能性もある^−^ 原作の話しかしてないのにケプの地雷話されるともまえそこしか見てなかったんかってなる^−^ >>975
ふーんこれが大佐のお豆さんか^−^つ。。。 あなる大佐の豆粒ってレス全体が何らかのタイトルっぽい;Y; >>970
ふぞしなのバレてるならホモぼえしてたとももわれたのでは^M^ >>977
お互いふぞしって情報があるなあ話が変わりそうらしなそこは^−^
ふぞしって腐目線完全に排除して原作を見てると本当にいえるのらろうか^−^ >>932
それだけで?;−;
怖すぎまろた;−; >>984
あとラースの事はちゃんとぬっきらったはずらおハボック^−^ >>970
漏れのももらちははっきりウィンリィに嫉妬する;−;ってウィンリィちらってたけろ
今漏れが公式らぬらぬ夫婦のドリ子してて奥さんもすちらしドリ対象と奥さんの関係性もすちれ
どうやって奥さんとあの子の絆の輝きを消さずにドリれるか毎日考えてる^−^ >>977
まあでも原作話で盛り上がってる最中に対抗ケプの匂いしたら漏れも警戒はするかも;Y;
さっきのない子の相手は警戒心強すぎらけろ;Y; >>932
はあぁヒリヒリする;−;
まさに地雷;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。