金ネ申雑談スレ1131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639539071/ >>481
何やこの痛い婆は
フィストファくらい中学生でも知っとるやろ
男に認知されたい名誉男性か 尾鯉尾の成立ってなかなかに難しいけどうまく成功したら傑作の予感するは 谷がリパを慰めるんやけどリパの中のウイ血が騒いで谷のアナルに腕ごと入ろうとするんや >>482
中学生が知っているとおもう婆のほうがぜったいに異常やで草 >>483
取って付けたような腐媚びと悪名高くなる 鯉が尾と協力するなら鶴への忠誠が揺らいどるってことでもあるよな デスノはミソジニー臭にたまにうん?って違和感あったけどバクマンでこの原作者確実にミソジニーこじらせてんなて思ったで
ラッキーマンなんて描いとったから悪い意味でギャップあったで こないだまで初心だったかぐや様がどこで知識しいれたのか肝心なとこぼかしてあっという間に大人になってわいちょっと悲しいで >>495
わざと露悪的に描いてるのかと思ってたらそんなことなくてびっくりした >>497
もはや他キャラにマウント取りまくりや
初期に出てたカップル化した脇役と同じになった 夢かなえるまで恋愛しませぇん!がなんか道徳の教科書みたいでいややったは 勇には兄弟でもちゃんと敬語使ってたのになおがにゃん >>499
せやねん
ライトの性格が悪いからああいう描き方なんかと思ったら素やったんやなって >>502
なんでばれたんやわいのおかん味が?あせるで バクマンはあと10年遅く連載してたら絶対炎上しとったな >>501
寄生獣もやけど失敗せずにクールに初体験サラッとこなすとかいう男の中二的夢の傾向あるのかもしれんは
さらっとやりすぎてへんやは >>487
そうなん!?
もう告らせたい時期終わったんや 師団いた時は鯉ちゃん常におがにゃんに早口の薩摩弁でキレてそうやしな なんかわいが思っとるよりキロってゴカムの中でメイン寄りキャラなんやなって扱いとか見とると思うは イーサンやドミトレスク姐やドナも入ってたで
ゴカムキャラもランクインせんかなあ来年 5位以内に2回もランク入りとかボーボボみたい言われてて草 >>525
無理やろ
ピークの時期でも入らなかったし >>524
表紙とかな
ようわからんまま死んだ印象しかなかったけど バイオハザード村勢としてはドミ姐の圧勝やった
外人に刺さったのはでかい バイオ7と8おもろすぎて今までのバイオストーリーがつまらなくて感じる >>517
でも上官鯉の悪口は聞こえるように言うおがにゃん >>530
わいも
ウイキロソフィの代表的な感じなんやろか 女向けが呪術と東リベに別れて男向けがウマに集中したんやろね >>531
最後に人歩いてきてるから車止まったやろ?
その人がイーサンやねん
PC版でカメラ寄ると見れる >>533
元からストーリー重視のゲームでもないからな
シナリオはサイレントヒルが上や >>533
そんなおもろいん?
7からやってもついていけるならやってみたい >>537
あれってイーサンの意思は生きとるみたいな暗喩でガチで生存してるのとはちゃうんやないの >>543
男は抜けるか抜けないかでしか女を判断せんからな
クソやで ウマの毛ってけっこうしっかりしとるよな
おがにゃん... あんなロケット巨大パイオツ積んでても男さんに人気ないんか >>543
偏見やけど目隠れとる黒髪の馬人気そうや >>541
サイレントヒルもまぁまぁやな
一つの事件を深掘りしとる感じやわ
おがにゃんの世界観や >>551
ストーリーは途中からでもついてけそうけ? ウマ娘の漫画夕食のおかずがコロッケで
わいどうしてもこういうところにリアル求めて作者世間知らず思って見下してしまうは >>545
7と8で同主人公シリーズやな
前作キャラ知ってるとおもろいけど単体でも全然おもろい >>550
人気やったで
最近やとメジロドーベルが大人気やった ゴルシの中の人って長身のわいでも声優なら小柄でかわええキャラ演じられるんやって思って声優なったのに
よりによって代表キャラがゴルシなの草やで バイオ7.8は続けてやるとおもしろいねんけど7単体でやると嫁がうざいって感想しかないねん
なんでこいつ助けるために手足ポロポロ落としてまで頑張らなあかんねんてはらたつ 男さんはおもろい女は対抗心出てきてすこにならんとかなんとか >>552
おがにゃんの世界観草
三角頭とおいかけっこするにゃん >>560
ランクインしとったで
お兄様であふれてた >>554
多分大丈夫やけどクリスがどんなキャラかくらいは知っとったほうがええかもな >>562
やってみてや
ただしバイオにしてはホラーっぽい
基本アクションやけど >>542
怒涛のお気持ち数ページのお手紙でやられたりとかラッコ鍋で生えてきたりとか
もう少しあるやろと思うねん >>558
運動量ものすごい生徒かかえるの寮の食事がコロッケとキャベツと味噌汁と白米だけやったんや
作者ただの世間知らずのオタクかと萎えてまうワイの悪い癖や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています