なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ こっちのがスレ立て早いね(´・ω・`)
前996
大津事件(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
大津事件大学でやったわ懐かしい(´・ω・`)法学部 2人はいつまでも醜く暮らしましたとさ
めでたしめでたし(´・ω・`) あと10年もしたらディズニーヒロイン全員黒人になってるわね(´・ω・`) いちょつ
今日でダーホンおわらせたい(´・ω・`)っswitch アフリカ各国合計で91万回分のワクチンが期限切れで廃棄:(´・ω・`): >>8
これがほんとのブラックユーモアね(´・ω・`)ガハハ いちょーつ
>>11
じゃああたいはイノリンリン真告白頑張るね(´・ω・`) あたいはグループ系のエンド回収に入る(´・ω・`)っギプス グループエンドって全員のステータス満たさないと駄目な感じ?(´・ω・`) ダーホンの暴走面白かったよ(´・ω・`)
後半ずっと好意が漏れていた(´・ω・`) 雑子はいつも泣き喚いてるぐらい醜いよ(´・ω・`) 泣いてる女を黙らせる方法はこれしか知らねえ(´・3・`) >>25
1個のデータで効率よく取りたいから誰でも気軽に台の上にのせられるようにしたい(´・ω・`) >>12
アフリカの人にmRNAワクチンの扱いは難しかったんじゃない(´・ω・`) >>43
まず三日三晩祈りをささげます(´・ω・`) >>43
振動駄目とかマイナス何度維持とかアフリカの環境に合わないんだよね(´・ω・`) アフリカってなんでずっと貧困なんだろ(´・ω・`)
日本よりよっぽど資源とかありそうなのに(´・ω・`) ゲームしたいけどカツオ4トン窃盗事件が気になりすぎてテレビ切り替えられない(´・ω・`) >>51
アフリカも一枚岩ではないからな(´・ω・`)わりとマジで >>51
なまじ環境がいいから産業が発展しなかったし部族同士で揉めてばっかだし下手に資源があったことで欧米に食い物にされて教育も与えられずいまここ(´・ω・`) ひとつの国に民族いくつもあって政治難易度が高い(´・ω・`) 欧米が雑に国境線引いたせいで揉めてばっかりなんだよね(´・ω・`) まあそれも欧米がが境界線適当に引いたせいでもある(´・ω・`) あと部族の偉い人が私腹肥やすだけで貧乏人のために何かしようとか思わないし(´・ω・`) >>56
土人のことなんて本気でどうでもいいからね(´・ω・`)
むしろ永遠に揉めててもいい(´・ω・`) ルワンダは過去の反省から教育に力入れてるらしいよ(´・ω・`) あと持ってる資源の違いもでかいよね(´・ω・`)
産油国はもう別物みたいに見える(´・ω・`) >>53>>54
足を引っ張り合ってるのかぁ(´・ω・`) こっちを巻き込まずに殺し合えってこれ虐殺器官だ(´・ω・`) >>60
揉めてれば武器も売れるしね(´・ω・`) 武器を買うための金を得るために資源を売って二重の意味で搾り取られてるんだよね(´・ω・`) >>62
サウジが石油だけじゃなくて鉱物資源も持ってるのチートすぎる(´・ω・`)
そりゃ皇太子もオラつくわ(´・ω・`) 宗教やらでもめてるところはもう勝手にやっててくれって感じではある(´・ω・`) でも資源に頼りすぎて国民総ニートになって詰んでる国あったよね(´・ω・`) >>70
(´・ω・`)三ニー
で改行になってたせいで爆速で戻ってきた雑子に見えた(´・ω・`) どこも自分の国しか大事じゃないだけだよ(´・ω・`) アフリカに募金とかで井戸掘ってもあいつらんとこだけずるいやんとかで井戸使えなくされたりで一進一退みたいな感じとか聞いた(´・ω・`)
嘘か本当かは知らん(´・ω・`) >>79
アフリカじゃないけど中村医師が殺されたのも結局水利権らしいしやりきれんわ(´・ω・`) >>78
逆に自国はどうなっても他を助けたいとか言ってたらキチガイよね(´・ω・`) んで不法合法で移民が大発生してヨーロッパに流入して(´・ω・`)
今度はヨーロッパ人が仕事にあぶれたり治安が悪くなったり(´・ω・`) なんとかさんは子守りで何時間睡眠で何時間使います学校には何時間いられるでしょうって問題あったよね(´・ω・`) 無印のホットケーキ1袋分食べたらお腹苦しい…(´・)ω(・`)
意外とボリュームあるんだな(´・)ω(・`) ちいかわ構文ってよく「ってコト!?」って使われがちだけどマンガだと「って事!?」の方が多くね(´・ω・`) 幻水26周年って聞いてひっくり返っちゃった(´・ω・`) >>92
それってマンガだと…って事!?のがよく使われている…ってコト!?(´・ω・`) >>92
BLEACHもなん…だと?は案外言ってないしネットスラングなんてそんなもんよ(´・ω・`) ってコト!?の方がバカっぽくて可愛いからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています