なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>199
今月のあたい30代後半手取り23万だったよ(´・ω・`) >>204
ぶたれても痛くない心遣いね(´・ω・`) >>199
地域や仕事や在職年数にもよるしなんとも(´・ω・`)
あたいの地域だと手取り21万はみなし含む残業なし前提で(´・ω・`)
事務員新卒からいる30代前半くらいのイメージ(´・ω・`) フレであつ森プレイ時間が2000時間超えてる猛者がいる(´・ω・`) >>205
精神的苦痛は陰毛の方があるよ(´・ω・`) >>211
皮膚が切り裂かれる痛みより精神的苦痛なの陰毛(´・ω・`) コロナで迎える2度目の正月だし年賀状の添え書きネタ切れ(´・ω・`) 結婚すればいいんだよ(´・ω・`)
別に旦那の金で生きていくわけじゃなくて2人の方が安定するでしょ(´・ω・`) 前にユーチューバーがすごく好きな人がいたんだけどその人といると息が詰まって苦しかったって言ってたけどどういう心理だと思う?(´・ω・`)
今のあたいそんな感じ(´・ω・`)> 当たり前のように支えてもらうの前提だけど自分が一人で支えなきゃいけなくなるリスクもあるよね(´・ω・`) >>220
ブラがきついんだと思う(´・ω・`)痩せて ちなみに今のレスはソファで犬撫で肘つきながら問いかけてるイメージね犬(´・ω・`)>ソファ >>223
病気とか怖い(´・ω・`)
見捨てられるかもしれない怖さと見捨てちゃうかもしれない怖さ(´・ω・`) >>223
1人なら働けなくなったら終わりだしリスクなんてどっちにもあるよ(´・ω・`) >>228
女は相手を見捨てにくいけど男は見捨てやすいらしいね(´・ω・`) 昔ニートしてた頃雑談で恋愛相談してるやつうぜえって来なくなったのに今月になって好きな人出来たらここでめっちゃ語りたくなった(´・ω・`)> き 眠気を覚まして森
ぐ 眠気を覚まして雑談
ぜ ヒーターの灯油補充して寝る
ぞ 何もせず寝る
(´・ω・`) >>236
灯油補充してくる(´・ω・`)ノロノロ >>231
どうだろあたいは自分が見捨てちゃいそうで震えてる感じ(´・ω・`)
見捨てられるのは最初から1人だったと思うだけでいいけどさ(´・ω・`) なんか外のでっかいタンクとパイプ繋げて灯油補充しなくていいヒーターみたいなのないのかな…_(:3」∠)_ 寒いってだけで意欲が削がれる('、3_ヽ)_
冬消えて('、3_ヽ)_ >>106
あれ結局無理ぽで終わったんじゃなかった?(´・ω・`) >>240
北海道とかそうじゃない?
外のタンクで補充式(´・ω・`) >>241
わかった夏を10ヶ月にするね(´・ω・`) >>241
でも暑くても意欲出ないよね(´・ω・`) >>249
エアコンなんて雑魚なんの役にも立たない(´・ω・`) 暑いよりは寒いのがいいなぁ(´・ω・`)
適度に寒いとテンションあがってくる\( 'ω')/ >>251
本当のエアコンを見せてあげますよ(´・ω・`) 知り合いの土建屋のニーチャンが現場は夏より冬が辛いって言ってた(´・ω・`) 灯油補充したら眠気が飛んだ(´・ω・`)
森やる(´・ω・`)っSwitch スルーされるから自分語りするね\( 'ω')/
相手は40半ばくらいなんだけど結婚指輪してないけど結婚してるのかな\( 'ω')/
もし彼女いるならその年なら早く結婚しなよって思う\( :ω:)/
結婚してるならあたいを早く諦めさせて\( :ω:)/ >>258
依存してる…!危険だよお前(´・ω・`;) 諦めるのすら他力本願で論外ってことが分かる(´・ω・`) >>261
そのコメでも嬉ションしてると思うよ(´・ω・`) 結婚指輪してないなら結婚してはいないよそれが事実
おそらく人間が嫌い若しくは興味がないまたは人ではないのかもしれない(´・ω・`) ヒートラルセーリングにしよう!(´・ω・`)
と思ってググったらセントラルヒーティングだった(´・ω・`) 結婚してるかどうかはっきり教えてもらえなかったらそいつやばい人だよ(´・ω・`) どっかでNGに引っかかってて雑子が何の話してるかわかんない(´;ω;`) アンドロイドとかロボ相手の乙女ゲーってあんまりない気がする(´・ω・`)
うたプリとイヅナしか思い出せない(´・ω・`) >>271
踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>273
あいつアンドロイドだっけ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>274
あれはアプリ\( 'ω')/
ロボの体に中身を移植しないと(´・ω・`) >>260
依存??( 'ω')?
>>262
初めて言ってみた\( 'ω')/ >>271
あたいエイリアン2のメインキャラのアンドロイド男めっちゃ好みだった(´・ω・`)
ああいうアンドロイド攻略キャラ欲しい(´・ω・`) >>275
確かそう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 指輪してなくても結婚してる人間なんているんだよなぁ(´・ω・`)ざつを >>277
ばんざいちゃん使わないで(´;ω;`) エルはボディのベースは生身で色々改造もしてるけど元の人格は完全にちんでて後付の人格で動いてる感じだったと思う(´・ω・`) 恋愛マスター雑子いないかな\( 'ω')/
無料で相談に乗って欲しい\( 'ω')/ >>280
痩せたらサイズ合わなくなっちゃってえ(´・ω・`) ロボットと少女が仲良くなって少女が老人になるまでずっと一緒にいてちんだあともお墓の周りに花植えたりしてずっとそばにいるみたいな話めっちゃいいよね(´;ω;`) >>267
デデンデンデデン\( 'ω')/ >>278
そんなアンドロ男いたっけ(´・ω・`)
シガニーウィーバーの腹からクリーチャーしか記憶ない(´・ω・` >>285
女が老けてく組み合わせはそれを受け入れるまでに逆よりもひと悶着あるだろうなぁなんて考えたりする(´・ω・`) >>290
雑子だってもっと昔の話詳細にしてるじゃんGS葉月とか(´・ω・`) エルだけSRXがなかったよね(´;ω;`)
やっぱ人間じゃないとだめだよ(´;ω;`) >>295
GSとANは違うじゃん色々と(´・ω・`) 人間の記憶域は有限だというのに無駄なことに使わないで(´;ω;`) >>296
でも兆候見えたからいつか手出すよあいつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています