なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ 諦めるのすら他力本願で論外ってことが分かる(´・ω・`) >>261
そのコメでも嬉ションしてると思うよ(´・ω・`) 結婚指輪してないなら結婚してはいないよそれが事実
おそらく人間が嫌い若しくは興味がないまたは人ではないのかもしれない(´・ω・`) ヒートラルセーリングにしよう!(´・ω・`)
と思ってググったらセントラルヒーティングだった(´・ω・`) 結婚してるかどうかはっきり教えてもらえなかったらそいつやばい人だよ(´・ω・`) どっかでNGに引っかかってて雑子が何の話してるかわかんない(´;ω;`) アンドロイドとかロボ相手の乙女ゲーってあんまりない気がする(´・ω・`)
うたプリとイヅナしか思い出せない(´・ω・`) >>271
踊れアンドロマリウス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>273
あいつアンドロイドだっけ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>274
あれはアプリ\( 'ω')/
ロボの体に中身を移植しないと(´・ω・`) >>260
依存??( 'ω')?
>>262
初めて言ってみた\( 'ω')/ >>271
あたいエイリアン2のメインキャラのアンドロイド男めっちゃ好みだった(´・ω・`)
ああいうアンドロイド攻略キャラ欲しい(´・ω・`) >>275
確かそう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 指輪してなくても結婚してる人間なんているんだよなぁ(´・ω・`)ざつを >>277
ばんざいちゃん使わないで(´;ω;`) エルはボディのベースは生身で色々改造もしてるけど元の人格は完全にちんでて後付の人格で動いてる感じだったと思う(´・ω・`) 恋愛マスター雑子いないかな\( 'ω')/
無料で相談に乗って欲しい\( 'ω')/ >>280
痩せたらサイズ合わなくなっちゃってえ(´・ω・`) ロボットと少女が仲良くなって少女が老人になるまでずっと一緒にいてちんだあともお墓の周りに花植えたりしてずっとそばにいるみたいな話めっちゃいいよね(´;ω;`) >>267
デデンデンデデン\( 'ω')/ >>278
そんなアンドロ男いたっけ(´・ω・`)
シガニーウィーバーの腹からクリーチャーしか記憶ない(´・ω・` >>285
女が老けてく組み合わせはそれを受け入れるまでに逆よりもひと悶着あるだろうなぁなんて考えたりする(´・ω・`) >>290
雑子だってもっと昔の話詳細にしてるじゃんGS葉月とか(´・ω・`) エルだけSRXがなかったよね(´;ω;`)
やっぱ人間じゃないとだめだよ(´;ω;`) >>295
GSとANは違うじゃん色々と(´・ω・`) 人間の記憶域は有限だというのに無駄なことに使わないで(´;ω;`) >>296
でも兆候見えたからいつか手出すよあいつ(´・ω・`) >>295
出てすぐ話しても詳しいねって言われてると思いまあす(´・ω・`) >>298
雑子のことは何でも覚えてるよ(´・ω・`) 絶望版やったけど全然思い出せない(´・ω・`)
コンプ特典でやたら武器の立ち絵が主張してたのだけ覚えてる(´・ω・`) >>303
クリーンアップしてからデフラグしましょうねぇ(´・ω・`) 島の保全見回り中にお呼ばれイベ来ると今かよ?!ってなる(´・ω・`) 寝れないからストゼロのみかん味買ってきた(´;ω;`) >>317
雑に言うけどそしてこの宇宙にきらめく君の唄(´・ω・`) >>322
ブー(´・ω・`)
正解はそしてこの宇宙にきらめく君の詩XXXでした(´・ω・`) >>319
最近これうまかった(´・ω・`)っ田酒 >>323
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>292
ビショップって言うアンドロイドだよ(´・ω・`)
最後まで生き残るよ(´・ω・`) gsのギプス1年使ったけどマジでストレスで寝てばっかりになった(´・ω・`)
わくわくしながら外したけどみんな150〜250くらいでちょっと寂しい(´・ω・`) >>330
雑に言うけど風色サーフじゃね?(´・ω・`) >>332
>>333
…ピンポーン…(´・ω・`) 雑子へ
ニートです炊事洗濯できないけど結婚してください 何だっけこれ?って言われるような乙女ゲーム言いたいのに雑に当てられる(´・ω・`) >>334
あなや!風色サーフとな(´・ω・`)
朕も覚えておるぞよ(´・ω・`) >>337
昔のよりもここ何年かのほうが当てづらいんじゃね?(´・ω・`) 安い感じの干し芋買ったら美味しくない(´;ω;`)
かなしい 絵が特徴的なのは当てられやすいよ(´・ω・`)
イケメンなんちゃらもってこられたら当てる自信ない(´・ω・`) ばばあは昔のことのほうが覚えてるんじゃよ(:3[__] >>331
みんな目の色変えてくる?(´・ω・`) >>344
直後はふつう(´・ω・`)
月またいだら風間だけ友好になった(´・ω・`) >>346
風真はそういうやつよ(´・σω・`)σ⌒・ これがあたいからの最後の挑戦状だ(´・ω・`)
この乙女ゲームのタイトル当ててみて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VaZHMxQ.jpg >>199
あたい34歳16万…(´・ω・`)
実家暮らしだから生きてられる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています