なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ 500円玉貯金あとちょっとで10万になる\( 'ω')/ >>354
しゅげえ(´・ω・`)
ってかこれヒュネ作なんだ(´・ω・`)
まだ乙女ゲー作ってたんだなヒュネ(´・ω・`) コロナで引きこもったら金たまった(´・ω・`)
旅行も娯楽も行かないし家でサブスク見ながら仕事するだけだしな(´・ω・`) あたいコロナなのに金むしろ使った(´・ω・`)
お取り寄せしたせいかな……(´・ω・`) >>365
ここでゾンビの乙女ゲーあるよってきいて調べてこの絵に見覚えがあった(´・ω・`) >>367
確実にそれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはソシャゲ課金止めたら貯まる…(´・ω・`) >>368
ゾンビの乙女ゲーなのこれ!?(;´・ω・`) 買う肉の単位がキロになった(´・ω・`)
産地直送(´・ω・`) >>371
うん(´・ω・`)
なんか闇の眷属みたいな人達の乙女ゲ(´・ω・`) >>369
三万以上使ってた#);ω;`)
あとがるまに五万買ってた#);ω;`) >>373
この壁ドンしてる人がゾンビな訳じゃないのか(´・ω・`) >>375
お前の買い物が経済を支えてる\( 'ω')/
あたいも好きな店の通販は大盤振る舞いする(´・ω・`) >>376
この人が吸血鬼(´・ω・`)
この学校は美しい種族が上の地位でゾンビとかミイラは最下位(´・ω・`) >>377
バレンタインチョコとか去年より買っちゃったよ(´・ω・`)
通販だとぽいぽいカゴにいれてしまう(´・ω・`) >>374
100グラム単位でラップして凍らすよ(´・σω・`)σ⌒・ ふええ牛丼屋立てこもり地味に地元だった(´;ω;`) >>375
積んでるエロはよ聞いて感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもアンチエイジングに金かけてるよ(´・ω・`) ブラック企業からただいまーv(´。ρ゜`)v
お前らおひさー土曜日ぶりーv(´。ρ゜`)v >>386
お帰り!(´・ω・`)
お疲れ様!(´・ω・`)
はい今から100レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
1日1エロ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
今から土曜日の餃子食べるから無理ぃv(´。ρ゜`)vふひひひ >>388
まだ発売控えてるのもあるしキリがないね(´エωロ`) ツイッターにDM届いてて欲しかったクリスマスキャンペーンの当選した!?って期待して開けたらオンラインで稼ぐだのなんだのだった(´・ω・`)くそが ダーホンおわた(´・ω・`)
みんなダーホン並のクオリティーのスチルだったらなー(´・ω・`) フェードアウト許さない部のあたいは激怒した(´エωロ`)ねる >>399
タイトル言ってから寝てあたいも部員だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 竜巻に巻き込まれて9歳の子が亡くなってる…('、3_ヽ)_ >>403
2ヶ月の子の話も聞いたよ(´・ω・`) >>402
(´エωロ`)っ呪われた騎士は異世界勇者を利用する
ぶっきらぼうでもだんだん絆されてちょっと優しくなるキャラは最高だったんだ…:(´エωロ`): >>406
イマイチならまあこんなもんかと思うけどキャラ良いのにFOされた時の悔しさったらないよねどんまい(´エωロ`)っ ミュージッフォーザジョーオウラービン\( 'ω')/ >>409
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アラフォーなのに20代みたいな格好をしてしまう(´・ω・`) >>415
ミニスカートはやめてください(´・ω・`) 20代がどんなかっこしてるのかわからない(´;ω;`) フーディーにスキニーとか
スウェットのトップスにワイドパンツとか?(´・ω・`) フーディーにスキニーって単語でもう理解できない(´;ω;`) わかるわかるーあたいもグーフィーがディズニーで1番好き(´・ω・`) おしゃれ女子の間でくすんだピンクの不織布マスクが流行っている気がする(´・ω・`) それ韓国の折り畳み出来るマスクってやつじゃね?(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ >>421
パーカーに細いパンツ(´・ω・`)おk? どこも新型コロナ増加傾向なのね(´・ω・`)
日本の鎖国マジGJじゃね(´・ω・`)ヘタれないで続けてほしい 昨日WBSでイギリスからの帰国者がすげー文句タラタラなの放送してた(´・ω・`)
法律的にどうなのとか味噌汁弁当だけとか(´・ω・`)
F1の有名なエンジニアらしいけど大好きなイギリスみたいに隔離費用30万自腹切らせればいいのに(´・ω・`) 帰国者も入国停止でよかったのに温情で緩めてやっても文句しか言わねえな(´・ω・`) 地元の感染者数はゼロ続きだしマスクでメイクは手抜き出来るし住むところあるし今はあんまり苦労ない(´・ω・`) 通りに工事の車を止められて朝からイライラする(´・ω・`) >>437
出かける予定あるから今から声かけてどかしてもらう(´・ω・`)ハァ こないだNHKで見たやつはドイツから帰国してボケ老人の介護しなきゃいけないのに
片方がドイツ人だから一人しか帰国できないって文句垂れてた(´・ω・`)
最初から片方は子供連れてドイツ残って片方だけ帰国しろバカって思った(´・ω・`) >>435
前もって連絡来てないなら工事会社にクレーム入れとけ(´・ω・`) ちょっと早いけどおやつ食べる(´・ω・`)っノアール >>444
元オレオ!元オレオじゃないか!(´・ω・`) >>445
オレオは変わっちまったよ(´・ω・`) ヤマザキナビスコオレオ→ヤマザキビスケットノアール
こうでしょ(´・ω・`) オレオをディップすることなくノアールになってしまった(´・ω・`) >>450
ぎうにうに浸けて食べることや──(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています