なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ 寿司美味かった(´・ω・`)ゲフ
お茶がうめぇ(´・ω・`)フゥフゥ >>487
焼き鳥なんか上品に食べるものでもないと思うし上品さが求められる場ならそも焼き鳥を出すなっていう(´・ω・`) >>487
むしろ焼き鳥は串から直接いくのがマナーだと思うんだけど(´・)ω(・`) >>490
それな!串団子も串のまま!!(´・ω・`)っ-●●● 焼き鳥も頭から食べるの前提で塩振りとか肉のバランス取ってると聞いてから
シェアしないで丸ごと1本食べるようにしてる(´・ω・`) ファミマの焼鳥好きだったけど
ちょいくさで食べれなくなった(´・ω・`) レバーと皮と手羽先と砂肝が食べたい(´・ω・`)レバーはたれそのほかは塩で >>496
邪道なあたいはボンジリとせせりも食べたい(´・ω・`) いま焼き鳥丼食べてるあたいにタイムリーな話題ね(´・)ω(・`) あたいつくね好きだけど軟骨が苦手だからスーパーやコンビニの焼き鳥つくねは軟骨入りかどうか明記していてほしい(´・ω・`) >>499
プリンターチェックした方がいいよ(´・ω・`)
あたいのプリンターは黄色インクが出なくなってちんだ(´・ω・`) >>502
モノクロ墨絵タイガーにしよ(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>503
!!水墨画風ならかっこいいなΣ(´・ω・`)
でももうセブンのコピー機で印刷しちゃった(´・ω・`) 最後に年賀状送ったのはいつだったろうか…(´・ω・`)トーイメ 雑子にも年賀状送りたい(´・ω・`)
住所おせーて(´・ω・`)っ プリントゴッコもう一度やりたい(´・ω・`)楽しかったあれ コーラックってうんこ楽が由来なんだよね?(´・ω・`) >>507
大泉逸郎孫で手紙届くって孫の人が昔テレビで言ってた(´・ω・`) 最初の1枚くらいは「来年もヨロシク!」って書いちゃうよね(´・ω・`) 年賀状に一言うんこって書いて送ってみて(´・ω・`) あけましておめでとうございます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいも小学生男子みたいなノリでうんこ描いた年賀状雑子に出したい(´・ω・`) >>524
へび年の年賀状ならまぁ…(´・ω・`) 中本食べてから3日経つのにまだ尻痛い:(ヽ´ω`):
あたいの尻はいつからこんな軟弱になってしまったのか:(ヽ´ω`): >>526
痛みならいいけど痔になるぞ(´・ω・`) >>528
ふええ:(ヽ´ω`):
今のとこ痛いのはうんこする時だけだから様子見るわ:(ヽ´ω`): あたいも辛いものは控えてそろそろシリアナを労らないとな(´・ω・`) >>516
ガサツな小学生にありがち!(´・ω・`) いまだにこの季節になると西洋骨董洋菓子店を読み返したくなる(´・ω・`) ホモがちょっときついけどケーキがめちゃくちゃおいしそうなやつ!(´・ω・`) 昔ドラマにハマった友達が買ったらホモで困惑してたの思い出す(´・ω・`) 飯やスイーツが美味そうならまあホモ漫画でもいいや(´・ω・`) >>535
おまえ雑子だったのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドラマはミスチルのPV(´・ω・`)
原作はホモ(´・ω・`) 散々パラ萌えしてきてたから新鮮み無いけど氷室攻略する(´・ω・`)っswitch >>541
近くのビジネスホテルに泊まろう\( 'ω')/ 特に用事もないけどビジホ連泊して綺麗な部屋でダラダラしたい(´・ω・`) こないだ飲み会帰りに泊まった(´・ω・`)
ベッド広いし朝食バイキング付きでけっこう良かった(´・ω・`) 西洋骨董洋菓子店はメガネホモが雨の中クネクネ踊るところがやたら印象に残ってる(´・ω・`) 月間パスとおはガチャで月の課金が1万円超えてたことに気付いたとき(´・ω・`) >>550
おはガチャでいいの出た?(´・ω・`) おはガチャのために課金はしないな何十連かした残りがあったら我慢できなくてやっちゃうけど(´・ω・`) >>554
行方不明フラグ立てないで:(´・ω・`): >>550
天井狙うとき以外のおはガチャに意味ないでそ(´・ω・`) グラブルがたまに毎日一回無料キャンペーンしてくれるけど逆効果だと思う(´・ω・`)
おはガチャッテこんなに当たらないんだなってしみじみする(´・ω・`) おはガチャで阿国と北斎きたからこれからもあたいはおはるよ(´・ω・`) 雑子っていつも何のゲームでガチャしてるの?(´・ω・`) >>559
あたいはモレー×2と卑弥呼(´・ω・`)
星4は引けたことない(´・ω・`) つっぱることか雑子@-'ω'乂)三(乂'ω'-@たった1つの勲章だって信じて生きてきた 牛乳が売れないの助けて!
安くするか加工しろよ
チッ…すてま〜すw
これ(´・ω・`) >>552
最高レア出たこともある(´・ω・`)
まあおはガチャが1日4回引けてたこともあるし(´・ω・`) >>569
加工に出してるけど加工先にも断られる(´・ω・`)
余った牛乳を安くしたら市場で値崩れを起こして業界が死んでしまう(´・ω・`) お手軽に萌えたくてpixivで女主人公受け探す\( 'ω')/ がるまに登録してしまいました(´・ω・`)
おすすめください(´・ω・`) がるまにっつってんだからエロ目当てでは?(´・ω・`) 今日もナゲット15ピース食べちゃおっかなー(´・)ω(・`) おなすい(´;ω;`)
冷蔵庫なんもない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています