なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>574
雑子の好きなヤツは後輩発情期と紫月園とカエデくんとウォーターボーイズと狼同僚とフキンシンレジデンスと暗がりのインフェルノだよ(´・ω・`) 横だけどフキンシンってシリーズだけどどれよ(´・ω・`) 限定ラーメンひとつって言ったらあいよ!ってラーメン二つ時間差で出てきた(´・ω・`)
なんだかんだ言いつつペロリと食べた(´・)ω(・`)
苦しい(´・ω・`) >>614
食券だったら一つだったのに…(´・ω・`) >>612
一番最初のやつ(´・ω・`)インストラクター
インストラクターが続き物で3本キャラを一新して配信者が1本なのあれ(´・ω・`)
配信者聞いた雑子はみたことないきがする(´・ω・`)
>>613
NTR雑子のおすすめだよ(´・ω・)
>>616
忘れてたΣ(´・ω・`) マカロニグラタンおいちい(´;ω;`)
三皿食べた(´;)ω(;`) 道後温泉の温泉のもとを買ってお風呂に入れたんだけど無色透明だと何もワカンネ(´・ω・`) 毎回アカウント新しくすればがるまに激安で買えるのでは(´・ω・`) >>620
ふええあたいはしあわせな豚ですううう(´;)ω(;`) なんか今日駅と電車で叫んでるおじさんいたんだけど迷惑だな(´・ω・`)
政治問題の話っぽかった(´・ω・`) >>623
クレカ使えないんじゃね?(´・ω・`) フキンシンレジデンス(インストラクター)
暗がりインフェルノ
椿三兄弟
(´・ω・`)φ三φ >>618
メンタルやばい時におすすめでたすけてなんて言ってない入れといて(´・ω・`) >>629
メンタルがヤバい時はやめろや(´・ω・`) 雑子が先生と生徒のやつよかったって言ってた(´・ω・`) 性欲凄いんだからエロには真面目に向き合いなよ(´・ω・`)
AVのサンプルで済ますような複垢根性は捨てろ(´・ω・`) みんな!ほんの少しずつでいいオラに現金をわけてくれ('、3_ヽ)_ 何か耳が変な気がする(´・ω・`)
片耳だけ立ちくらみの時みたいにサーーーーンってする(´・ω・`) みんなが本当に一円ずつ出すならジュース代くらいはあげるよ(´・ω・`)
雑子120人で一本くらい買えるよね(´・ω・`) >>629
雑子がメンタルやられてしんでたやつ!(´・ω・`) 姪っ子とスキーに行くことが決まったので明日の買い物はやめにします、(´・ω・`) 『つべら雑談』
(20:20〜放送開始)
hps://youtu.be/AMM7pXumSDg 人間、本当に大切なのはお金じゃないよ(´・ω・`)だからあたいにください あたいの家まで取りに来たらあげるよ(´・ω・`)現金 >>643
大切なのは雑子だよね(´・ω・`)
つまりあたい(´・ω・`)
あたいをたいせつにして(´・ω・`) >>647
あたいがお前を意識する権利を差し上げます(´・ω・`) 末頃に発売するエロに向けてクーポン出てくれ(´・ω・`)
20あたりで出るかな(´・ω・`) がるまにのカートのスクロール量がいつの間にかすごい長さになってる(´・ω・`) >>641
お前の運動パラ大丈夫なの?(´・ω・`) >>653
うん!バッチリだよ!!(´・)ω(・`)b >>653
雑談スレの氷の妖精だよ!\( 'ω')/ >>651
(´・ω・`)(´・ω・`)ソッ
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>652
あーそうかクリスマス(´・ω・`)
元旦も控えてるし一番お得なタイミングがどこでくるかな(´・ω・`) クラッシックコンサートで観客の乱闘騒ぎがあったらしい(´・ω・`)
クラッシック嗜むような人でもそういうことするんだね(´・ω・`) カーチャンの年賀状の宛名印刷する為に筆王DL購入した(´・ω・`)
日本郵便謹製の年賀状ソフトの住所録もスムーズに取り込んでくれて
印刷も楽ちんで仕上がりもキレイ(´・ω・`)さす有料ソフトやでぇ あたいゲオルグとヴァルター買って500円引きだった(´・ω・`)
あんまりお得感ない(´・ω・`) >>663
あたい大晦日はそこそこ忙しいのよね(´エωロ`) >>664
あれ河村の方がメインっぽい(´・ω・`) >>663
上半期のヒットなんかあったっけ(´・ω・`)
あたいは心当たりない(´・ω・`) >>668
ウォーターボーイズやろがい(´・ω・`) >>665
マスクしてなかったとかかもしれない(´・ω・`) 今年発売のに限る?(´・ω・`)
それとも自分が聞いたのならいつ発売のでもいい?(´・ω・`) >>644
いま雑子の家の下にいます…(´・ω・`) >>662
理由はわからないけどステージ後ろの観客全員に見える席で流血騒ぎだって(´・ω・`)怖いわねぇ >>671
後者の方がいいだろうけど雑子のマイベストでも21年ベストでも気にしないで見るよ(´・ω・`) >>677
うむとにかく良かったの上げてこうと思う(´・ω・`)φ おかんがミルクレープ買ってきてくれた(´・ω・`)フヒヒ >>678
そこまで下じゃないです…(´・ω・`) あーん歯を磨いたのにおせんべい食べちゃった(´;ω;`) >>683
やめろい!!!(;´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パートのおばちゃんが夜なべして重ねたミルクレープを剥がすとか鬼かよ(´;ω;`) ターン数かかったけど高難易度二個終わった(´・ω・`)
ゴッホちゃん初めてまともに使ったけど正直よく分からないままおわた(´・ω・`) >>675
会場でラジオ流してたとかなんとか(´・ω・`)
本当かは知らない(´・ω・`) >>682
びっくりさせないでよ(`・н・´)=3
あたいんとこ雪積もってんだからはよ入っておいでよこたつにみかんもあるから(`・н・´)=3 駿河屋発送してくれたけどゆうメールだった(´・ω・`)
早くて届くの月曜…(´・ω・`) あたいも駿河屋待ちしてる(´・ω・`)
始めての買い取り依頼の返事待ち(´・ω・`) 30半ばくらいの女が遊びに行くのに持つバッグのブランドって現実的にどの辺?(´・ω・`) >>700
デザインが好みじゃなさすぎる(´・ω・`) 今日の夜銀座に行ったんだけど金持ってそうなおじさんとモデルみたいなギャルが歩いてたり黒塗りの自動車が止まってたりさすが日本の銀座だなって思った(´・ω・`) >>701
これで良ければ(´・ω・`)っジップロック >>699
ぐてたま(´・ω・`)
最近あいつ見かけない(´・ω・`) >>699
変にブランドじゃない手堅い国産メーカーの3〜5万くらいのとか?(´・ω・`)
デザインの好みとかあるしぱっとどこのかわからない方が気楽そう(´・ω・`) カバンだけお高いブランドもの使っても滑稽なだけだよ(´;ω;`) ごめ。3から5 (´・ω・`)
傳濱野とかATAO辺りをイメージした (´・ω・`) 気合入れるお出かけのときはコーチ(´・ω・`)
そうでもない時はどこのメーカーか分からんけどデザイン気に入ったやつ(´・ω・`)
普段の買い物はリュック(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています