なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ トレーラーに轢かれた小六「もう死んでまう…もう死んでまう…」って言ってたって(´・ω・`) >>762
煽るときは誤字るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス むしろチェーン必須って北陸と東北と北海道くらい?(´・ω・`) >>769
消えものにしておけばいいんじゃない(´・ω・`) >>762
おまえの頭頂部を待ち針の針刺しにしてやろうか( ´゚ω゚`) >>769
なんでそんなことするの?(´・ω・`) >>781
仲良くなるためには黄金色のお菓子が必要だからね(´・ω・`) 車高の低さは知能の低さって最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) >>783
それはどちらかというと失せ物だわ(´・ω・`) >>768
雪国なら両方持っとくもんだ(´・ω・`) 4℃ダサい言われてるの知らなかった(´・ω・`)
今年のクリスマスなんちゃら可愛くて全部欲しい(´・ω・`) >>786
山吹色のお菓子⊂(´・ω・`)⊃黄金色のうん子 >>790 \/ |//
あっあっあっ:(´゚ω。`): >>795
ダサいっていうか恥ずかしいよね(´・ω・`) >>794
飲んだらなくなるかなって(´・ω・`)
あとワンチャン狙えそうだなって(´・ω・`) クリスマス後には4℃が大量出品されます(´・ω・`) 社会人になって彼氏が4℃渡してきたらドン引きする的な立ち位置(´・ω・`) >>795
クリスマスのはセボンスターみある(´・ω・`) >>806
セーラームーンで育ったばばあにはぐっさり刺さるシリーズ展開(´・ω・`) >>811
39℃出たら病院に行って(´・ω・`) バブル時代に社会人だった雑子なんているの(´・ω・`) 4℃とかいわれてもアニメスタジオしか思い浮かばないんですけど〜(´・ω・`) あのセボンスター風デザインでも許されるのは10代後半から20代前半までだな(´・ω・`)
それ以上だとだいぶイタイ(´・ω・`) ホットフラッシュ辛い(´・ω・`)突然顔から汗が出るの困る ダサくないプレゼントジュエリーつったらティファニーとかなの(´・ω・`) 素材じゃなくデザインで勝負してるのを持つ気はない(´・ω・`) >>818
ティファニーも昔は売れてたけど今はヒマそうだよ(´・ω・`)
カルティエやブルガリなんかに流れちゃってるみたい(´・ω・`) 男どもにはハリーウィンストンなら間違い無いですよって誰か言わないのかしらね(´・ω・`) 4℃バカにしてる独り身は知らないかもしれませんがショーケース見に来る若者からご年配夫婦までみんな幸せそうなんですよ!ってTwitterでバズってた気がする(´・ω・`) >>826
買える手頃なお値段のものじゃないとだめなのよ(´・ω・`)
売れないじゃない(´・ω・`) >>825
福袋しょぼくなったからここ数年買ってないな(´・ω・`) 華奢に細く垂れ下がりユラユラ揺れるピアスが大好きなので全女性付けてください(´・ω・`)
あたいは穴空いてません(´・ω・`) 宝石なんかいらない!エロCDをプレゼントして!(´・ω・`) >>830
クリスマスまでに彼氏作れよ\( 'ω')/ ブランド興味ないし服にお金使いたくないけどいい歳して格好ヤバすぎって思われたくはない(´;ω;`)
ユニクロなら許されますか(´;ω;`)GUはダメっすか >>831
エロそうでエロくないちょっとエロいレス(´・ω・`) >>832
>>833
あたいは両方欲しい(´・ω・`) >>831
ニットに引っかかって痛い目みた(´・ω・`) >>840
こいつお風呂でうんこ遊びを(´・ω・`) >>835
そういう思考な時点でダサいの滲み出てるから高いの着てもユニクロ着ても一緒だと思う(´・ω・`)
GUは論外(´・ω・`) ユニクロは初期装備みたいなもんよ(´・ω・`)
どのジョブでも着れるけどダサい(´・ω・`) ばばあだけど20代向けブランドの服着てる(´・ω・`) >>850
服を選ぶことに慣れたら卒業するブランドだね(´・ω・`) あたいカバンですらしまむらのかわいいのつかってる:(´・ω・`): >>855
遊びに使うならまあいいんじゃない(´・ω・`) >>847
なるほど(´;ω;`)
勉強になります姐さん(´;ω;`)φ三φ >>855
あたいも(´・ω・`)人:(´・ω・`): あたいなんてユニクロのコートが季節外れで安くなるのを待って買ったのに:(´・ω・`): >>861
ユニクロでコート買う人いるんだ(´・ω・`) >>861
コラボのオーバーサイズパーカー可愛いよね(´・ω・`) >>858
ウエメセで嫌味言うやつよりお前みたいなやつの方が幸せになれるよ(´・ω・`) ユニクロ勤めの知人がユニクロの服なんて絶対着ないって言ったの聞いてから行かなくなった(´・ω・`) >>865
食い物絡みでよく聞くやつだけどユニクロもかよ(´・ω・`) >>867
シルエットださいのがなー(´・ω・`) >>869
安いファストファッションいっぱいあるからそれよりは割高ね(´・ω・`)
丈夫だから長く着るものを買ったりする(´・ω・`) あたいはどんなに服装頑張ってメイクの勉強してダイエットしても根本的に骨格と顔の造形がダサいことに気づいてしまったよ(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています