なんでも雑談スレ@乙女2047
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>867
シルエットださいのがなー(´・ω・`) >>869
安いファストファッションいっぱいあるからそれよりは割高ね(´・ω・`)
丈夫だから長く着るものを買ったりする(´・ω・`) あたいはどんなに服装頑張ってメイクの勉強してダイエットしても根本的に骨格と顔の造形がダサいことに気づいてしまったよ(´・ω:;.:... シルエットはスタイルのせいもあるのでは(´・ω・`) >>868
ファストブランドはジャンル関係なくそうやね(´・ω・`) ユニクロって高級ブランドじゃないですかーって普通に言われた時はアレ?ってなったなー(´・ω・`) 160ない人は長い丈のもの着ないほうがいいと思う(´・ω・`)
よほど小顔ならいけると思うけど(´・ω・`) 全身しまむらのかわいい子と全身ハイブランドブスのどっちがいいかって話よ(´・ω・`)
あたいは全身しまむらブスとして生きるよ(´・ω・`) かーちゃんのタンスにはメーカー不明だけど良い生地の高い服あったりするよね(´・ω・`) GUのパンダスリッパ買おうと思ってたのを思い出した(´・ω・`) いつもダサい服着せられてるイケメンモデル思い出した(´・ω・`) >>862
無難でやすくてまっすぐで骨スト向けなので……(´・ω・`) >>879
顔の美醜関係なく付き合うなら経済力似たレベルが良いとおもうよ(´・ω・`) >>883
ケンモメンに見えたからそろそろ寝る(:3[__] ユニクロよりもGAPのダウンのが長持ちした(´・ω・`) >>888
タカハシは去年の売れ残りの2万円のコートを980円で売ってたりするよ(´・ω・`) >>886
おかんがイオンで買ってくるヤツ!(´・ω・`) >>895
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安価でそれなりの物を提供してくれる企業努力をダサい論外で片付けるのはよくないと思います!(´・ω・`) >>893
でもおかんが買ってくるのって着心地だけはいいのよね(´・ω・`) >>894
ふええお得やん(´エωロ`)
これはクリスマスに何か大きめのクーポンがくるな待ちで(´・ω・`)っ⌒エロ 次スレでお得やんって言ってるやつ誰かと思ったら一昨日のあたいで草(´・ω・`)っ⌒エロ >>898
安いのはダサいとかじゃなくて単純に素材というか着心地が無理(´・ω・`)
気にしない人は別にいいと思う(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
でも25%のやつの期限25日だしくるかね?(´エωロ`) >>908
裏地かなって感じのペラペラ生地使ってる服増えた(´・ω・`) 甥っ子肩に乗っけて戸愚呂兄!ってやってたら腕が筋肉痛(´・ω・`) >>913
甥っ子は戸愚呂わかるの?(´・ω・`) >>913
アホ(´・ω・`)
でもおまえ嫌いじゃない(´・ω・`) >>916
赤子をなめるな(´・ω・`)
戸愚呂くらい知ってるよ(´・ω・`) >>919
赤子凄いな:(´・ω・`):
戸愚呂兄弟知ってるんか:(´・ω・`): 18%クーポン来たけど23までだった(´・ω・`)
25日に値引率高めのを配ってくれんのかな(´・ω・`) >>911
年末年始冬休みになにかスパートをかけてくると思うんだよね(´エωロ`)
ウインターセールはバレンタインまでだから何か別のをやるはず(´エωロ`)
18%は割引率としてはそんなに高くないしな(´・ω・`) 3本20%送るつもりなら18%で2本集めて買うのやだなあ(´・ω・`) 3本20%のほうが嬉しい(´・ω・`)
どうせたくさん買う(´・ω・`) >>930
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>932
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
なんとか調書間に合ったけどいまから寝たい…(:3[__] コーヒー飲みすぎた('、3_ヽ)_
トイレばっかり >>941
この流れなんかジワる:(´・ω・`):会話成立しとる >>947
多分…
ハラヘッタ( 'ω')
そうか( 'ω')牛丼食いいこ
みたいな感じだと思う(´・ω・`) ボックスイベ終わるの早すぎ…結局礼装一枚しか落ちなかった(´・ω・`)
トリ子とエレちゃんのぶんの杭は集まったけど秘石が足りない過ぎる(´・ω・`)あと心臓 ヽ ノ ==__
(。ω。 )\---
/ ̄>
マトリックスミニコーゼー みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 起きてる起きてる(:[_____]
起きてるよ('、[_____] >>965
30箱開けても礼装1枚しか落ちてこないんだもん効率上がらなくて嫌になった(´・ω・`)
1箱で秘石1個ずつとかだしフレポマナプリでカサ増ししすぎじゃん(´・ω・`) そっと頬寄せ言ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`)素敵な恋人♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。