なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ 個人的には松屋の米増量も食べ放題と変わらないほどの量だわ(´・ω・`) >>102
やよい軒もそうだったよね(´・ω・`)
でも漬物はなくなったみたいね(´・ω・`)
無限に食えるもんね(´・ω・`) マックのポテトは持ち帰るとしけてまずくなる(´・ω・`)
だから代わりにナゲットを頼む >>98
監禁系は24されちゃう:(´・ω・`): がるまにの案内で0時の他に16時にも更新してたのを知る(´・ω・`) パラサイトガーデンのセール開始
12/26日までと短いので注意(´・ω・`) >>110
販売予告は16時にも増えてたね(´・ω・`) 何買ったかちゃんと報告しなさいよね(`・н・´)=3 >>57
かつてのビックカメラかヨドバシアキバ(´・ω・`) >>111
センキュー(´・ω・`)
雑子がいい言ってた桃源郷みたいなタイトルのやつ買おうかな(´・ω・`) パラサイトガーデンわからんと思ったけど見たらこないだ雑子が好きって言ってたやつ半額だった(´・ω・`)気になる
彩好きな雑子は旦那のやつ買ったかな(´・ω・`) サラッと見てきたけど50%以上とか結構値引きしてる(´エωロ`) 金曜が…金曜が倒れたぞぉぉぉ!_(:3」∠)_三ズザー いい年になってからお友達ってどこで作るのん(´・ω・`) >>125
ねーーーーーあたいと友達になってよお願いだよねっねっねっねっ痛くしないからすぐ済むから大丈夫だから!!!!(´;ω;`) >>130
で、いくら友達料金出すの?(´¥ω¥`) >>130
次の瞬間ブラジャー外してるやつ(´・ω・`) >>134
最初からお前とコンピュータしかいないよJ( 'ー`)し >>135
エロの話もうんこの話も最萌えの話も全部AIだったの(´;ω;`) >>130
すぐ済んじゃうのは逆にどうなんだろう…(´・ω・`) >>137
たぶんソシャゲのフレだね(´・σω・`)σ⌒・ 雑子的にはDiorの炎上どう思う?ハイブランド店に学生服で行ったなら当たり前の対応な気もする(´・ω・`) >>136
J( '―`)し「雑子ー雑談のデータ送るわよー」
培養液の脳みそ「ゴポゴポゴポ!」
現実はこれだよ(´・ω・`) >>139
コスメのDiorならちゃんと対応せえと思う(´・ω・`)
バッグとか服の方なら塩対応でも仕方ない(´・ω・`) 口紅手の甲にグリグリとか明らかに嘘っぽいけどなあ(´・ω・`) 価値あるものには相応の!
ないものにはそれなりの!(´・ω・`) 店は客を選ぶのは当然だけど客も思ったことをSNSに書くのも当然だと思うからそれを覚悟の上でやるべきだと思う(´・ω・`) 過去は変えられないけど未来は変えられるわけだからさ
あたいがしでかしたことはもう取り消せないけども
そのことに対しての怒りをあたいにぶつけるのはまだ止められるじゃん
なんでキレるかな(´・ω・`) >>146
しでかしたお前が悪いよ(´・ω・`)逆ギレやめて 始めからダメなやつは上手くなると褒められるけど
始めから上手いやつは妬まれる(´・ω・`) チェーンのこと聞いてた雪国雑子いるかな?(´・ω・`)
テレビ見てたら布製のチェーンがあるってやってた(´・ω・`) >>139
学生服で買い物なんか行かない(´・ω・`) >>146
しでかしたのわかってんなら素直に怒られときなよ(´・ω・`) >>147
罪を憎んで人を憎まずあたいを憎むのはどうかと思うよ(´・ω・`) >>155
そこはちゃんと新めてよ(`・н・´)=3 雑子「…」弁当スッ
店員「…ガサガサ」スッ
温めろよ悔い改めろ!出来損ないが!(´・ω・`) >>153
しでかしたやつが言い出すことではない(´・ω・`) >>159
最近のコンビニはレジカウンター外に電子レンジ置かれて自分でやんなってタイプの店が増えてきた(´・ω・`) >>166
消さなくても23時半頃には大体の雑子は就寝準備でいなくなるのよ(´・ω・) たまには昔みたいに深夜2時まで萌えが語りとか漫画の話とかしたい(´;ω;`) >>160
だれもフォローしてくれないんよ(´・ω・`) パーシヴァルか剣スロが引けたらいいなという気持ちで水曜日にガチャ回そう(´・ω・`)
ラン子はいらない(´・ω・`) >>173
それもおまえに原因があるとは考えないの?(´・ω・`) やらかしたやつのフォローなんてしないよ\( 'ω')/ やらかした上にあたいにキレる前に止めろよっていうようなやつ
誰もフォロー出来ないししたくないでしょ(´・ω・`) やらかしたやつのフォローすることはあるけど(´・ω・`)
逆ギレするやつのフォローはした事ないな(´・ω・`) なにもしてないのにボッチ化してるなと思ったらやんわり話しかけるけど
普段付き合いないのにやらかした人はほっとく(´・ω・`) 会社で孤立するような人はたいていちゃんとした理由があるもんだよ(´・ω・`) >>174
そうするとラン子が来るんだよね(´・ω・`) >>184
孤立じゃないし…孤高だし…(´・ω・`) >>185
こないだエレシュキガル引けたからいらないわ(´・ω・`)
パーシヴァルの方が欲しい(´・ω・`) ラン子狙ってなかったけど強いから高難易度でちょくちょく使う(´・ω・`) >>184
いじめする人もそれ言うね(´・ω・`) 夜に雪の予報だったのに土砂降りに雷まで鳴ってら(´・ω・`)なんじゃこれ >>146が孤立してるとしてもそうでしょうねえ…としか言えない(´・ω・`) 孤立してる人に声かけしたら悪態つかれて後悔した(´・ω・`) >>193
孤立じゃないし…孤高だし…(´・ω・`) >>183
何でもいいから素直にごめんなさいしときな(´・ω・`) >>195
孤高なら有能でいてくれないと(´・ω・`) 孤高だし…って言ってるのが煽りじゃなくてガチの本人だったらもう救いようがないとこまでいってる(´・ω・`) >>196-198
なんなの(´・ω・`)
これが孤高への嫉妬なの(´・ω・`) ディオールの店員って前から塩って言われてなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています