なんでも雑談スレ@乙女2047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)1円を笑う者は10円で10回笑えるお
/っ旦o-_。_-.、
(´ c(_ア )
[i=======i]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639485633/ >>196-198
なんなの(´・ω・`)
これが孤高への嫉妬なの(´・ω・`) ディオールの店員って前から塩って言われてなかったっけ(´・ω・`) 無能のぼっちは孤高じゃなくて孤立(´・ω・`)いいね? カーチャンが画面酔いでダウンした(´・ω・`)
辛そうだから酔止め勧めてるけど薬は嫌だと頑なで困った(´・ω・`) 雑子って職場で仲良い人いるの?(´・ω・`)
あたいはいるけど(´・ω・`) で孤高の人()は失敗の後始末は自分でできたの?(´・ω・`) >>203
無職はレスしなくていいよ(´・ω・`) ディオールだけじゃない(´・ω・`)
店員さんの当たり外れは意外とどこにでもある(´・ω・`) >>201
ディオールの店員何やらかしたの?(´・ω・`) ()つけるやつもうとっくに流行らなくなったと思ったのに(´・ω・`) いつもランチで利用してる焼肉店はみんな感じいいよ(´・ω・`) >>209
制服で行って塩対応されたっていうツイートがバズったっぽい(´・ω・`) >>201
言われてるけどにっこり笑ってこっちから話しかける分には嫌な目にあったことないや(´・ω・`)
引きがいいのか鈍感力か(´・ω・`) ここでの数レスだけ見ても相手したくないオーラがすごいもんね(´・ω・`) >>204
漢方とかドリンクのにしよう(´・ω・`) ふええこの前買ったのが大幅セール:(´エωロ`): >>202
>>203
>>206
(´・ω・`3レス以上つくと返答するのが面倒になるあたいだよ) >>219
いや今めっちゃ相手してるじゃん(´・ω・`) >>213
どの程度の塩対応なのか知らんが制服で行くなよとしか(´・ω・`) >>227
>>228
もう絶交だね(´・ω・`) シルキースフレアイズの評判良さが本当わからないんだけど誰か教えて(´・ω・`)
発色そんなにだしパールとかラメが普通にダサい気がする(´・ω・`) 制服のJKだとマキシマイザーくらいしか勧められそうな物なくない(´・ω・`) 制服で行くってブランドイメージ傷つけるような客は無視して当たり前(´・ω・`) >>241
800円ぐらいのプチプラに何を求めてんの(´・ω・`) >>239
あたいほど思い下がってる人間は稀有よ(´・ω・`) 学生だとサンプルもらいにきただけの乞食だと思われちゃうよね(´・ω・`) コスメのディオールならJkとか普通に買うよね(´・ω・`)
あたいでさえ持ってるし(´・ω・`) >>243
ナウなヤングにバカうけでまんもすうれP!´・ω・` >>244
イメージ傷つけてるのは制服着た子だけかなあ(´・ω・`) >>246
値段相応にいいですならわかるけど今デパコス並みに評価されてるじゃん(´・ω・`)
理解できない(´・ω・`) >>255
じゃあその評価されてるところで聞いたら(´・ω・`)
あたいはキャンメの色物なんか使わないから良さはわからないわよ(´・ω・`) 発色なんて肌の色にもよるもんだと思う(´・ω・`) >>259
こいつ平成後期マウントしてきた!(´・ω・`) >>220
ちょっとドラスト行ってくる三(´・ω・`) あたいもキャンメイクの物がお値段以上に良いと思ったことないな(´・ω・`)
安いから良いんでしょ(´・ω・`) >>256
最初のレスで自分に聞かれてないって気付かなかった?(´・ω・`) 前行ったドルガバのBAは親切だった(´・ω・`)
友達が商品試してたら隣の椅子すすめてくれてあの曲流行ってる時期だったから香水嗅がせてくれた(´・ω・`) 孤高の次はシルキースフレアイズか(´・ω・`)
きょうはどうしちゃったの(´・ω・`) >>263
プチプラのわりにいいって誉められてるだけだしな(´・ω・`) カートにほいほい入れていったら増えた:(´エωロ`): 結局色物は自分の肌に乗せてみないとなあ(´・ω・`)
タッチアップしてから買ってさえ家で照明効果かよって叫ぶ時ある(´・ω・`) >>256
何かと思ったらキャンメイクの話だったのか(´・ω・`)
あんなラメラメ一般のブスBBAに合うわけない(´・ω・`) アイライナーはデパコスもキャンメイクには勝てないけどアイシャドウはよくわからん(´・ω・`)
チークはあり(´・ω・`) 誰か教えてと言いながらレスがついたら聞いてないってすごいね(´・ω・`) プチプラの中でいいってヤングに持て囃されてるだけじゃないの(´・ω・`)
普段デパコス使ってるババアが使っても値段相応って思うだけでしょ(´・ω・`) >>273
誰か良さ教えてって質問にあたいはわからないよって返すのは無能の極み(´・ω・`) >>267
あれ系をデパコス並みとか言ってるやつはデパコス持ってないと思う(´・ω・`) >>275
シャトレーゼで売ってそう(´・ω・`) >>271
:(´;ω;(´エωロ`):現実とはうまくいかないものだね >>279
無能って言われたの根に持ってて草(´・ω・`) >>274
普通にキャンメイクババアとかも使ってるよ(´・ω・`)
プチプラならビーアイドルの方がずっといいと思うけど(´・ω・`) 自演自演(´・ω・`)カマチョも構ってるのも自演じゃよ >>274
女性誌ではデパコスと並べて使える化粧品として紹介してることもあるからそういうの指して文句言ってんだろうな(´・ω・`) ビーアイドル押してるやつもウザいんだよな(´・ω・`) 美容雑誌は基本的にデパコスとプチプラわけるよ(´・ω・`)
デパコス並み扱いするのはYouTuberとかインスタだね(´・ω・`) >>278
舌の上でふわっとほどける儚い口溶けが売りのアイスだね(´・)ω(・`)
あたいには分かる(´・)ω(・`) 定価で買ったやつが半額だと悲しいけれど半額で買えると嬉しい(´・ω・`)
これが幸福量保存の法則(´エωロ`) 105 fusianasan sage 2021/12/03(金) 21:14:33.26
キャンメイクのシルキースフレアイズ評判いいけどいいと思ったことない(´・ω・`)
なんで評判いいの?(´・ω・`)
デジャヴあると思ったら完スルーされたこれか(´・ω・`)
2週間考え続けてたのか(´・ω・`) >>282
キャンメイクとビーアイドルじゃ値段が違うから(´・ω・`) >>288
ソフトクリームみたいに空気がふんだんに入ってるやつ(´・ω・`)! >>292
ここでそれを褒めてる人を見たことないのになんでここで繰り返すんだろうね(´・ω・`) >>282
キャンメイクババアはデパコス使わないんだよ(´・ω・`) ライターと割引開始時期が愛しの幼馴染ちゃんを監禁したやつのサークルもパラダイスガーデンの別名かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています